Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Мне "нравится" "колбаса" на пузе этого мужчины))), прямо натурально Докторская)))), перетянутая шпагатиком..
У девушки нестандартная штамповка мэйка - придала ей заметную индивидуальность).
У девушки нестандартная штамповка мэйка - придала ей заметную индивидуальность).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 22 ноя 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже такой мужчинка имеется
А у современных китайских "подбарбеек" и правда у большинства одинаковое лицо... А у этой другое)))

А у современных китайских "подбарбеек" и правда у большинства одинаковое лицо... А у этой другое)))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой последний улов:
Псевдо-майсинку купила за чудесный велюровый костюм, но сама куколка оказалась довольно милой (хотя я ни разу не фанат My Scene):

У нее еще и волосы необычно красивого цвета - двухтонального рыжего.
А эту забрала за необычное личико и столь любимые мной вставные глазки

Но тела у обеих ужас-ужас, только пересаживать (что я и сделала, посмотреть можно здесь
Эбби (пседо-ЛИВ) на феечном теле. Схватила, не приходя в сознание ) Потому что хотелось Эбби-брюнетку... Но была только такая. А также голова Лелии (UPD: подделки под Лелию!) на теле псевдо-fashionistas:

Скрытый контент: показать
Псевдо-майсинку купила за чудесный велюровый костюм, но сама куколка оказалась довольно милой (хотя я ни разу не фанат My Scene):

У нее еще и волосы необычно красивого цвета - двухтонального рыжего.
А эту забрала за необычное личико и столь любимые мной вставные глазки

Но тела у обеих ужас-ужас, только пересаживать (что я и сделала, посмотреть можно здесь
Эбби (пседо-ЛИВ) на феечном теле. Схватила, не приходя в сознание ) Потому что хотелось Эбби-брюнетку... Но была только такая. А также голова Лелии (UPD: подделки под Лелию!) на теле псевдо-fashionistas:

Последний раз редактировалось Libera 22 ноя 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Мне лелии пока попадаются только на барбеечных телах с макаронинами вместо ножек. и блики у них в глазах почему-то пропечатаны черным.
А девочка со вставными глазками - чудо )
А девочка со вставными глазками - чудо )
Libera, со вставными глазами очень мила) Что касается двух последних, то первая это не Эбби даже, что-то вроде первых подделок под Мокси Тинз. Что касается второй, Лелии, конечно, куклы с закосом, но даже под них сейчас много подделок. Так вот, эта как раз из таковых 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily писал(а):А девочка со вставными глазками - чудо )
Спасибо, мне она тоже нра

Girlucard писал(а):Libera, со вставными глазами очень мила) Что касается двух последних, то первая это не Эбби даже, что-то вроде первых подделок под Мокси Тинз. Что касается второй, Лелии, конечно, куклы с закосом, но даже под них сейчас много подделок. Так вот, эта как раз из таковых
Спасибо, вот я ее пересадила, позже обошью-причешу и м.б. покажемся, что вышло.
Насчет "Эбби" категорически не согласна! На подМТ она не тянет, молд как раз-таки Эбби, приглядитесь хотя бы к характерной полуулыбке и. Просто разновидность.
А вот "Лелия"... Подделка под подделку? Других не встречала, сравнить не с чем. А сама Лелия (если существует в природе оригинал) — подделка под кого?
Оригинал существует, стоит в базе около 500 р. Часто покупают из-за комплектов мебели с ней. ругаются только на мыльный запах от нее - куколка вроде ароматизированна жасмином.
Я хочу либо оригинал, либо хорошую подделку.
Я хочу либо оригинал, либо хорошую подделку.
-
- Мир кукол зовет...
Девчонки, а давайте про Лелию - в профильной темке))
TatsuiFunayama, а обсуждать подделки под нее тоже там? или все-таки здесь? Мне вот не нужен набор за 2к с собакой. Я предпочту подделку и ищу симатичную, и все-таки с белыми бликами.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, У нас время от времени бывают полулёльки, головы от оригинальных на фейских телах, стоят в пределах 100 р. Я и свою так купила.
Libera, Эбби на таком теле и с таким мейком зовется "Эшли"
У них, кстати, тоже темка появилась не так давно. Улов интересный, особенно, первые две. А псевдолёлю такую я бы только ради тела купила, лицо у нее странное, конечно 
Libera, Эбби на таком теле и с таким мейком зовется "Эшли"

