Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Ninn, ой, до бланша мои руки точно не дойдут) А мейк... я прекрасно понимаю, что он кривой, комковатый... но это первый получившийся и мне безумно не хочется его стирать, вот прям рука не поднимается) Может со временем я натренируюсь, будет получаться лучше и мне захочется ее перерисовать... но сейчас я люблю ее такой) большеглазой, с заломленной бровью и вызывающе яркой помадой)
Libera Я даже не знаю кому, хотя... пола у домика не было, может быть это послужило причиной к выбросу?
Папа прикрутил все стены домика на саморезы, а обстановкой я занималась, что - то сшила, что - то связала - обвязала)))

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/657191/
Для куколок типа "Подружки Калиста" и т.д. дом в самый раз, а вот Барби и ей подобным куклам внем все же тесновато.
Может в НАСТОЯЩЕМ домике Барби свободно?
Моих подружек, которые на фото, зовут Оливия и Тили ( Оливия блонди, темненькая Тили ).
Папа прикрутил все стены домика на саморезы, а обстановкой я занималась, что - то сшила, что - то связала - обвязала)))

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/657191/
Для куколок типа "Подружки Калиста" и т.д. дом в самый раз, а вот Барби и ей подобным куклам внем все же тесновато.
Может в НАСТОЯЩЕМ домике Барби свободно?
Моих подружек, которые на фото, зовут Оливия и Тили ( Оливия блонди, темненькая Тили ).
Daelina, понимаю вас, я сегодня делала первую в своей жизни перерисовку с нуля. Ошибки есть, главное ошибка получились разные брови (((. Попробую завтра бровки переделать, не знаю получится ли. А вообще конечно душевненько получилось
Derga, получилось уютно
А прикольно будет если обойки поклеить 

Derga, получилось уютно

Derga, Вы рукодельница, в домике очень уютно. Девчонкам Вашим там хорошо. Да, место - проблема.
Daelina, Вы молодец. Девочка необычная вышла! Больше фото хотелось бы!

Скрытый контент: показать
Daelina, Вы молодец. Девочка необычная вышла! Больше фото хотелось бы!

An_nA, спасибо)
Ninn . мне она и нравится своей нестандартностью, нештампованностью) кривая. косая, но единственная) и с прошивкой я перестаралась, эта копна в свободном виде грива)
По просьбам покажемся тут еще) Одежка старенькая, с прошлого тельца, новой еще не обзавелись) И место прогулки стандартное, самое любимое - подоконник)))

Ninn . мне она и нравится своей нестандартностью, нештампованностью) кривая. косая, но единственная) и с прошивкой я перестаралась, эта копна в свободном виде грива)
По просьбам покажемся тут еще) Одежка старенькая, с прошлого тельца, новой еще не обзавелись) И место прогулки стандартное, самое любимое - подоконник)))

Daelina, Яркая девчонка!
Suzulka, а красивая у Вас подделочка под Мокси Тинз. Даже красивее оригинала, ИМХО 

Emily, ой, какое большое спасибо Вам
Так приятно, что подделка ярче оригинала кажется...
Она правда ничего себе такая девочка (по секрету добавлю, что мой систер идентифицировала ее как Марию Лопес
)

An_nA благодарю Вас за отзыв о моем домике)))
Только теперь там другая обстановка, вот такая

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659317/

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659358/
А взрослым в доме и правда тесно

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659364/
Только теперь там другая обстановка, вот такая

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659317/

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659358/
А взрослым в доме и правда тесно

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659364/
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного поспамлю прошлогодними фотками моей китайской Принцессы-путешественницы от Win Goal. Это тот период, когда она еще обитала на горбатом теле Штеффи старого образца с прямыми руками.

Derga,
дети все меняют!
Главное счастье рядом спит. и игрухи разбрасывает.
Хотя, смотрю, мама хозяйственная: все по местам разложила. 
Little_Dream, ну где ж Вы таких красотуль-то берете?!
да еще и с приданным! 

Little_Dream, ну где ж Вы таких красотуль-то берете?!

Последний раз редактировалось Suzulka 12 июн 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Все банально, в Детском Мире.
Покупалась куколка ради одежки, а задержалась она у меня из-за рыжего цвета волос (вторая по счету рыжулька в моей коллекции после первой моей рыженькой фашионистки Спорти).
Suzulka, Какая хорошенькая девочка!

Suzulka, Какая хорошенькая девочка!

Little_Dream, спасибо
У Вашей принцессы волосы просто шикарные
Обожаю рыжих 

An_nA
Я считаю, что для кукол Барби, и даже Барбиобразных, домики должны быть больше)))
Даже другой вид домика, который состоит из трех "квадратов", которые можно по разному устанавливать тоже тесен для Барбеек.
Они прям головой бъются о потолок, жалко же кукол...
Ну видно же по фото, куклы спят, а ногами упираются в окно.
Вот такому дизайнеру, точно что - то надо оторвать за подобный поект дома, и за то как проектируют дома для людей тоже некоторым надо кое - что...
А вот Подружкам, и Монстрятам в этих домиках ХОРОШО!!!
Хотя, говорили мне обладательницы НАСТОЯЩИХ домов для Барбеек, что и там тоже тесновато бывает, но это относилось к домикам - машинам, а вот на фото в моем каталоге, Барбам вовсе не тесно на их виллах и в домах.
Little_Dream А у Вас чудная куколка, даже не поняла сперва почему она на горбатом теле?
Покажите ее пожалуйста на новом теле, уж очень у нее личеко красивое)))
Suzulka Ваш волчонок на охоте сфоткан перед прыжком))) Следит, следит своими огромными, красивыми глазами - да как прыгнет!!!
Вот кто окажется в ее "нежных" лапках, того она уже не упустит)))
Дружк - то у девчушки есть?)))
Я считаю, что для кукол Барби, и даже Барбиобразных, домики должны быть больше)))
Даже другой вид домика, который состоит из трех "квадратов", которые можно по разному устанавливать тоже тесен для Барбеек.
Они прям головой бъются о потолок, жалко же кукол...
Ну видно же по фото, куклы спят, а ногами упираются в окно.
Вот такому дизайнеру, точно что - то надо оторвать за подобный поект дома, и за то как проектируют дома для людей тоже некоторым надо кое - что...
А вот Подружкам, и Монстрятам в этих домиках ХОРОШО!!!
Хотя, говорили мне обладательницы НАСТОЯЩИХ домов для Барбеек, что и там тоже тесновато бывает, но это относилось к домикам - машинам, а вот на фото в моем каталоге, Барбам вовсе не тесно на их виллах и в домах.
Little_Dream А у Вас чудная куколка, даже не поняла сперва почему она на горбатом теле?
Покажите ее пожалуйста на новом теле, уж очень у нее личеко красивое)))
Suzulka Ваш волчонок на охоте сфоткан перед прыжком))) Следит, следит своими огромными, красивыми глазами - да как прыгнет!!!
Вот кто окажется в ее "нежных" лапках, того она уже не упустит)))
Дружк - то у девчушки есть?)))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Спасибо, только благодаря рыжим волосам она у меня и задержалась.
Derga, Спасибо за комплименты моей Джине.
Я тут пару месяцев назад про нее немножко рассказывала. Вобщем, если вкратце, Джина сменила четыре тела. Первое было ее родное китайское тонкорукое-тонконогое, да еще и со специфическим запахом (а еще в Детском Мире для детей продают
), это тело сразу отправилось в помойку. Второе тело было от Штеффи старого образца, которое видно на фотках выше, где Джина в зеленом наряде. Ну "горбатое" - это я конечно утрирую, просто слишком сутулое, с большим торсом, хуже чем у барбёшек СО, опять же прямые нефункциональные руки. На фотках просто волосы и одежда загораживают спину Джины, поэтому не так заметна сильная сутулость. Третье тело было от Штеффи нового образца (негорбатое, ручки слегка согнуты и ладошки смотрят друг на друга, зато вот ноги немного тоньше, чем хотелось бы), но оно смотрелось с головой Джины, на мой взгляд, непропорционально. Вот Джина на этом теле в компании подруг в промежуточный период (вторая слева).

Ну и в итоге Джина нашла себя на теле Сюзи (негорбатом и с согнутыми ручками).

Derga, Спасибо за комплименты моей Джине.

Ну и в итоге Джина нашла себя на теле Сюзи (негорбатом и с согнутыми ручками).

Little_Dream, ой какая стала
Прямо модель моделью
Ей очень хорошо на этом теле 

-
- Кукольник-фанат
а кто-нибудь знает, кто это такие? Написано Ла-ди-да
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 32628.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 32628.html
Suzulka
Вот, вот))) С хваткой как у Вашей любимки долго дружка ждать не придется
Она очень хорошенькая
И макияж у нее такой нежный, приятный.
Little_Dream
А мне еще Ваша первая куколка слева понравилась, с цветочком.
У нее такой хрупкий, нежный образ, Вы сами сшили ей наряд?
У Вас и Синди есть
Вы счастливая оладательница этой куколки.
Я все присматриваюсь к этим куколкам, и хочу еще и Синди как - нибудь себе купить, хотябы голышом, уж одежку то я сошью
А Джина ОЧЕНЬ красивая куколка.
Благодарю Вас, что показали ее крупным планом, прям полюбовалась ею. У Вас и остальные - КРАСАВИЦЫ!!!
Lobahh
Интересных куколок Вы нашли... Такие огромные глазки)))
Вот, вот))) С хваткой как у Вашей любимки долго дружка ждать не придется

Она очень хорошенькая

Little_Dream
А мне еще Ваша первая куколка слева понравилась, с цветочком.
У нее такой хрупкий, нежный образ, Вы сами сшили ей наряд?
У Вас и Синди есть

Я все присматриваюсь к этим куколкам, и хочу еще и Синди как - нибудь себе купить, хотябы голышом, уж одежку то я сошью

А Джина ОЧЕНЬ красивая куколка.
Благодарю Вас, что показали ее крупным планом, прям полюбовалась ею. У Вас и остальные - КРАСАВИЦЫ!!!
Lobahh
Интересных куколок Вы нашли... Такие огромные глазки)))
Derga, благодарю
Нам очень приятно, очень
Скажите, а эти чудные розовые зайчики с глазками-бусинками откуда?
И девушка под одеялом очень понравилась, это какая-то оригинальная фирменная кукла? Покажите, пожалуйста, если можно 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Lobahh, я так понимаю, это головы от оригинальных Ликк на телах Ли-Ди-Да.
-
- Кукольник-фанат
Dorothy,
понятно, спасибо
нет, это же не аукцион, их там много и всем хватит. А я как раз положила глаз на тела... головы мне не нужны. Если вдруг вам тела не нужны - можем поделить так: вам головы, мне тела. Интересно, это оригинальные тела?
понятно, спасибо

нет, это же не аукцион, их там много и всем хватит. А я как раз положила глаз на тела... головы мне не нужны. Если вдруг вам тела не нужны - можем поделить так: вам головы, мне тела. Интересно, это оригинальные тела?
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Lobahh, тоже вариант
Ну посмотрим, что там приедет и приедет ли, буду иметь в виду. Я, правда, так поняла, что там всего один такой лот.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Derga, О,боженьки!!! Ваша семейная идиллия умилила...Все такое мило-розовое! Прекрасная семья!!!!
Купила в магазине игрушек балерину как я поняла подделка под Маттел, механическая работает от батареек(крутится юбочка), руки на шарнирах. В комплекте с ней шла подставка.

fia_Lisa
Какая у Вас замечательная покупка!!! Я тоже от такой шарнирки не отказалась бы
Suzulka
Зверьки - зайки, и все что в домике из вещей - я сшила сама ( немного шью и вяжу ), а куколка под одеялом это Топ Модель, она тут немного не в тему будет, а потому, я покажу ее Вам ЛИЧНО.
Какая у Вас замечательная покупка!!! Я тоже от такой шарнирки не отказалась бы

Suzulka
Зверьки - зайки, и все что в домике из вещей - я сшила сама ( немного шью и вяжу ), а куколка под одеялом это Топ Модель, она тут немного не в тему будет, а потому, я покажу ее Вам ЛИЧНО.
fia-lisa, какая очаровательная! А можно личико поближе?
Derga спасибо желаювам тоже найти такую же
Greygann выполняю вашу просьбу , выкладываю портретное фото моей Джорджианы ( так она мне представилась:))сегодня у нее не было настроения ,но я все же уговорила ее сфотографироваться.

Greygann выполняю вашу просьбу , выкладываю портретное фото моей Джорджианы ( так она мне представилась:))сегодня у нее не было настроения ,но я все же уговорила ее сфотографироваться.