В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
сначала я думала, что мне не очень пригодиться русалочка, все-таки я больше люблю стандартные размеры барби. но когда распаковала коробку, поняла, что Ариэль это просто мечта!! она удивительно получаеться на снимках!вообщем я в нее влюбилась!
И у нас есть мини-принцески диснейстровские. Класнючие. Волосики густые, ножки гнутся в коленках, одежки качественно сшиты. Туфельки есть, но они немного великоваты на их крошечные ножки.
У меня есть мини Рапунцель, и в целом я ею очень довольна. Единственный, лично для меня, недостаток - это малоподвижный шейный шарнир: голова крутится только вокруг шеи, а в стороны не наклоняется. Но это у меня такой пунктик, люблю подвижные головы у кукол А в остальном жаловаться ни на что не могу. Волосы - тот же материал, что и у других диснеевских кукол, прошины густо, лицо расписано аккуратно, ноги гнутся в два щелчка. Одежда тоже пошита вполне прилично, хотя особой детализации от столь маленьких платьев ожидать не стоит Кстати, очень мило такая кроха смотрится рядом с 12дюймовыми принцессами. Думаю, их даже можно было бы использовать в качестве детей для кукол покрупнее, но только если фигуру под одеждой спрятать, ибо фигурка взрослая у них.
У меня новенькие . Мини-феечки, сестра привезла из Диснейленда. Мне очень Фауна нравится. Жаль только, что наборчик без Видии и Теренса Качество хорошее, прошивка густая, волосики мягкие, ножки гнутся и фигурки у них класненькие
А у меня появилась та, кого здесь на форуме очень мало показывали))) Жизель:
Сама не ожидала, но мне понравился странноватый цвет волос Жизельки. Лично у меня она ассоциируется с девушкой гхм... советских времён, когда краски-блонд для волос неумолимо давали характерную желтизну))), поэтому и наряд сам собой смастерился характерный, несовременный совсем.
Сразу нашли общий язык с Катериной (Мулан), причем, с Покахонтас от Симбы не сошлись((:
Но, поскольку у обеих дел по горло (я им понавыдумывала профессии, отнимающие кучу времени), то всё же иногда приходится и расставаться: Вот такие у меня девушки. Апельсинчик и уголек
Последний раз редактировалось Svetlyachok 19 окт 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Katri-N-ice, попозже сфоткаю и выложу, это куклы Disneystore Svetlyachok, спасибо, а мне ваша Мулан нравится snegurka, спасибо Enka, у Рапунцель глазки перерисованные?
И мы очень хотим в вашу компанию. Куколки просто очаровательные)В моих планах приобретение золушки и рапунцель) Наша осенняя фотосессия (не судите строго это первый раз на природе) О чем-то дома беседуют
Disney Princess Designer Collection Set 10 -- 3500.00-4000уе. И сейчас по отдельности есть от 100уе аукционы. Хоть "вживую" посмотрела фото красавиц. Цены же несусветные. Зато наконец-то хоть какая-то эстетика. Если уж и покупать ребёнку что-то попсовое, пусть хоть качественное будет.