DashaBK, У нас на этих "барбейских" стоят 80 - 120 в зависимости от места покупки. Но меня смущают черные блики (смотрится страшно) и ноги-спички. Либо придумывать как их наращивать, либо тело на замену...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Я свою пересадила и глаза перекрасила - хоть и с нормальными бликами были, но карие, а мне хотелось зеленые.Спрячу под спойлер, чтоб не заругали

О, такую и я бы с удовольствием купила.
Кстати, видела их в подделке под набор Дефа Люси "Сестры" - Там как раз однанедобарби, а другая типа лелии. Купила бы, там она на феечном теле, меня в целом устроит, но куда девать еще одну барбиобразную - не понятно.
Кстати, видела их в подделке под набор Дефа Люси "Сестры" - Там как раз однанедобарби, а другая типа лелии. Купила бы, там она на феечном теле, меня в целом устроит, но куда девать еще одну барбиобразную - не понятно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Ага, и я б купила - жаль, не продавали такую-то
Пришлось пересаживать-перекрашивать. А насчет "девать" - вторговые ряды можно отнести, или в ООАК тренироваться.

Libera, даже не знаю. Доводилось читать, что, когда МТ еще не вышли и про них мало было известно, китай таких кукол. Они еще иногда бывают в коробке "maxie".
Вот темка Лелии, тут можно посмотреть: viewtopic.php?f=67&t=1598 Тела у них по типу такаровских Дженни/Ликк. Как уже было сказано, они продаются и в наборах, с наборами мебели, одежды и музыкальных инструментов. Так же есть маленькие манекены для причесок. На мой взгляд они представляют собой некоторую смесь из Дженни, Курн и еще кого-то.
Что касается "подделки под подделку", то это довольно спорный вопрос, т.к. оригинал ни кто пока не нашел. Да и обладают они характерной, запоминающейся внешностью. По этому можно утверждать, что куклы претендуют на некоторую фирменность. Однако, под этим же брендом иногда в таких же наборах выпускают и подделки под братц. Хотя скорее всего это очень бюджетная, но все же фирменная китайская кукла. По этому не стоит подделки ставить в один ряд, к тому же качество мейка у них обычно ниже.
Пожалуй, с какой-то стороны их можно рассматривать как Курн. Куклы китайские, но есть подделки и есть оригинал.
Вот темка Лелии, тут можно посмотреть: viewtopic.php?f=67&t=1598 Тела у них по типу такаровских Дженни/Ликк. Как уже было сказано, они продаются и в наборах, с наборами мебели, одежды и музыкальных инструментов. Так же есть маленькие манекены для причесок. На мой взгляд они представляют собой некоторую смесь из Дженни, Курн и еще кого-то.
Что касается "подделки под подделку", то это довольно спорный вопрос, т.к. оригинал ни кто пока не нашел. Да и обладают они характерной, запоминающейся внешностью. По этому можно утверждать, что куклы претендуют на некоторую фирменность. Однако, под этим же брендом иногда в таких же наборах выпускают и подделки под братц. Хотя скорее всего это очень бюджетная, но все же фирменная китайская кукла. По этому не стоит подделки ставить в один ряд, к тому же качество мейка у них обычно ниже.
Пожалуй, с какой-то стороны их можно рассматривать как Курн. Куклы китайские, но есть подделки и есть оригинал.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Эбби на таком теле и с таким мейком зовется "Эшли"У них, кстати, тоже темка появилась не так давно. Улов интересный, особенно, первые две. А псевдолёлю такую я бы только ради тела купила, лицо у нее странное, конечно
Спасибо!
Про Эшли не знала, спасибо, пойду гляну) В любом случае, думаю, что они с Эбби очень близкие родственники

А "Лелию" я и купила ради тушки, вы угадали. Глаза у нее действительно очень ...хм... странные, ага.
Girlucard писал(а):Libera, даже не знаю. Доводилось читать, что, когда МТ еще не вышли и про них мало было известно, китай таких кукол. Они еще иногда бывают в коробке "maxie".
Вот темка Лелии, тут можно посмотреть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=1598
<...>куклы претендуют на некоторую фирменность.<...>Скрытый контент: показать
В темке про лелию вчера была, спасибо) Ваша куколка очень симпатичная. Наверно, их действительно можно считать собственным брендом Китая, хотя и бюджетным. Благо таких становится все больше.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два дня думала и все-таки купила подделку под Брациллу.
На фото она в паре с оригиналом

На фото она в паре с оригиналом

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю покупать малышей, спертых китайцами с фабрики. Купила Эви-шатенку, даже не видела таких раньше. А вторая девочка удивила, голова маттел на теле кидкор, но тело слишком маленькое для головы. Дома посадила на маттеловское тело от девочки Олсен, вышло просто супер!

