После ваших фотографий, своих девочек буду ждать с нетерпением

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Svetulyok писал(а):Девочки, у кого есть Нина, у них у всех голова вниз не опускается или только у моей?

Пусть все наши хотелочки когда нибудь будут дома
 Пусть все наши хотелочки когда нибудь будут дома 
 И говорит - Вставай скорее и собирайся. А то все подарки в магазине раскупят!
 И говорит - Вставай скорее и собирайся. А то все подарки в магазине раскупят! Собирайся.
 Собирайся. Я только сдерживалась чтобы не разрыдаться... Представляете картину... заходим в другие маги - заплаканная тетенька, и мужчина, сразу же у входа в магазин спрашивающий продавцов - У вас Готц в продаже есть??? (Моментально выучил название фирмы
  Я только сдерживалась чтобы не разрыдаться... Представляете картину... заходим в другие маги - заплаканная тетенька, и мужчина, сразу же у входа в магазин спрашивающий продавцов - У вас Готц в продаже есть??? (Моментально выучил название фирмы   )
 ) Какое счастье иметь такого внимательного мужа! Надеюсь куколка будет в магазине, держу за вас кулачки.
  Какое счастье иметь такого внимательного мужа! Надеюсь куколка будет в магазине, держу за вас кулачки. Муж молодец, я своего Бармалея до сих пор не могу приучить к куклам своим.
 Муж молодец, я своего Бармалея до сих пор не могу приучить к куклам своим.  Хотя, на 8 марта, хоть и побрюзжал немного, без проблем дал мне денег на новую куколку. Пока не буду говорить, какую, чтоб не спугнуть удачу, но это тоже Готц.
 Хотя, на 8 марта, хоть и побрюзжал немного, без проблем дал мне денег на новую куколку. Пока не буду говорить, какую, чтоб не спугнуть удачу, но это тоже Готц.  

Вот тут еще фото (даже не очень удачные мне очень-очень нравятся)  http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/album/136068/
 Вот тут еще фото (даже не очень удачные мне очень-очень нравятся)  http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/album/136068/ Держу кулаки и надеюсь на чудо
 Держу кулаки и надеюсь на чудо 
 Я очень надеялась что малышка дождется меня. А вон как получилось - магазин просто переехал. И теперь буду Аннушку снова искать. Готовы даже просить чтобы на складе посмотрели, если не будет стоять на витрине. Надежда у меня еще есть
 Я очень надеялась что малышка дождется меня. А вон как получилось - магазин просто переехал. И теперь буду Аннушку снова искать. Готовы даже просить чтобы на складе посмотрели, если не будет стоять на витрине. Надежда у меня еще есть 
 А нарядики какие замечательные
 А нарядики какие замечательные 

А покупали в магазине или через интернет
  А покупали в магазине или через интернет
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей