Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Dorothy привет сестричке!
Мордочки у них ужасно милые. Я вот тоже хочу как-нибудь до Фикс Прайса доехать и рыженькую себе прикупить в пару к желтенькой -)
ПС: как я вас с перепрошивкой понимаю
Мордочки у них ужасно милые. Я вот тоже хочу как-нибудь до Фикс Прайса доехать и рыженькую себе прикупить в пару к желтенькой -)
ПС: как я вас с перепрошивкой понимаю
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Разнообразие подделочек поражает. У нас ничего интересного я уже давно не видела, но мимо подделки под мокси тинз пройти не смогла.
Ростом она как лив, строение тела у неё примерно такое же, возможности тоже примерно такие же, вот только стопы поменьше чем у лив, ей проще подобрать обувь. Стоит она около 500 рублей. У моей девочки не гнётся правая кисть, есть ещё проблемы с качеством. Я не знаю, какое у неё крепление головы, но думаю, что для донорства она тоже подойдёт.
Вроде бы такой куклы в этой теме ещё не было.

Увеличить фото »»
Ростом она как лив, строение тела у неё примерно такое же, возможности тоже примерно такие же, вот только стопы поменьше чем у лив, ей проще подобрать обувь. Стоит она около 500 рублей. У моей девочки не гнётся правая кисть, есть ещё проблемы с качеством. Я не знаю, какое у неё крепление головы, но думаю, что для донорства она тоже подойдёт.
Вроде бы такой куклы в этой теме ещё не было.

Увеличить фото »»
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elena - Kasandra
а какое у неё тело??? просто мне девушка знакомая показывала подделочку под Мокси Тинз и у неё была дырка для механизма пения или ещё чего-то делания....
а мне просто нужно тело для донорства. а где Вы её так на Украине приобрели, если не секрет???
а какое у неё тело??? просто мне девушка знакомая показывала подделочку под Мокси Тинз и у неё была дырка для механизма пения или ещё чего-то делания....
а мне просто нужно тело для донорства. а где Вы её так на Украине приобрели, если не секрет???
Сколько у вас подделочек шарнирных. А у нас искала в городе, нашла из китайских шарнирок только Дефу Люси и её шарнирного друга. Ну, и друг Анастасии еще попадается )) С остальными совсем туго.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Salma85, её тело очень похоже на тело лив по строению и точки артикуляции у неё точно такие же. Разница очень незначительная, посему чтобы представить тело, можно посмотреть на тело лив нюд. Никаких механизмов и дырок у неё нет. Какое у неё крепление головы - не знаю, не снимала.
Я её купила в магазине "Форум" в городе Бровары. Где она есть в Киеве - если есть - не знаю.
Я её купила в магазине "Форум" в городе Бровары. Где она есть в Киеве - если есть - не знаю.
RinaZ писал(а):Разжилась на днях вот таким шарнирным меном китайского производства
http://www.radikal.ru]
http://s017.radikal.ru/i402/1111/c0/6d45c401f41c.jpg
У меня такой есть. Теперь он - муж моей Барби )) У них 2 детей
Последний раз редактировалось Nadi 03 дек 2011, 04:45, всего редактировалось 4 раза.
missis Tok писал(а):Fashionistar - шарнирная подделка из киоска в Рязани
http://s017.radikal.ru/i416/1111/d2/7015d94f8616.jpg
Итак, плюсы. Стоит отдать должное - для 220 рублей она ничего.
Здорово было бы найти их в Питере! Может, кто-нить видел. Мне как раз нужно 4 тела. Только разных оттенков. Хожу по магазинам и смотрю тела Барби Фэшэн, но пока не нашла ничего подходящего. А каких оттенков эти куколки? Может, кто-нибудь видел их в СПб?
Мы отдыхали с Мужем в Черногории и встретили этих куколок.
Он схватил все и понес к кассе ))
вот эта мне понравилась больше всех и я думала взять только ее )

Здесь можно поспорить с выбором цвета в одежде
Но мне понравился цвет волос ))

А эта просто очаровашка. Такое платье ))

Это конечно, не настоящие Сони или Курхн, но лица, молды те же. Как будто на том же заводе их делали, только тела Винкс приделали ))
Что скажете?
Он схватил все и понес к кассе ))
вот эта мне понравилась больше всех и я думала взять только ее )
Здесь можно поспорить с выбором цвета в одежде
Но мне понравился цвет волос ))
А эта просто очаровашка. Такое платье ))
Это конечно, не настоящие Сони или Курхн, но лица, молды те же. Как будто на том же заводе их делали, только тела Винкс приделали ))
Что скажете?
Nadi Какие симпотичные подделочки, под Курхн. Очаровательные и милые девочки
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Попались 2 подделки под Лив. Качество на 3 + (+ за одежду)

Шарниры самые элементарные, на стопах и кистях шарниров нет. Пластик дешёвый, парик неплотно прилегает к голове. В коробке выглядели хорошо. Уже перерисованы.

Шарниры самые элементарные, на стопах и кистях шарниров нет. Пластик дешёвый, парик неплотно прилегает к голове. В коробке выглядели хорошо. Уже перерисованы.
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
OOAK китайчанок вблизи:

- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wwwanutik
мне очень понравилась ваша брюнеточка.
muhhada
классненькая. мне немножко на Бетти похожа.
Nadi
и сколько если не секрет такие красотки стоили. иногда многие такие девочки если их чуть примарафетить ничуть не хуже оригинальных, а иногда и лучше получается.
мне очень понравилась ваша брюнеточка.
muhhada
классненькая. мне немножко на Бетти похожа.
Nadi
и сколько если не секрет такие красотки стоили. иногда многие такие девочки если их чуть примарафетить ничуть не хуже оригинальных, а иногда и лучше получается.
Не встречала пока у нас Сьюзек близких по тону к этой куколке. Надо будет еще посмотреть. Хотя Сьюзи очень симпатичная куколка, жалко ей голову отрывать.
я сегодня разжилась двумя выкидышами от Mattel, аж за 40 рублев каждая
купила ради творческих экспериментов, можно даже сказать что покупкой осталась довольна
Ну головы понятное дело к телам не особо подходят, хотя чё там, не подходят вовсе
зато какие головы!
Показываю нюд, чтоб оценить всю прелесть)))))))))))))))))))))))))))
Очень порадовало вот это бескрылое создание

Ну и Барбейка конечно тоже хороша, прошу особое внимание обратить на ноги)))))

купила ради творческих экспериментов, можно даже сказать что покупкой осталась довольна
Ну головы понятное дело к телам не особо подходят, хотя чё там, не подходят вовсе
зато какие головы!
Показываю нюд, чтоб оценить всю прелесть)))))))))))))))))))))))))))
Очень порадовало вот это бескрылое создание

Ну и Барбейка конечно тоже хороша, прошу особое внимание обратить на ноги)))))

А что не так с ногами?
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chatnoir, дааа, ноги вряд ли будут служить исправно, но зато какие головки, какие красотки. Посадить на приличное тело - будет класс!
А воще китайские умельцы поражают
Каких только копий не делают..
Elena - Kasandra, как всегда в Броварах находятся интересные куколки. Я б такую тоже сразу же преобрела для своих киндерят(двух - для дочки и племяшки).
Вот вопрос: а рост такой же, как и у Ливок?
А воще китайские умельцы поражают
Elena - Kasandra, как всегда в Броварах находятся интересные куколки. Я б такую тоже сразу же преобрела для своих киндерят(двух - для дочки и племяшки).
Вот вопрос: а рост такой же, как и у Ливок?
Китайцы конечно поражают,но не умением делать копии
а умением тырить с официальных производств запчасти от разных кукол, и собирать вот такие гибриды
на всех частях стоит клеймо Mattel, а у феички даже юбка родная
а умением тырить с официальных производств запчасти от разных кукол, и собирать вот такие гибриды
на всех частях стоит клеймо Mattel, а у феички даже юбка родная
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А может ето не стыренное, а так скзать брак или отходы производства?
Мне на днях в магазинчике предлагали китаяночку, ну ооооочень Синди, не видев на форуме оригинал, и не придерешься
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Здесь дело не в подделочности кукол.
Девочка с золотистыми волосами настоящая.
У Маттел есть серия "Моя первая Барби"
Там куклы с минимумом шарниров, с крепкими суставами и ниже стандартных
барбеек ростом.
Ваша златовласка из этой серии. Поэтому у нее такие бедренные суставы.
Они наоборот прочнее, хотя и менее эстетичны. Это отсылает нас
к Барби 90-х))
Девочка с золотистыми волосами настоящая.
У Маттел есть серия "Моя первая Барби"
Там куклы с минимумом шарниров, с крепкими суставами и ниже стандартных
барбеек ростом.
Ваша златовласка из этой серии. Поэтому у нее такие бедренные суставы.
Они наоборот прочнее, хотя и менее эстетичны. Это отсылает нас
к Барби 90-х))
Ну вот, показываю затылок этой НАСТОЯЩЕЙ Барби))))) о основания выбито Mattel 1991

ну с волосами я разберусь, прикупила каштановый хвост на заколке-крабе, может на двух его хватит, у феи хоть и прошивка нормальная, но такое гнездо на голове
я не знаю что сделать чтоб головы сели нормально, отверстие здоровое у всех, ещё и типа Сонька такая-же несчастная есть( ей я пластику внутрь налепила, сойдёт конечно, но хотелось бы найти более цивилизованный способ
Что лучше сделать, чтоб головы на шее не болтались?

ну с волосами я разберусь, прикупила каштановый хвост на заколке-крабе, может на двух его хватит, у феи хоть и прошивка нормальная, но такое гнездо на голове
я не знаю что сделать чтоб головы сели нормально, отверстие здоровое у всех, ещё и типа Сонька такая-же несчастная есть( ей я пластику внутрь налепила, сойдёт конечно, но хотелось бы найти более цивилизованный способ
Что лучше сделать, чтоб головы на шее не болтались?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробуйте клеевой пистолет. Горячим клеем наростить, где не хватает, ну и, если клея будет перебор, легко срежете макетным ножом.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
chatnoir писал(а):и ещё думаю подойдёт ли ей красная помада
Думаю да пойдет, только не алая, а такая потемнее с бордовым оттенком. (скопировала Ваше фото в Пейнт и подрисовала темно-красным
спасибо , значит будем пробовать
( я бы и не сомневалась, если бы губёшки были хотя бы чуть-чуть менее пухлыми)
всё равно придётся перекрашивать, мне ещё блёстки на губах как-то вот совсем не нравятся
( я бы и не сомневалась, если бы губёшки были хотя бы чуть-чуть менее пухлыми)
всё равно придётся перекрашивать, мне ещё блёстки на губах как-то вот совсем не нравятся
Salma85 писал(а):Nadi
Стоили 5 евро. поэтому и взяли в итоге 3-х.
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ага. и девочки хорошенькие и цена не плохая.