Лицо крупнее:
Купила я ту нови все же. Тело надо другое искать. Пока временно на МН-подделке. Хотелось бы подходящее по скинтону найти. Делаю из нее оленека сейчас. Рядом малышка из фикспрайса, ее давно обещала показать.

Лицо крупнее:
Купила я ту нови все же. Тело надо другое искать. Пока временно на МН-подделке. Хотелось бы подходящее по скинтону найти. Делаю из нее оленека сейчас. Рядом малышка из фикспрайса, ее давно обещала показать.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, инопланетянка вне конкуренции!у нас серебряная продается)А вот тинейджеры мателл не попадаются - я бы не отказалась)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Я бы хотела белую - в том виде, как она есть. А этой быть оленем)))
где продается сербрянная?
у нас таких пашышек в фикспрайае нет. три магазина обошла.
у нас таких пашышек в фикспрайае нет. три магазина обошла.
DashaBK ,девочка солнышко супер!Тоже очень нравятся такие малышки.
Последний раз редактировалось TerraLina 23 ноя 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Это не подделки. Это самостоятельные куклы по мультсериалу "Друзья ангелов".
вообще это фирменные итальянские куклы, для них есть отдельная тема и здесь им не место.
TerraLina, как уже сказали, это куколки фирмы Гиойчи, вот их небольшая тема: viewtopic.php?f=67&t=25899&start=60 

Leserate, чудо симпатичное, но я не понимаю, под кого она?
Хельга,Aneily,UTTA ,спасибо ,что просветили,я даже и не знала ,просто первый раз их увидела ,да и цена 190р наводила на мысль ,что они не настоящие!
Aneily, вот и я не пойму. Вдобавок у неё клеймо на затылке: иероглифы и надпись Xin Lian Sheng. Здесь вроде бы уже показывали такую девушку, только я своей мейк сделала чуть менее ярким.
TerraLina, 190р? Честно? Обычно они минимум раз в 5 дороже стоят. Неужели правда китайцы наконец-то ангелфрендов подделали? Ура!!!
TerraLina, 190р? Честно? Обычно они минимум раз в 5 дороже стоят. Неужели правда китайцы наконец-то ангелфрендов подделали? Ура!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily,
Я не Leserate (извините, если что), но тоже отвечу — думаю, что эта кукла не подделка в прямом смысле этого слова, а один из тех самых собственных китайских брендов. По крайней мере, на роль прототипа мне в голову никто не приходит. Причем у нее даже клеймо на затылке есть: *Иероглифы* + Xin Lian Shang, если я правильно рассмотрела. UPD: почти одновременно ответили))
У меня живут еще две (другие) куклы от той же фирмы, тоже ни на кого не похожие и с таким же клеймом, только вместо иероглифов написано Sikaly. Их тут несколько раз показывали, в том числе и я, вот они: viewtopic.php?f=67&t=2019&hilit=%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&start=4620#p2562400
Aneily писал(а):Leserate, чудо симпатичное, но я не понимаю, под кого она?
Я не Leserate (извините, если что), но тоже отвечу — думаю, что эта кукла не подделка в прямом смысле этого слова, а один из тех самых собственных китайских брендов. По крайней мере, на роль прототипа мне в голову никто не приходит. Причем у нее даже клеймо на затылке есть: *Иероглифы* + Xin Lian Shang, если я правильно рассмотрела. UPD: почти одновременно ответили))
У меня живут еще две (другие) куклы от той же фирмы, тоже ни на кого не похожие и с таким же клеймом, только вместо иероглифов написано Sikaly. Их тут несколько раз показывали, в том числе и я, вот они: viewtopic.php?f=67&t=2019&hilit=%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&start=4620#p2562400
Последний раз редактировалось Libera 23 ноя 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.