FIMKA писал(а):разболтанный шарнир - в принципе дело поправимое. Трудно исправимый Дефект у ЛИВок - это "косоглазие".
глаза по-моему вытащить и переставить проще чем шарниры подтянуть
FIMKA писал(а):разболтанный шарнир - в принципе дело поправимое. Трудно исправимый Дефект у ЛИВок - это "косоглазие".

FIMKA писал(а):RinaLane шарниры прекрасно "лечатся" канифолью. а вот глаза выколупывать явно не проще. Здесь писали что это трудоёмко и не всегда исправить то удаётся -

Diorina писал(а):Burberry - Ваша Алексис - само очарование! Я очень рада, что она осталась с Вами!!!!
DreamsValley писал(а):Две моих девочки Фиби и Вики сегодня прогуливаясь по ботаническому саду и встретили девушку с золотыми волосами - Злату и, конечно, сразу же с ней подружились. Теперь все три подружки живут вместе. А я понимаю, что это еще не предел...![]()
![]()

DreamsValley писал(а):FIMKA, все три ливочки хороши, но Кэти в зеленом платье под цвет глаз великолепна!

Gabriel писал(а):Кейт с питомцами
http://s006.radikal.ru/i215/1105/89/c05868b6a279.jpg
Burberry писал(а):Ох, девочки... Что-то как ни посмотрю - в каждом куклоразделе травмы...
ivry, не расстраивайтесь сильно. А место скола лучше, наверное, чем-нибудь замазать, чтобы трещина дальше не пошла... Посмотрите в куклолечебнице, ибо я не знаю точно, чем в таких случаях мажут, поэтому не берусь давать конкретные советы.
FIMKA писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей