Rosen Maiden писал(а):... Мои Ганс и Гретель тоже на природу выбрались...
Наташенька, фото бесподобные!!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):... Мои Ганс и Гретель тоже на природу выбрались...
Antyanetta писал(а):[Леночка, Yasinda, Leda, девочки поздравляю вас!!!
Какие чудесные солнышки у вас поселились![]()
Мне кажется, здесь собрались все солнечные детки
Nadeika писал(а):Марианна Сказки читать люблю, а вот таланта сочинять к сожалению нет..., а фотографии пока плохо удаются Сознательную жизнь печатала только протоколы и обвинительные заключения
Nadeika писал(а):Марианна Сказки читать люблю, а вот таланта сочинять к сожалению нет..., а фотографии пока плохо удаются
Yasinda писал(а):У Вероники на всех фотках разное выражение лица - на первой высматривает, на второй обдумывает, на третьей.. раздумывает![]()
А переодевать мне кажется в их стиле - столько разных идей у разных куколок, на все времена года, мне самой ни за что так не придумать. Только тканюшки такие трудно подобрать.. да и сшить тоже надо
Ninkasi писал(а):Цверги стоят у меня все вместе, но немного дисгармонируют, п.ч. все в зимней одежде, а одна Аккелис в летней (хотя и в теплых штанах..странно в общем одета)...Вот начала подумывать о том, что переодеть кого нибудь надо, а вот кого и как, чтобы не разрушить образ даже и не знаю...наверное надо в летнее все же...
я редко переодеваю кукол, поэтому это для меня целая проблема...если у кого то появятся мысли по этому поводу или предложения - высказываемся смело, буду благодарна!
anfisa писал(а):Ninkasi у Вас все Цвергназочки очень хулиганистые!
Nadeika писал(а):Ninkasi Вероника явно что-то придумала и Аккелис нравится её идеяИнтересная парочка, мне нравится!
А насчёт одежды, я бы просто Веронике связала бы крючком летнюю маечку под её чудесный сарафанчик, или сшила бы, но главное чтобы шейка была открыта![]()
А за выкройку принять родную кофточку, сделав больше вырез, можно собрать в красивые складочки и применить спущенные, короткие рукава... А сарафанчик интересный и не выглядит тёплым, а пуговки-цветочки хороши, летний вариант!
Tat писал(а):А я не могу удержаться) Переодеваю и переодеваю всех))))))))Отдельный шкаф для кукольных одежек есть) Вы только начните-понравится)
Из Zwergnase у меня особенно достается Adoree, ничего не могу с собой поделать))) У нее и пальто есть и шуба)))))
Хотя мой муж,который совершенно равнодушно относится к переодеванию других кукол, за цвергов ворчит и заступается- говорит,что их переодевать нельзя- образ нарушаю)
Но я не могу себе отказать в этом удовольствии)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей