Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Titania, да, Жасмин шикарная, слов нет! И русалочки Ваши порадовали, мне так нравится, когда кукол коллекционирует на определённую тематику, или по цвету волос, или персонаж какой-нибудь в разных вариантах
Большое спасибо за комплименты моим девочкам Emily Русалочка обыкновенная диснейсторовская (как у многих здесь), правда большая и поющая. Farfallina Ариэль - мой любимый персонаж, именно с нее началась моя коллекция dsvetla О, эта Золушка у меня в списке диснеевских "хотелок" на одном из первых мест (а где выкупаете, если не секрет?). А челку я просто расчесала, закрутила край и залачила =) Вот так: Жас я взяла тут на форуме за 1800 рэ
Titania Золушку через знакомую на ебэй выкупаю, дороговато получаеося, но она того стоит)) Здорово вы с челкой придумали, очень похожа на мультяшную стала, когда моя придет тоже поэкспериментирую)) Еще вопросик, дайте ссыль где на этом сайте куколок прдают, все перерыла, ненашла(
dsvetla Спасибо) Лошадь привезли на заказ из Бийска, но в магазин нашего города. Сеть этих магазинов распространена во многих городах, называется "Nati".
dsvetla Этот конь от Симба, можно поискать в других магазинах. Правда у нас был только в "Nati" и его моментально купили. Потом долго пришлось ждать заказ. Есть вероятность, что он может продаваться в "Детском мире".