Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Kurhn
Janetta, а последнюю будете брать курхн или соню? А то можно не устраивать гемор с зарубежной покупкой - "Гулливер" выпустил такую же.
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/g ... good_54248 - вот подробная инфа... Или вы не из России?
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/g ... good_54248 - вот подробная инфа... Или вы не из России?
Сегодня к нам в АЛПИ завезли Курн! по 290 руб. на распродажу и еще 2 девочки:одна в вязанном 370 и еще какая то не помню тоже 365. Как вы думаете это реально курн или подделка? Я все обсмотрела их, по моему действительно курн.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Janetta я бы цинично посоветовала хватать пока есть, потом в крайнем случае можно продать))
Прогулялась по ссылке из сообщения Архивариус ... В восторге от цветочной фиалки!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Архивариус писал(а):Janetta, а последнюю будете брать курхн или соню? А то можно не устраивать гемор с зарубежной покупкой - "Гулливер" выпустил такую же.
а у меня ссылка не открывается

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот и мы наконец)
ух, я все еще привыкаю

кому интересно - еще кучка в моей теме
ух, я все еще привыкаю

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mimiau писал(а):а вот и мы наконец)
ух, я все еще привыкаю
О___О потрясающе!!!! *убежала в твою темку, смотреть скорее*
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZlukO спасибо) правда на нее теперь охотятся 4 хищника :/
-
- Dolls, dolls, dolls
mimiau, ну ты и метеор! Так быстро прошила девочку! 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mimiau писал(а):ZlukO спасибо) правда на нее теперь охотятся 4 хищника :/
Ой, а какие хищники на неё охотятся? О_о
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да кошки же) они вожделеют мохер))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marishka79)) я оч. не люблю подолгу возиться просто)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а Соня и Kurhn - это одно и то же (т.е. Соня - русское название Kurhn), или Соня - это подделка?
mimiau просто обалденно смотрится..у меня еще на день работы это точно
, но я торопиться не люблю
Мои поздравления девочка с характером получилась, такое ощущение что ей колец огромных в уши не хватает
и будет такая прям латинка. Ой.... опять я фантазирую. надеюсь мы с Леськой скоро появимся.

Kaede пройдитесь по форуму особенно в начале, там ооочень много об этом есть. В кратце передам слова: Соня - это курн только она выпускается для российской фирмы Гулливер в Китае. Вот и все.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janetta спасибо) я просто стараюсь все сделать, пока идея жива еще и не приелась, а у меня они одна другую быстро сменяют - приходится уметь делать все быстро) не знаю, она с этими красными волосами кажется очень бледной, я думаю она больше на какую-нибудь ирландку могла бы быть похожа) ждем вашего появления)
-
- Новичок на форуме
mimiau волшебница! А я была не права, наверное еще не налюбовалась своими девченками в первозданном виде... У Вас получилось просто чудесно, я в восторге! Пойду-ка погуляю в Вашей темке...
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
innali спасибо большое) ну у нас с одной стороны это было вынужденное действие, а с другой - почти год мид уже со мной, многое за это время поменялось, и у нее тоже) так что просто видимо у вас еще не настал тот момент, что тоже здорово в общем-то)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
mimiau,так здорово получилось!!!И красный цвет ей очень даже идет,хотя совсем другой образ,но девочка таже самая и это хорошо!
А у нас в преддверии зимы вот такая мадама нарисовалась,с налетом провинциального гламура

Ну по нашей деревне только в валенках

А у нас в преддверии зимы вот такая мадама нарисовалась,с налетом провинциального гламура

Ну по нашей деревне только в валенках

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Как ей идет! Очень тепленькое наверно пальтишко
а валенки вообще-красота!!!

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li,спасибо,тепленькое и оттого теплее,что вязала его моя мама.Моей работы тока валенки,спасибо Дрим за мастер-класс.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Мама? Обалдеть! Так приятно! Да вам вдвоем скучать не приходится наверно 

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень теплый наряд вышел, уютным выглядит) здорово) валенки прямо крутые)
а от нас спасибо)
а от нас спасибо)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Немного оторвусь от темы,нет мы не вдвоем,она погостить приехала.Просто она так влюбилась в моих курняш,что сама взялась на них связать.И в качетве объекта выбрала именно Карину. 

- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я давно хотела купить зелененькую Соню Хип-хоп. точнее я покупала их и раньше, но для другой своей знакомой. видела, что качество волос оставляет желать лучшего, эта челка торчком не впечатляла, поэтому для себя не очень-то хотелось. Не знала как эту челку уложить. А потом с носиком чайника попробовала на другой Соне, получилось. Поэтому загорелась сама Хип-хопкой зеленой, тем более что зеленый - мой любимый цвет. Полтора месяца не могла дорваться до нее. Знала, где продается, знала, сколько стоит. а вот нет денег - и все тут. Да еще и задергалась, когда узнала, что новая коллекция появилась и что хип-хоп уже не выпускают. А потом зарплату дали, я в субботу днем сделала татуировку, а после нее уже поехала за Соней. Приезжаю - вся дрожу, так перед татуировкой не волновалась, как за то, что Сони моей не будет. Осматриваю все полки - НЕТУ! Золотая коллекция есть, Цветы есть, Подружка - тоже есть, а моей нету. У меня чуть не истерика. Все задние полки облазила, смотрю - с самого бока стоит одинокая коробочка, ребром. не видно что за кукла. Растолкала всех, подлетела, смотрю - МОЯ!!!!
последнюю схватила, коробка помятая, обшарпанная. Меня дожидалась, лапулька.
Счастью не было предела
теперь сидит моя Теннен передо мной на работе, с обновленной челкой, с подрисованным личиком. Мы покажемся когда я платье доделаю. 

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, поздравляю с пополнением!
Marivika, веленки-супер!!!)
Marivika, веленки-супер!!!)
Janetta, поздравляю. У меня такая же живёт.
Я ей сначала имя придумала, а потом образ сменила. И... теперь она вовсе без имени. Никак не могу подобрать подходящее. Но было имя Мина (Дракулы начитались :3) А теперь безымянная эльфийка. И никакое из имён к ней не клеится.
Я ей сначала имя придумала, а потом образ сменила. И... теперь она вовсе без имени. Никак не могу подобрать подходящее. Но было имя Мина (Дракулы начитались :3) А теперь безымянная эльфийка. И никакое из имён к ней не клеится.
ЧеШиРкА Смотрю на нее....и не могу ее назвать никак. Странно Для Лейси имя просто приклеилось, пока в коробке с почты несла...что за чудо эльфийское
Посмотрю сегодня Властелина колец, как там звали девушку эльфа, так и назову.
А вот, что у меня вышло с перепрошивкой Лейси
4 дня пальцы онемели, но радости нет предела. Она стала такой какой я и хотела ее видеть.
ДО_____________________________________________ПОСЛЕ

Надеюсь получилось хорошо...нам нравиться 

А вот, что у меня вышло с перепрошивкой Лейси

ДО_____________________________________________ПОСЛЕ