Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте)! Давно зарегистрирована на ДП, а вот пишу впервые). Я обожаю кукол данной линейки! Собрала всю коллекцию, и продолжаю собирать аутфиты. Постараюсь сделать детальные фото каждой куколки, обновить и пополнить каталог форума в ближайшее время. Последняя куколка пока не пришла, в пути, будет примерно в мае, сейчас выкладываю старые фотки)))
В дальнейших планах-мечтах собрать всю серию Джемок от ФР)))... сейчас есть у меня две Джерики (фото выставлю позже), Pizzazz и головешка от Danse лежит и ждет тела)))
Случайно наткнулась на вашу коллекцию и мне показалась что у меня есть похожее пока неопознанное создание.Не думала что кукла подвижна а посему сунула в одну из коробок, вот одно запомнилось что при нажатии(кажется где то сзади ) у нее сережки светились красным... Это оно ?