Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 10:10

ladymelamori, Наташ, ну что там слушать всех остальных- дочка такая замечательная- нежная, добрая, трепетная, воспитанаая - я ж ее видела. А при твоей внешности- вообще грех жаловаться! Фотомодель!
пс правильно рявкнула- я бы загрызла! им и не снится- какое внутреннее развитие (душевное может протекать при этом) Многие видят только поверхностное...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 22 янв 2014, 10:19

Жень, вот смотри, мне многие говорят, что у меня нормальная внешность. Ну не красавица, но симпатичная. А теперь представь, что я - даже слыша это, не могу избавиться от внутреннего ощущения, что я страшная, что все кругом красивее, моложе меня, умнее. Это взрывает мне мозг и калечит жизнь, и никуда не деться. Вот как бы результат вот таких мимолетных жалоб подругам и всем вокруг, вот результат того, что взрослые недооценивают ребенка, силу своего на него воздействия. Так что рявкнула я еще мягко, не хочу такого же дочке, а уж при ее мнительности... Но просто мама сидит с Дашей. Искать няню - будет ли лучше.
Я рада, что тебе Даша понравилась, потому что мне не понравилось ее поведение в тот день, мне много сил приходилось прикладывать на сглаживание и я была очень расстроена тем, как она с Настей себя вела. Обычно она более внимательна к младшим, более лояльна и не так тянет на себя одеяло. Тем более Настена мне оооочень понравилась, очень развитая и хорошенькая девочка, открытая и доброжелательная, и как раз вела себя более чем гостеприимно и не реагировала на Дашино плохое настроение, что наверное для такого маленького возраста вообще шедевр. И ждала нас явно, а Ду развредничалась и все скомкалось. Надеюсь вы с Настей не очень расстроились от таких гостей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

п.с. а я подумываю купить еще две Элл от Тоннер, в подарок, на удивление, они моим подругам понравились более всех моих кукол, буду дарить. Мне подержать приятно и с подарком не морочиться. И точно эксклюзивный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У нас в окружении только я снабжаю взрослых женщин куклами :roll:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 22 янв 2014, 10:43

Женя, я тоже рада знакомству! Меня Ольгой зовут :D
Видимо, когда мы были в этом цирке (Цирк Фонтанов), ещё музея не было. Надо будет ещё сходить туда и в музей заглянуть, интересно ведь :D
Да, спектакли у них из отдельных цирковых номеров, но всё же объединены как бы одной какой-то темой. Вообще очень красочное зрелище особенно когда к действию добавляются фонтаны :D И в холле тоже всё интересно.

Можно я тоже немного встряну по-поводу развития детей? :roll:
Я тоже думаю, что всему своё время в отношении детского развития. Есть общие критерии по которым оценивают готовность к школе и прочее. От этого никуда не деться 8) Но! Конечно же, каждый ребёнок индивидуален! И незачем, я считаю, форсировать события. Обычно в дошкольном возрасте дети ко многому проявляют интерес и с удовольствием открывают и познают что-то новое, но лишь до тех пор пока их не начинают заставлять что-то делать или изучать! Так и пусть занимаются тем, что им интересно, а уж то чему, как говорится, надо - будут учиться в школьном возрасте. Главное не отбить интерес в учении!!! И тогда в дальнейшем любое обучение не будет в тягость.
Согласна, что когда один ребёнок, то ему уделяется больше времени, чем когда их двое, трое... В любом случае, свободное время делится между всеми детьми и каждому нужно хоть несколько минут именно персонального общения с мамой и папой. В этом смысле хорошо иметь дитей с приличной разницей в возрасте, когда уже первому ребёнку не нужно внимание родителей, а наборот дитё хочет, чтобы его все оставили в покое :lol: Но тогда дети мало общаются между собой...
Вообще я заметила, что сейчас дети меньше общаются, чем раньше (в моё детство, например :roll: ). И вот в этом, на мой взгляд, проблема. Сейчас сплошь и рядом встречаются дети, которые много знают, но совершенно не умеют рассказать, поделиться своими знаниями с друзьями (постоянно с этим сталкиваюсь), донести знания до преподавателя (информация знакомого препода из вуза). Да и вообще общение на уровне привет-пока. Все погружены в свои телефоны, псп, планшеты, компы ...
Я сейчас стараюсь, чтобы мои дети больше общались друг с другом (благо у них разница небольшая), с друзьями (тут как раз проблемы, т.к. все заняты и общаться у них нет времени), чтобы умели договариваться, умели чётко формулировать, что они хотят и понимали, что надо для того, чтобы это получить. Без этого не проживёшь, а знания... Кто умеет общаться и тут не пропадёт :wink:

