Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sandy
Create, роскошная особа, настоящая рок-стар!
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе «Sandy и Betty – любимые куклы 90-х…»
1) Участвовать в конкурсе могут все желающие участники группы.
2) Принимаются фото, на которых центральной и главной фигурой являются Sandy, Sandy Sister, Eric (супруг Санди) либо Betty, Leslie (супруг Бетти).
3) Кукла на фото может быть размещена в искусственно созданном летнем интерьере. Также допускается пленэр – то есть фото, сделанное на «свежем воздухе».
4) Количество фотографий, которое может направить один участник на конкурс, не более 3-х с одной куклой.
5) Участник должен сделать репост на своей страничке или группе (ссылка на репост должна быть указана в комментариях к конкурсному фото).
6) Не допускаются фото, на которых кукла размещена в положении лежа или явно прислоненной к стене.
7) Фото, присылаемые на конкурс, должны быть цветными, высокого качества.
Не допускается использование фотошопа для замены фона или добавле-ния предметов интерьера, аксессуаров.
9) Сроки и этапы проведения:
3-8 августа – предоставление фото до 24.00 по московскому времени;
9 августа – администрация группы выберет фото, которые пройдут в фи-нал;
10-15 августа – голосование участников группы до 24.00 по московскому времени. Голосовать необходимо путем выставления знака «+» в комментариях под понравившимся фото. Количество «плюсов» не ограничено. Комментарии другого содержания, а также лайки в пользу конкурсанта засчитываться не будут.
16-17 августа – объявление и награждение победителя конкурса.
10) Призовой фонд – новая кукла Sandy и ... не только!

Подробности смотрите и читайте здесь https://vk.com/vtg_barbie
Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе «Sandy и Betty – любимые куклы 90-х…»
1) Участвовать в конкурсе могут все желающие участники группы.
2) Принимаются фото, на которых центральной и главной фигурой являются Sandy, Sandy Sister, Eric (супруг Санди) либо Betty, Leslie (супруг Бетти).
3) Кукла на фото может быть размещена в искусственно созданном летнем интерьере. Также допускается пленэр – то есть фото, сделанное на «свежем воздухе».
4) Количество фотографий, которое может направить один участник на конкурс, не более 3-х с одной куклой.
5) Участник должен сделать репост на своей страничке или группе (ссылка на репост должна быть указана в комментариях к конкурсному фото).
6) Не допускаются фото, на которых кукла размещена в положении лежа или явно прислоненной к стене.
7) Фото, присылаемые на конкурс, должны быть цветными, высокого качества.

9) Сроки и этапы проведения:
3-8 августа – предоставление фото до 24.00 по московскому времени;
9 августа – администрация группы выберет фото, которые пройдут в фи-нал;
10-15 августа – голосование участников группы до 24.00 по московскому времени. Голосовать необходимо путем выставления знака «+» в комментариях под понравившимся фото. Количество «плюсов» не ограничено. Комментарии другого содержания, а также лайки в пользу конкурсанта засчитываться не будут.
16-17 августа – объявление и награждение победителя конкурса.
10) Призовой фонд – новая кукла Sandy и ... не только!

Подробности смотрите и читайте здесь https://vk.com/vtg_barbie
- KristinZik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
olgab1983 писал(а):2) Принимаются фото, на которых центральной и главной фигурой являются Sandy, Sandy Sister, Eric (супруг Санди) либо Betty, Leslie (супруг Бетти).

KristinZik, обязательно поучаствуйте! Я про сроки сдачи фоторабот я здесь ближе к делу еще напомню 

olgab1983, есть ли шансы?...у простых смертных...)
Max, еще бы! Присоединяйтесь!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Я в своё время покупала набор кукол состоящий из Бэтти и Эрика, которые были представлены как жених и невеста. Эх, даже от кукольных пар верности ждать не приходится 

Sonya-K-666, все дело в том, что, как выяснилось, Санди и Бетти имеют общую историю создания. Поэтому бывают такие пересечения.
Подробнее об этом в конце этой специальной темки
https://vk.com/topic-39902846_31648340
Подробнее об этом в конце этой специальной темки
https://vk.com/topic-39902846_31648340
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
olgab1983, да в любом случае это странно. Всё-равно как если бы в пару к Барби поставили не Кена, а Алана. Не люблю, когда разбивают классические кукольные парочки.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666 писал(а):olgab1983, да в любом случае это странно. Всё-равно как если бы в пару к Барби поставили не Кена, а Алана. Не люблю, когда разбивают классические кукольные парочки.
Алан беспробудно женат, а вот с Кеном Барби вполне канонично рассталась, уйдя от него к Блейну. Потом Кен вымолил прощение назад, но да-да, на абсолютную верность рассчитывать все же не приходится
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Max писал(а):olgab1983, есть ли шансы?...у простых смертных...)
И я о том же...Но пару кадров на природе сделала, чтобы обновить альбом

Я наконец-то перепрошила свою старенькую Сэнди) Спасибо объявленному конкурсу, простимулировал)

Anida, очень здорово!!!
olgab1983, спасибо! Правда завивка мне не очень хорошо удалась, но на фото это не слишком заметно 

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anida, Ей очень идет такой цвет, гармоничнее чем изначальный!
Не удержусь своих принести в эту тему, Санди-систер мне уже досталась с обстриженной челкой и хвостом, но вроде терпимо.

На конкурс в ВК тоже рискнула пару фоток закинуть)
Не удержусь своих принести в эту тему, Санди-систер мне уже досталась с обстриженной челкой и хвостом, но вроде терпимо.

На конкурс в ВК тоже рискнула пару фоток закинуть)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Anida, Санди как раз и з тех кукол которым с любым цветом волос хорошо! Ваша девочка отлично смотрится
Фея, очень выразительные и благородные девушки...
Спасибо за комплименты моей девочке!) Вот никогда не любила Санди, но вот к этой после перепрошивки я прямо привязалась и очаровалась ею)
Фея, чудесные девочки и прекраснейшее портретное фото!
Cenerentola, мне почему-то не раз попадались фото перепрошитых именно каштановыми волосами Санди. Вот и я не устояла)
Фея, чудесные девочки и прекраснейшее портретное фото!
Cenerentola, мне почему-то не раз попадались фото перепрошитых именно каштановыми волосами Санди. Вот и я не устояла)
а где же можно посмотреть ход конкурса и конкурсные фото?
Anida, спасибо)
конкурсное фото)
p.s/ герань цветет офигенно и при такой жаре...
конкурсное фото)

p.s/ герань цветет офигенно и при такой жаре...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Фея, как замечательно невесте в красном с афрокосиками!
https://vk.com/album-39902846_218836442 пожалуйста. поддержите конкурс своим голосованием)
Выловила на просторах нета вот это:

Счастлива безумно! Таким образом, если я правильно поняла по картинкам, у меня оказалась вся линейка)

Счастлива безумно! Таким образом, если я правильно поняла по картинкам, у меня оказалась вся линейка)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
ameretat, повезло вам, темноволосые Санди редкость
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
ameretat, это верно, я за своих Санди б/у заплатила цену превышающую на сегодняшний момент в 3 раза а на невесту в красном НРФБ была выставлена цена как на ювелирное украшение. Понимаю, что Санди сейчас достать нелегко, но подобная цена это уж слишком