Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение anabel » 30 ноя 2012, 23:03

Фотографии мне понравились очень, очень. Изобилие света, зелень какая-то феерическая (сразу видно, что ее поливают в отличие от моей). И вид сказочный за окном. Ботанический сад. :D
А стул мне жить не дает. Может его тканью обтянуть. Получится шикарное кресло. :roll:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 30 ноя 2012, 23:32

Стульчик- самое то, для куколок такого размера! Но я бы тоже либо покрасила(краской из баллончика), либо тканью обтянула. Будет шедевр!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 дек 2012, 10:05

Elena0111 писал(а):...Прикольный кукольный стульчик, Сонечка удобно устроилась!!!

Леночка, Сонечке только посидеть на стульчике и разрешили, так как она прекрасно может и постоять на ножках, а стульчик был занят новенькой девочкой, которая только сидит.
anabel писал(а):... А стул мне жить не дает. Может его тканью обтянуть. Получится шикарное кресло. :roll:

Marichka писал(а):Стульчик- самое то, для куколок такого размера! Но я бы тоже либо покрасила(краской из баллончика), либо тканью обтянула. Будет шедевр!

Ира, Алёна, непременно. Я и купила его с мыслью, что если подойдёт по размеру моим куколкам, то прикуплю ещё и сошью чехлы. Допримерялась... :roll:
anabel писал(а):... зелень какая-то феерическая (сразу видно, что ее поливают в отличие от моей)

Даже стыдно, Ириш, сделалось... Надо полить....Изображение
Ботанический сад. :D

Вот-вот! Все места, что не заняты котом, собакой и двумя канарейками (каждая в личной клетке, иначе канарейка "убивает" кенара, долбя его клювом по голове), заняты комнатными растениями. А уже остальное квартирное пространство отведено куклам. Но зато какая красота летом - большая часть растений перебирается на балкон и становится свободней. Зато поздней осенью и в начале зимы печальное зрелище: света мало, "летние силы" на исходе... Вот уж действительно, как тут не мечтать о зимнем саде, я же "телец" и жизни без растений не представляю.

Фотки, сделанные в разное время...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 01 дек 2012, 10:42

:) Вот это райские кущи ))) и олеандры, и гортензии, и лимоны ) фиалочки красивые и орхидеи )))

А у меня тоже много растений, правда цветущих мало... у нас все окна на юго-запад выходят.... летом жара страшная...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 дек 2012, 11:00

Оля, спасибо! Моими стараниями Изображение
У нас окна на юго-запад и на северо-восток, сама понимешь, что хорошего тоже мало. Вот балкон и выручает.
PaOla писал(а):А у меня тоже много растений, правда цветущих мало...

Выкладывай у себя, приду смотреть :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 дек 2012, 08:00

Elena0111 писал(а):Рыжее солнышко у тебя, Светик, а говоришь, что темно дома :wink:

Да, Ленусь, "солнышек" много не бывает :D :D И чем их больше, тем лучше Изображение
Вот у меня и поселилось ещё одно солнышко - чудо расчудесное!!! Волосы - рыжая копна, винил фарфорово-бледного цвета, веснушки едва-едва можно рассмотреть глазом (что мне чрезвычайно нравится, не очень-то люблю "утрированные" веснушки на кукольных мордашках).

Heidi Plusczok, Franzisca 2001, LE/95, 24 inches

Изображение

Промо-фото к сожалению не удалось найти, поэтому стырила фотку с dollery.com. Франческа - 36-я из 95 кукол ограниченного выпуска 2001 года. Она была сделана и расписана Heidi Plusczok, дизайн одежды тоже авторский. На кукле имеется автограф.

Боюсь, мои "таланты" к фотографированию не создадут правильного впечатления о Франческе. Но что есть, то есть...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 дек 2012, 09:17

Чудо как хороша эта рыжая девочка!!!
А цветы-то, цветы, :shock: , я в восторге!!!
Меня комнатные растения не любят почему-то, все мои попытки озаканчиваются плачевно :(

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 02 дек 2012, 09:56

Страсть как люблю девочек от Хейди, особенно рыжулек. Ваша Франческа прелесть, среди растений она сама смотрится как нежный золотистый цветок. Она очень с моей Дорой (Доротея для Zapf, 2002) похожа, только у моей веснушек нет и глаза голубые.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 дек 2012, 10:54

Леночка, Sandrita, спасибо!
Elena0111 писал(а):Меня комнатные растения не любят почему-то... :(

Ленусик, а меня зато швейная машина не любит Изображение
Sandrita писал(а):Страсть как люблю девочек от Хейди, особенно рыжулек. Ваша Франческа прелесть, среди растений она сама смотрится как нежный золотистый цветок. Она очень с моей Дорой (Доротея для Zapf, 2002) похожа, только у моей веснушек нет и глаза голубые.

Sandrita, и я тоже люблю! Постоянно профильную темку мониторила, всё мечтала-медитировала. Поэтому, несказанно рада своему счастью. Сходила посмотрела на Вашу Доротею - очень похожи! У Доротеи взгляд прямо смотрит.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 дек 2012, 13:17

До чего же хороши девочки Plusczok! Изображение А эта - настоящее сокровище! А волосы!...Светуль, поздравляю от всей души! А у тебя это первая девочка от Хайди? Я как-то нить потеряла...Жалко, что блузочка не в цветочек... хотя и клеточки красивые

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 02 дек 2012, 13:35

Светик, Франческа чудо как хороша! Поздравляю с такой замечательной девочкой!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 дек 2012, 17:39

Миленочка, Светик, спасибо, девочки!
Лялина мама писал(а):До чего же хороши девочки Plusczok! А эта - настоящее сокровище! А волосы!...

А у тебя это первая девочка от Хайди? Я как-то нить потеряла...

Миленочка, вот в том и дело, что сокровище! И первая! На "малышек" от Хайди я так и не решилась... В лучшем случае, мечтала о девочке от Plusczok для ZAPF - они хоть редко, но появляются, но всё как-то не складывалось: то цена зашкаливает, то состояние не очень опять же при высокой цене... А эта новая! Волосы даже не поправлялись, не расчёсывались ни разу - видимо, в коробке хранилась.
Изображение В общем, "счастье придёт и на печи найдёт"!
Жалко, что блузочка не в цветочек... хотя и клеточки красивые

Не-е, Милеш, блузочка славная! А то, что на "промке" блузка в цветочек - так там и вместо кроссовок славные туфельки... ну, да ладно, чего там...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 дек 2012, 17:53

ZAYA писал(а):....А то, что на "промке" блузка в цветочек - так там и вместо кроссовок славные туфельки... ну, да ладно, чего там...

Светуль, да, конечно, и блузочка хорошенькая и кросовочки (а я и не заметила подмены! :oops: )! Тут, я думаю, как в сказке про Снежную королеву: "А муфточку и варежки я себе оставлю!" Но всё равно спасибо прежнему владельцу, что так бережно хранил куколку!

ZAYA писал(а): В общем, "счастье придёт и на печи найдёт"!

Это точно! Один из моих жизненных принципов. Изображение
"
Ой, чуть не забыла: "С почином вас, Глеб Георгиевич!" Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 дек 2012, 18:09

Лялина мама писал(а):Ой, чуть не забыла: "С почином вас, Глеб Георгиевич!"

Изображение
Милеш, твои бы слова - да в уши кому положено...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 дек 2012, 18:38

Поздравляю с новенькой! Девочка замечательная, настоящая драгоценность. Только вот она мне ирландочкой видется, маленькая лесная фея! Восхищаюсь вашими цветами, такое разнообразие и любимые фиалки!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 дек 2012, 18:56

Aislynn7, спасибо!
Очень радует, что понравился мой домашний цветничок!
Aislynn7 писал(а):Только вот она мне ирландочкой видется, маленькая лесная фея!

Сродни моему первому впечатлению. Когда я её вынула из коробки, первое, что в голову пришло - маленькая англичанка...

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 03 дек 2012, 20:57

Светик! Как много я у тебя пропустила! Один "ботанический сад" чего стоит!! КРАСОТА!
Францеска-впечатляет! Персиковый цвет лица! Красивейшая грива из рыжих волос! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким ценным приобретением!

Я что-то не поняла :oops: Блузочка-"родная", а кроссовчки нет? Или и то и то не "родное"?

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 дек 2012, 23:33

Света- поддерживаю девочек Франческа Чудо :D , красивое сочетание рыжих волос и сине- серых глаз .
О как мне понравились цветочки, растения, в этом году моя слабость, весну жду с нетерпением :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 дек 2012, 05:16

Алёна, Лариса, спасибо!
Marichka писал(а):Я что-то не поняла :oops: Блузочка-"родная", а кроссовчки нет? Или и то и то не "родное"?

Алён, кто его знает, трудно сказать. Скорее всего родные... Хотя кроссовки велики :roll:
Symi писал(а):красивое сочетание рыжих волос и сине- серых глаз .
О как мне понравились цветочки, растения, в этом году моя слабость, весну жду с нетерпением :wink:

Глазки, Ларис, карие - это мои фоточки исказили цвет. Я же говорю - тот ещё "фотографильщик"... Про твою "цветочную слабость" знаю, ну очень нравятся твои цветники! Главное, что тебе там можно с куклами прогуливаться, бассейны устраивать. Э-эх, у нас только балкон... и то летом :roll:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 04 дек 2012, 12:38

Ну вот она, красоточка Франциска!! Какой славный ребенок!! :D Рада, рада, что она у тебя поселилась!
ZAYA писал(а):На "малышек" от Хайди я так и не решилась...

Ну, это пока не решилась. Я прямо-таки настаиваю и не отстану... буду соблазнять ! :lol: Света, они УНИКАЛЬНЫЕ! Их и куклами-то не назовешь. Эти детки настоящие: уютные, теплые, домашние. Каждая со своим характером, со своими достоинствами и милыми недостатками.
Я знаю, почему ты никак не решишься! Потому что интуитивно чувствуешь: одной ограничиться абсолютно невозможно! Придется собирать целый детский сад. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 дек 2012, 21:52

Натулечка, спасибо тебе огромное! :D
Rosen Maiden писал(а): ....они УНИКАЛЬНЫЕ! Их и куклами-то не назовешь. Эти детки настоящие: уютные, теплые, домашние. Каждая со своим характером, со своими достоинствами и милыми недостатками.

Натуль, да я в них давно влюблена! А насчёт "сооблазнений" - что и говорить: сопротивляться этим малышкам всё труднее и труднее. Я в очередной раз в этом убедилась, когда в ожидании Франчески перечитывала профильную тему. Сходила по всем ссылкам, вновь просмотрела все фото...
Я знаю, почему ты никак не решишься! Потому что интуитивно чувствуешь: одной ограничиться абсолютно невозможно! Придется собирать целый детский сад. :D

Да! Скорее всего это и есть вероятная причина моих колебаний :wink:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 05 дек 2012, 13:52

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это сокровище, да к тому же рыжее сокровище. Представляю, как ты счастлива. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 дек 2012, 15:24

Изображение Ириша, спасибо! Правильно понимаешь моё состояние - очень счастлива!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 дек 2012, 12:19

Жемчужина моего сердца: Precious II, 24" Philip Heath, "A World Of Children", Gotz, 1993
Precious - означает Сокровище, Драгоценность.

Домашнее имя Ясмин. Ясмин - одна из моих любимых кукол. Девочка с очень грустным лицом и необыкновенно живым взглядом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 16 дек 2012, 12:38

Света, сколько у тебя сокровищ. Девочка - нежность и мечтательность. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 дек 2012, 12:49

Ириша, спасибо!
anabel писал(а):Света, сколько у тебя сокровищ.

Ириш, не так много, как хотелось бы... Э-эх...Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 дек 2012, 13:11

Необыкновенно хороша! Изображение И прогуливается так аутентично - среди бамбуков...Изображение

Тоже мечтаю о японочке... нарядить в стиле лесных девушек...

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 16 дек 2012, 13:46

Ах! Опять столько красоты! Прямо любоваться и любоваться :) Прелесть девочки!!!!
А Ясмин какая! Люблю восточныхдевочек :) Взгляд у нее действительно живой:)
А цветочков сколько... У меня дома цветами муж занимается, я только приношу то что нравится, а он сажает-поливает-обрезает и тд :)
Смотрю у тебя и лимон плодоносит. А я с работы год назад забрала лимончик - хиленький такой стоял, жалко стало, мне его и отдали. А дома теперь разросся :) Красавец, а вот плодов нет. Все никак не привьем его.... пошла рыться в инете по этому поводу :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 16 дек 2012, 14:32

Светлана, давно не заходила в гости, сколько же красоты...ах :shock: Оранжерея живых цветов, великолепна! А я осенью раздала орхидеи, совсем нет места. Precious прекрасна! А Franzisca очень редкая малышка, собираю фотографии кукол Heidi Plusczok, а вот её нигде не могла найти :wink: Чудесная Franzisca, а мне ещё Samantha очень нравится :P

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 дек 2012, 14:37

Светочка, какая нежная девочка, среди зелени как лесная нимфа, ах!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»