Прошу прощения за многословие :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 янв 2014, 12:03

Согласна с Олей, каждый из детей должен получить "свою" долю родительского внимания, поэтому у наших детей приличная разница, но это им совсем не мешает в общении! Мы с мужем порой угараем от их каких-то совместных ситуаций, потому что лет-то всем по-разному: почти 19- 13,5- 5,5 :shock:
Как-то мы застряли в пробке по дороге домой, все дети на втором ряду- Марина в авто-кресле между мальчишками сидит, на среднем кресле. Старший включил музыку на телефоне( какую-то современную, англоязычную) и как они втроём её затянут на разные голоса, мы с мужем с большим трудом сдерживались, чтобы не лопнуть от смеха над этим "хором" :lol: :lol: :lol: И дорога домой была очень весёлая!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 14:00

ladymelamori, Наташ, ты что-то много хочешь от ребенка после лора...Я б на ее месте была убита горем.
а тут еще столько кукол увилдеть , ведь все хочется унести с собой , а не дают...
Я и так в раздумьях- будут к дочке прихзодить подружки- прятать столько некуда...это ж стресс такой!
Элл и мне очень нравятся, но я понимаю, что они мне не светят, если дочка не заинтересуется только ими...
И, конечно, оказалось, я больше люблю- кукол- детей...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 14:16

Antyanetta, про внимание все так точно написали...я стараюсь дочке отдать все внимание- так у меня еще три собаки ( они- маленькие человечки в доме, личности) - тоже страдают от нехватки внимания...я уж 2 и 3ю заводила- чтоб им др. с др интереснее было. Но даже собаки мало общаются между собой- не то, что современные дети...
По моему опыту работы в универе- мне как раз показалось, что новые поколения общаться начали, а вот с чем согласна на все 1000%- это, что выразить мысль, ответить на вопрос, построить рассказ- этого не могут студенты вообще...

Я сама много мечтала о детских спектаклях и куче общения для дочки, но пока не получается ничего. а золотое детство бежит так быстро!.
Еще , хочу сказать, очень много зависит от личности того, кто знакомит с новыми областями...Очень хочу найти грамотных педагогов по музыке и вокалу- и тоже пока не получается...Боюсь, так отдашь не туда- отобьют весь интерес наоборот...
а как дети общаются с друзьями ? по скайпу? мне бы вот с кем хотелось общения дочке- далеко живут...а вблизи дети и родители с другими ценностями больше....или дети сильно не ровесники, а моя привязывается мгновенно....
вот ведь- маленький ребенок и столкновение с миром такое иногда нерадостное...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 14:18

Elena0111, Лен, по-белому завидую! Такое замечательное веселое семейство представила - красота!! И дочка- - младше мальчиков- вообще повезло- любимая маленькая принцесска!
Последний раз редактировалось DEG 22 янв 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Шарлин- майское солнышко

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 15:47

Тут я немного забросила фейсинок....давно не показывала. исправляюсь...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сладкая детка - мятная конфетка.

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 16:01

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

случайно затесались сюда рождественская адорка - примеряла новое платье, но ободок треснул и она сидит в родном берете грустная..просит бантики...
и шоколадка Дрю- ей платье тоже я шила, но летом...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 22 янв 2014, 16:08

Мятная - моя любимая куколка, и образ и вообще супер :mrgreen:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 22 янв 2014, 16:26

Женя наряд действительно СУПЕР и паричек Классный.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 16:28

ladymelamori, спасибо, Наташ, она у меня была в планах уже два года- все руки не доходили. Но первую шила не себе, поэтому потом мучилась- пыталась повторить (а шью без выкроек и магазины не радуют ассортиментом фурнитуры- поэтому вышло уже иначе..но конфетка по прежнему , мятная...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Зимний подснежник

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 16:30

ODRI, Спасибо, Оль!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Многовариантный сладкий тортик - клубничный крем и шоколад

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 16:39

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не знаю, хватит ли терпения смотреть эти фото- там несколько дополнительных юбочек и бантиков -для заколок и для платья - можно менять один наряд в более чем 4х вариантах- если все пофоткала и верно выбрала- нто многие варианты тут видны.
В общем, это мой вкус образов фейсинок - некоторые варианты.
есть и еще , и , что обидно , новогодние наряды...но по мелочи недоделки были или не выглажено или не сфотографировала...
Хотя, что говорить- второй год обещаю показать принцесс и все никак не сфоткаю...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 янв 2014, 16:41

Какие класснючие девчонки в нарядах, даже глаза разбежались!!! :D
Все хорошенькие до невозможности!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 16:43

Уж, извините меня, фейсинки- моя одна из трех больших страстей- чуть кукла повернулась и просится в кадр, и не могу не показать этих вертушек - во всех вариантах- надо бы позасунуть в спойлер побольше фото...
потом исправлю.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 16:49

Elena0111, Лен, спасибо! (извиняюсь)
В реальности выложила фото к разговору о дочкиных платьях.
Вот этот стиль одежды для меня близок к адоровскому. И эта ткань лежала, чтоб сшить такие же платья- дочке. но вот пышные юбки моя не любит...и даже на фейсинку наряд тяжеленький, хотя и тонкий пополин и сетка и все равно....в пропорциях на ребенка аналогично не получится ....
и вот я, мечтал а три года поодевать ребенка как адорку- не смогла сама это реализовать.
а купила ей платье- как у рождественской адорки- красно- белое- оно не имеет нужного мне силуэта- которткого и пышного...

Ну и , кроме того, когда купишь платье на один- два дня одеть- праздничное- это одно- а шить так долго ( и дороже покупного получится) и потом не оденешь ей- и ходить в подобном ведь некуда...
в общем, вот досада....

Но очень мне хотелось дочку в такого кукленка попереодевать....облом, ..... :cry:
Последний раз редактировалось DEG 22 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 22 янв 2014, 20:46

Женя, у Вас в темке просто кружевной "взрыв"!
Во все стороны летят кружевные "осколки" , и я поражена в самое сердце.
Фейсинки невероято хороши.
На Вашу дочку в таком прикиде очень бы хотелось посмотреть, не оставляейте попыток, может получится.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 22 янв 2014, 21:23

Ой, Женя, конфеток сколько!
Мне аж пить захотелось от сладостей таких :lol: придётся тебе чаем поить :wink:
А трусишки умилили до невозможности!!!

Жень, а Elena0111- Лена :wink: , это я Оля :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 21:40

Antyanetta, Оль, спасибо!
А насчет Elena0111- у меня болезнь звать ее Олей- ничего не могу с собой поделать- стойкая ассоциация , постоянно извиняюсь за это и снова , причем, не путаю с кем-то, и не забываю- ведь рядом написано все время, а именно имею пунктик на этот счет. И чем чаще к ней обращаюсь, тем больше теряю контроль. Пойду поправлю посты. Сейчас поймала себя на мысли, что напишу такое извинение: "Оль, извиняюсь, что Олей называю!"

Кстати, про чай- как раз у меня актуальная проблема и год почти ищу красивую посуду для кукол 50-70см ростом- чтоб похожа на фарфор, но пластмассовая, и красивенькая для кукольного чаепития. С весны все хочу его устроить и все никак посуду не подберу...то аляпистая очень, то очень крупная, то бьющаяся...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 янв 2014, 21:50

Жень, всё нормально, я знаю, что я у тебя "Оля" :wink: :lol: , это наш пароль такой!!!

К стати про посуду, на днях купила Маринке симпатичный сервизик пластмассовый, но очень приятный на вид, правда цвет подкачал, но ведь можно и расписать и лаком покрыть наверное. Завтра постараюсь сфотать и показать :P

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 22:07

ахахаха, насмешила!
Я причем ,(прошлась, исправила везде по тексту) каждый раз думаю, откуда оно ко мне прилетает, зрительно -ассоциативный ряд возник весьма давно - с момента фотографии Краснодара летнего из окна- я случайно открыла тогда темку- еще не имея своей- и немного почитала- вот потом наложились много образов, но стоит чуть расслаьбиться и сразу стойкий образ- имя. Я раньше думала, что это возможно- только когда внешность ассоциируется с другим именем или ник. а тут- странная причина.

Кстати, про имена.
У меня большая проблема давать имена куклам и дочкиным зверюшкам- чтоб и придумать и запомнить. (Знаю, что это не гуд)
а из моих кукол имена есть только у тех, кто мною "захотелся" после просмотра чужих фото. Так и стали куклы мои и даже не мои носить эти имена ( ну и лимитки- лимитные имена- спасибо их создателям- камень с плеч!)
а саму меня хватило назвать всего две первые адорки.
Так что, Лиза- как Лизонька Оли Одри и Милана - как Юлина Милана- у меня отлично запомнились по именам именно из-за кукол наших форумчанок многих.

пс Решила, чтоб не флудить в чужой темке- написать тут к вопросу : какие рукоделия дочки осваивают и во сколько ...
Вчера спросила дочку- хочет ли на спектакль "Золушка" и решила рассказать ей сказку. Каждую минуту она спрашивала: "Ну, уже все?" а сегодня попросила научить кататься на коньках и на лыжах , рассказать как устроена видеокамера и как построить настоящий стол. И это все случшала с огромным интересом и кучей вопросов....
и вот я думаю, куда нас понесет дальше свобода мысли.... и заинтересует ли ее когда история костюма, вышивка и фриволите....
Последний раз редактировалось DEG 22 янв 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 22:18

ElenaIvanovna, рада, что и Вам фейсинки понравились, хотя думала тут на днях- кем из кукол Вас порадовать показать фото...а насчет дочку попробовать одеть- все еще усложняется тем, что она не пышечка, а очень худенькая...в целом пока гармоничная , но чем дальше, тем больше вытягиваться наверно , будет ...поэтому не уверена и что ей пойдет силуэьтик...я , наверное, уже с этим опоздала...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 янв 2014, 22:22

Зато дети дают порой такие имена, что обхохочешься!!! У нас самое необычное было дано мальчику- рыбачку из набора ЛЕГО- ДУПЛО, сын назвал его Пузя :shock: . Причём мы уточняли, может Кузя? Но был категоричен, Пузя и всё тут!!! :lol: Ещё у нас есть лосёнок из ИКЕА по имени Бонифатыч, и перечислять можно долго, они всех помнят по именам!
А куклам я стараюсь оставлять их родные имена. Или если безымянная, то жду какую-нибудь ассоциацию и озарение :P

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 22 янв 2014, 22:52

О , тема о детских выдумках и словечках совершенно неисчерпаемая и абсолютно непостижимая.
Попытка понять почему ребенок придумал такое название или имя иногда требует очень больших затрат времени и усилий.
У моего сына железнодорожная платформа Бахчиванджи стала называться станцией "Баунтиваживская".
Здесь по крайней мере ясно из какой шоколадки ноги растут.
А вот словечки "тильки" и "стрикуль" нам с мужем долго покоя не давали.
Через пару месяцев расследования было установлено, что "стрикуль"-это пантограф (токоприёмник с подъемным механизмом) у электрички, а "тильки"-это контактные провода на железной дороге.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 янв 2014, 23:11

Elena0111, ElenaIvanovna, повеселили меня именами и словечками- от души посмеялась!
у нас "богорадка" - божья коровка- до этого она была "бокоёвка", а имена всем она придумывать не хочет- меня напрягает. но я придумывать ленюсь, а потом вообще забываю, особеннго, если банальное что-то...беда прям!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 янв 2014, 23:17

Ха! У нас ещё помимо нормальных кукол( их много!) и мягких игрушек( тьма), и Сильванчиков(две семьи) есть ещё Лего-френдс!!! Пять или шесть ( :oops: уже не помню) девочек с именами и историями, и животными :shock: Причём Марина заявляет, что она фанат Лего-френдс! Наши списки имён бесконечны :mrgreen:

И очень трудно было её переучивать на правильную речь, потому что глаголы у неё свои собственные в обиходе были. Например она говорила "Я спу" и только так. Мы говорим, что это неправильно, а она нам "Правильно: ты спишь, я спУ!". И ещё любимый глагол "искать", она говорила так:"Саша, поИСКИ мне игрушку". Ну не нравились ей правильные формы глаголов и всё тут!
Последний раз редактировалось Elena0111 22 янв 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 22 янв 2014, 23:23

DEG писал(а): лимитные имена- спасибо их создателям- камень с плеч!

Заметила, что кукольные имена даются на небесах.
У меня никак не получается переименовать кукол с авторскими именами .
Есть одна с именем "Земфира", на мой взгдяд нисколько не "Земфира".
А новое имя не прижилось. Не нравится ей это, и этим все сказано. Хотя может у меня с фантазией туго.
Переименовались только Элловайны от Тоннера . Ну не может же их быть три с одинаковым именем. Но фамилия общая осталась. Сестры все же :) .

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 23 янв 2014, 02:27

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 янв 2014, 06:38

Giochika, знаешь, их не просто стайкой- среди них не найдешь две одинаковые, у меня много двойняшек- с абсолютно разным выражением лиц.
Скрытый контент: показать
Парики- вообще- даже в одной фирме и одном размере- они разного размера, и у фейсинок всех головы разные и прически. а у разных фирм вообще разные они - если сравнивать вместе разброс 12-15. кроме того, они разной эластичности и глубины.
Уже сколько их покупаю, и бывают огорчения. Как минимум, измерь в см и пусть продавец измерит. напишу в лс

Я все жду, когда удивлять будешь???и кем?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»