khoney писал(а):купила я тут китайскую какую-то рапунцель

Очень красивая Пунц. Собственно, очень похожа на маттеловскую.
По мне, ей было бы лучше блондинкой + обширное поле деятельности для укладок...
khoney писал(а):купила я тут китайскую какую-то рапунцель

Enka писал(а):dsvetla это я на flickr нашла http://www.flickr.com/photos/68105287@N03/6696821629/ , еще на ebay
Enka писал(а):Гляньте какая краса появилась в магазинах диснейсторе
Симбовская Жасмин и китайский Аладдин
Белоснежка, Золушка, Аврора, Ариэль в платье от Жизель
Сама Жизель и Рапунцель с растущей косой. У Жизель платье еще не доделано, так сказать черновой вариант. Хочу сделать как в фильме, "чтоб в дверь не пролезало". Переделаю лиф и рукава попышнее надо.

dsvetla писал(а):Народ, на Диснейсторе много всего нового появилось))) Я уже много чаво заказала
dsvetla писал(а):Ronda, Матушку, Максимуса, Флина (ну он не новый уже на сайте), Золушку невесту, хочу еще гномиков
А я не для дочки беру, а для себяRonda писал(а):Решила я заказать Матушку Рапунцель для дочки. Показала ребенку куклу на сайте, а она мне "Не хочу, мама рыыыы...."-типа плохая и злая)))) теперь вот сижу и гадаю, покупать или нет???!!!!!. А так же хочется для полной коллекции, но .....
Enka писал(а):Эх, а у меня мечта, чтоб диснейстор других еще персонажей выпустил, так Джафара хочется, такой импозантный мужчина.
Ronda писал(а):Девочки на Амазоне есть Джафары и на Ебэй тоже, но цены не Диснейсторивские))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей