Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доплыла до меня моя русалочка!!! Прошу любить и жаловать - Венера. (Извиняюсь за плохие фото, на улице пасмурно, домашнее освещение для фото тоже не очень, а мне не терпелось радостью поделиться. )
А вот волосы снова подкачали. Прошиты они густо, но разной длины. Придётся постригать красавицу.
У нашей юной юрийной повелительницы наконец-то установился образ. Как было уже показано тут, хип-хопкам очень идёт белое. Что мы ещё раз и доказываем. (девушка так напрашивалась на фотосессию, хоть наряд и посредственный)
Peruniza, у меня есть девочка с зелёными глазами. Безумно красиво выглядит. Только за одни эти глаза она была назначена эльфийкой. Есть что-то такое магическое в этих зелёных глазах. Глубокое. Как море.
miss Monro писал(а):Emily ,они такие красавицы,обожаю кукол- невест !
Спасибо большое Я сама всегда любила кукол-навест, но мне их почему-то никогда не покупали... Поэтому на первую невесту (в белом платье) я накопила сама несколько лет назад
Peruniza, какая у вас прекрасная девочка! Просто замечательная! Emily, мне тоже очень нравятся Сони-невесты, особенно та, что с левой стороны стоит. Я на нее всегда в магазине засматриваюсь, но что-то все никак не решусь купить. AstraCat, я тоже фееманьяк! Если не секрет, то из чего вы крылышки делали? Точнее как вы сделали так, чтобы они стояли?