Но дело в том, что я не люблю диспропорциональных кукол. Поэтому и хочется большую головку ХЛ пересадить на более "комфортное" (с моей т. зр.) для неё тело, чем барбейское. Да и хочется куколку "взрослого" формата более высокую, чем Барби, чтоб шить менее микроскопические вещи, особенно - обувь. А личики МТ мне кажутся слишком "сладкими", уж извините поклонники, не хочу обидеть.
 Но дело в том, что я не люблю диспропорциональных кукол. Поэтому и хочется большую головку ХЛ пересадить на более "комфортное" (с моей т. зр.) для неё тело, чем барбейское. Да и хочется куколку "взрослого" формата более высокую, чем Барби, чтоб шить менее микроскопические вещи, особенно - обувь. А личики МТ мне кажутся слишком "сладкими", уж извините поклонники, не хочу обидеть.Про шею МТ я уже обратила внимание, когда в магазине сравнивала кукол. Но думаю, что эта проблема устранима ма-а-аленьким расширением отверстия в голове ХЛ. А то, что якоря простые - это радует. Натренировавшемуся на фашионистках "головотяпу" будет проще.

ПС. И всё же: Тристен или Мелроуз? Мелроуз или Тристен?... (это я про себя о соответствии скинтонов тушек МТ голове ХЛ)

). Но всё же хочется попробовать более высокое тело. Можно, конечно, поспрашивать у форумчан, какие ещё есть в природе шарнирные тушки размера как у МТ, но не выйдет ли покупка такой тушки дороже и геморрнее, чем покупка целой Мокси? Тем более, что у нас их (всяких "других" кукол) не продают, придётся заказывать из-за бугра, а мне как-то страшновато в это ввязываться, начиталась всяких ужасов...
 ). Но всё же хочется попробовать более высокое тело. Можно, конечно, поспрашивать у форумчан, какие ещё есть в природе шарнирные тушки размера как у МТ, но не выйдет ли покупка такой тушки дороже и геморрнее, чем покупка целой Мокси? Тем более, что у нас их (всяких "других" кукол) не продают, придётся заказывать из-за бугра, а мне как-то страшновато в это ввязываться, начиталась всяких ужасов...

)
 ) 

У меня тут сегодня внезапно поселилась Хай Лин, которая дома сразу получила новое тело
  У меня тут сегодня внезапно поселилась Хай Лин, которая дома сразу получила новое тело