В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
RedVeter, поздравляю! Прекрасная Рапунцель, такая наивная и в тоже время боевая)
igorek, прекрасная невеста, шикарные волосы! А где жених? Платье роскошное просто 
Да жениха нет ((((((
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):В дизайнерской серии ещё оказывается Алиса есть.
Вот это просто супер!!! Я теперь знаю- я хочу такую !
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Алиса не из дизайнерской линейки, это 17дюймовая коллекционная лимитка, которые Дисней периодически выпускает. С ней одновременно еще и Червовая Королева появилась. Мы их обсуждали тремя страницами ранее.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Алиса, но напоминает больше бёртоновскую героиню (хотя эта мне определённо нравится больше)
И соглашусь с Lilith Kyle. Я не знаток, но тут определённо другая серия - коробки совершенно не совпадают: тут скорее вариация на тему её наряда и истории. А в дизайнерской серии принцесс как-то осовременивали...
И соглашусь с Lilith Kyle. Я не знаток, но тут определённо другая серия - коробки совершенно не совпадают: тут скорее вариация на тему её наряда и истории. А в дизайнерской серии принцесс как-то осовременивали...
RoMasH_kA Спасибо ))) платье шил не сам..я его купил на ебей.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Алису запала ещё с того, как появились другие коллекционные принцессы, но... цена
, не для наших реалий. Жаль в общем. Я бы и принцес взяла 3 (продавались бы они ещё где-то): Тиану, Пакахонтас (коль уж шарнирка) и Аурору (не знаю, что за персонаж, но куколку как воплощение давно хочу)... Эх. 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):На Алису запала ещё с того, как появились другие коллекционные принцессы, но... цена, не для наших реалий. Жаль в общем. Я бы и принцес взяла 3 (продавались бы они ещё где-то): Тиану, Пакахонтас (коль уж шарнирка) и Аурору (не знаю, что за персонаж, но куколку как воплощение давно хочу)... Эх.
Аврора - она же Спящая красавица. Не поверю ,что вы о ней никогда не слышали и не видели
. Здравствуйте Peruniza . пожалуйста . напишите ссылку.магазина где продаются эти красотки..спасибо )
Последний раз редактировалось igorek 03 май 2016, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
За Алисой теперь уже только на ибей, правда стоит она там 300-500$
Дизайнерские принцессы тоже там есть, подешевле чуть, в районе 200 
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня увидела Жасмин, из неизвестной доселе китайской копии =) Очень запала в душу - купила. Лицо милое, волосы хоть и прошиты не часто, но достаточно хорошо, ноги правда как у дистрофика, придется менять их =)) или сшить платье

Чем-то похожа на Жасмин, Чем-то на Музу из Хрустального замка, чем-то на Мегару =))

фигурку можно посмотреть здесь - слабонервным не смотреть =))http://forum-dollplanet.ru/posting.php?mode=reply&f=67&sid=96b17ba1a3bab19efd727a1142861e6b&t=2019

Чем-то похожа на Жасмин, Чем-то на Музу из Хрустального замка, чем-то на Мегару =))

фигурку можно посмотреть здесь - слабонервным не смотреть =))http://forum-dollplanet.ru/posting.php?mode=reply&f=67&sid=96b17ba1a3bab19efd727a1142861e6b&t=2019
да фигурка супер...аж смешно стало ...экономят на резине(((( ну вы её хоть покормите
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dsvetla, ответ про волосы Рапунцель. Волосы у нашей прошили густо и хорошо. Что за материал не знаю. Однородный - никаких других прядей другого материала нет. Храним ее в коробке - чтобы сохранить волосы от скатывания. На всякий случай. Кукла все-таки игровая - качество неизвестно какое. Но надеюсь, что благодаря тому, что мы ее не юзаем - будет долго служить и радовать нас своей улыбкой и красотой.
RedVeter писал(а):dsvetla, ответ про волосы Рапунцель. Волосы у нашей прошили густо и хорошо. Что за материал не знаю. Однородный - никаких других прядей другого материала нет. Храним ее в коробке - чтобы сохранить волосы от скатывания. На всякий случай. Кукла все-таки игровая - качество неизвестно какое. Но надеюсь, что благодаря тому, что мы ее не юзаем - будет долго служить и радовать нас своей улыбкой и красотой.
Надеюсь, что наши куколки будут очень очень долго нас радовать
А ко мне наконец то приехала моя доооолгожданная посылочка с Ариель, Эриком и Урсулой

Эрик еще в коробке
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
... и чем-то - на Анфису Чехову
Не Жасмин она, конечно, но черты лица вполне интересные.
dsvetla писал(а):А ко мне наконец то приехала моя доооолгожданная посылочка с Ариель, Эриком и Урсулой
dsvetla, поздравляю с новенькими!
Очень мне нравится такая Ариель! Ну и Урсулой я восхищалась и буду восхищаться
Svetlyachok Спасибо, а Урсула правда великолепна 
- NATALINOSIK
- Новичок на форуме
привет! я здесь новенькая, но уже давно слежу за форумом.
У нас живет красивая принцесса от дисней.
Скажите, пожалуйста, как ее звать? нажаль ее оригинального платья нету- хочу сшить .

У нас живет красивая принцесса от дисней.
Скажите, пожалуйста, как ее звать? нажаль ее оригинального платья нету- хочу сшить .

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ведь принцесса Аврора, правда?
Правда, не в курсе, что за выпуск, я их не отслеживала.
Но похоже на Маттел.
Правда, не в курсе, что за выпуск, я их не отслеживала.
Но похоже на Маттел.
Последний раз редактировалось Airinora 15 дек 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- NATALINOSIK
- Новичок на форуме
нету штампа Маттел. Только Дисней
тоже думала что Аврора. А может Принцесса- Лебедь?
тоже думала что Аврора. А может Принцесса- Лебедь?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
NATALINOSIK
Вот, что мне удалось найти, кажется, у вашей куклы именно такое личико? Это диснейсторовская Аврора, старый выпуск (точный год не могу сказать).

Вот, что мне удалось найти, кажется, у вашей куклы именно такое личико? Это диснейсторовская Аврора, старый выпуск (точный год не могу сказать).

- NATALINOSIK
- Новичок на форуме
Сбасибище большое! Красавица. хочу такое платье сшить.
я такая счастлива. теперь знаю как ее называть. еще раз благодарю!

я такая счастлива. теперь знаю как ее называть. еще раз благодарю!
Сейчас на Диснейстор певучая серия)
Лично для меня, они интереснее смотрятся. Особенно Покахонтас понравилась. Мне только не нравится что кисти не шарнирные, но они такие видимо для механизма.
Костюмы мне у них намного больше обычных нравятся.
Я русалочку и Жасмин и раньше видела, а вот эти нет

Лично для меня, они интереснее смотрятся. Особенно Покахонтас понравилась. Мне только не нравится что кисти не шарнирные, но они такие видимо для механизма.
Я русалочку и Жасмин и раньше видела, а вот эти нет

Вопрос - где "вживую" посмотреть на дизайнерских принцес и Алиску? Когда такая радость в продаже будет и сколько стоить будет? Интересные девчонки очень:))
Ух,ты!Какая Поки!!!Красота-а-а!Пойду на Диснейстор гляну ее поближеЭрида писал(а):Сейчас на Диснейстор певучая серия)
[/url]
[/url][/url] и Поки тоже ничего
[/url]
[/url][/url] .Белюнчик прикупила бы 3-ей.А сейчас я опять освоем Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей