murekis Спасибо

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
а вы зв сколько брали?Beatle писал(а): snegurka Спасибо)
murekis СпасибоМне сразу понравился Макс от Симба - настоящий конь, в отличии от тех же Маттел - у них он слишком женственным вышел.
Да,уМаттел мне тоже женственным показалсяBeatle писал(а):СпасибоМне сразу понравился Макс от Симба - настоящий конь, в отличии от тех же Маттел - у них он слишком женственным вышел.
Lindi писал(а):Мулан просто чудо, невероятно красивая, поздравляю! Через форум заказывали?)
Мулан прелесть)) обожаю диснкйсторовских куколок)) если не секрет за сколько взяли?Svetlyachok писал(а):А дальше произошло следующее.
Покахонтас, живущая у меня вот уже год, погрустнела и чуть не заплакала. Мало того, что Мулан, прямо скажем, задавила её своей харизмой, так я ещё и не фотографировала бедняжку за всё время ни разу. И никто о ней слыхом не слыхивал.
- Меня ведь ты так не любишь, правда? - срывающимся голоском еле слышно проговорила Покахонтас.
- Вот дурашка, - улыбнулась я своей давней любимице и немедля устроила ей первую в жизни фотосессию. - Теперь все узнают, какая ты красавица и как много для меня значишь.
И сидит она теперь гордая рядышком, но не зазнавшаяся, а просто счастливая!
Svetlyachok писал(а):Когда я впервые читала эту тему, то обалдела от Покахонтас, которая живет у Odann:
http://i067.radikal.ru/0907/18/0fda458b426f.jpg
И вот, на днях я посмотрела вживую на диснейсторовскую Покахонтас, но она оказалась совсем другой. Может быть, такую как на фото, Дисней выпускал гораздо раньше?
Я вот тоже жду посылки с Мулан - правда от Симбы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей