Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Посиделки

Сообщение filtek » 23 май 2011, 18:38

STU писал(а):Я обещала показать двух подружек Анжелу и Иринку вместе. Вот они, смотрите!

Света, подружки неотразимы! Желтенькое платьишко-отпад! Хочу мастер-класс по нему.... :roll: плизззз!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 23 май 2011, 19:32

filtek , красота какая1 А у нас примулы и печеночницы уже отцвели....
:( я ж как всегда, ничего не записала.... Но вязалось просто.. Кокетка и платишко прямое, схема есть. Набирала по моему 51 петлю, крючок 1,5. Три ряда кокетки столбиками с накидом, прибавки делала по линии реглана( два столбика с накидом и между ними воз. петля всё в одну петлю). Последний ряд кокетки вязала за заднюю стенку, потом на этих петлях вязала отделку кокетки. Отделка- 5 столбиков с накидом в одну полупетлю, столбик без накида в следующую полупетлю, и так до конца ряда. А само платишко можно вязать любым не очень дырявым узором. Если понравился именно этот Узор ,сделаю схемку, вернее попробую нарисовать. :)
Последний раз редактировалось STU Svetlana 23 май 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 23 май 2011, 19:45

STU писал(а):Девчата, как успехи? Скоро наша вечеринка! Успеваете?

Я стараюсь :)
У нас 26 тоже праздник - у старшего сына в садике выпускной :D
как быстро вырос :cry: вот и в школу уже...

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 23 май 2011, 19:48

Svetulyok , Светлан, не заметишь как и школу закончит, Время таак быстро летит... :) А детки растут и того быстрее

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 07:33

Изображение
Девчат, вот схема для лифа платьица. Размер зависит от толщины нити и № крючка. Схема эта уже у меня давно, не помню даже откуда, вроде из детского журнала по вязанию. Схема проверена и на куклах и на детках :)

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 май 2011, 07:58

Светочка, спасибо за схемку и объяснения к платьишку! конечно, нужно и низ! Я начинающий вязальщик крючком-собираю всю информацию по крупинкам!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 08:06

filtek писал(а):Светочка, спасибо за схемку и объяснения к платьишку! конечно, нужно и низ! Я начинающий вязальщик крючком-собираю всю информацию по крупинкам!

Я видела твои вязалочки, очень даже хорошо вяжешь. :) А низ вязать ещё проще, берёшь любой узор и вяжешь от лифа в низ, я часто использую узор салфеток, только середину убираю на нужный диаметр. Много идей на ОСИНКЕ. Особенно в детском вязании.
И ещё, я журналы вязания детского предпочитаю покупать, там тоже много полезного :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 08:12

Девчата, осталось полтора дня до показа!
приглашайте гостей к нам на ПОСИДЕЛКИ! Пусть оценят наши таланты! :) .. и кулинарные тоже. А вообще 26-го хвастаемся всем, что сделали своими руками, даже если цветы выростили на даче или дома сами, то тоже можно хвастаться! :)

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 май 2011, 08:18

STU писал(а): Я видела твои вязалочки, очень даже хорошо вяжешь. :) А низ вязать ещё проще, берёшь любой узор и вяжешь от лифа в низ, я часто использую узор салфеток, только середину убираю на нужный диаметр. Много идей на ОСИНКЕ. Особенно в детском вязании.
И ещё, я журналы вязания детского предпочитаю покупать, там тоже много полезного :)

Я не спорю насчет спиц-все, что угодно могу связать....а вот крючок для меня-темный лес! я пока могу только по словесным описаниям вязать пытаться.....а кто то обещал мастер -класс..... :oops: :roll:
Осинку я мониторю частенько, у меня что то стало там с куками-не могу писать-только любуюсь! про салфетки уже слышала идею-пока стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления-клянчу у профи описания....

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 08:24

:oops: filtek , обещала, обещала, не отказываюсь, но пока найти время для этого сложно. Процесс требует особого внимания, ведь один столбик пропустишь, или не правильно напишешь, весь рисунок собьётся. Я предпочитаю по схемам вязать, всё видно сразу :) но для тебя сделаю описание буковками :) , уже начала на бумажке...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 май 2011, 08:49

STU писал(а)::oops: filtek , обещала, обещала, не отказываюсь, но пока найти время для этого сложно. Процесс требует особого внимания, ведь один столбик пропустишь, или не правильно напишешь, весь рисунок собьётся. Я предпочитаю по схемам вязать, всё видно сразу :) но для тебя сделаю описание буковками :) , уже начала на бумажке...

Спасибище огромное! мне и не к спеху! сама понимаешь-дачный сезон!

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 24 май 2011, 09:09

и я,и я тоже хочу МК!!Света не забывай обо мне!а я такого накуралесила :lol: облысею на нервной почве пока довяжу.хоть бы успеть к 26 :roll:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 24 май 2011, 09:56

Света, скидывай схемки в одну корзинку "Шьем и вяжем для кукол- детей", пожалуйста :oops:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 10:11

valentinka+ писал(а):и я,и я тоже хочу МК!!Света не забывай обо мне!а я такого накуралесила :lol: облысею на нервной почве пока довяжу.хоть бы успеть к 26 :roll:
Помочь? если нужно в личку скиньте -разберёмся :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 10:14

kuma писал(а):Света, скидывай схемки в одну корзинку "Шьем и вяжем для кукол- детей", пожалуйста :oops:

Хорошо, но я думала, что в корзине только полностью изделие можно показать, и описание.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 12:58

Расстроена! Привезли заказ, но совсем не то, что заказала. Балерина паолка с другим личиком и туфельки обе пары одинаковые, из тех , что у меня уже есть. Пришлось отказаться от заказа. Куклу ещё может я и оставила, но заказ не стал курьер делить. Переживаю за куколку :(

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 24 май 2011, 13:33

Жаль конечно,но не расстраивайся все что делается все к лучшему!!сейчас у меня все получается но пришлось раза 3 распускать,и дело конечно идет очень медленно.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 13:36

Вернула я обратно куколку, позвонила в интернет магазин и попросила вернуть, в следующий вторник доставят обратно мою путешественницу вместе с Кэти

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 13:39

valentinka+ писал(а):Жаль конечно,но не расстраивайся все что делается все к лучшему!!сейчас у меня все получается но пришлось раза 3 распускать,и дело конечно идет очень медленно.

Валентина, покажетесь в том, что успеете, но на вечеринке Вы быть должны! :)

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 24 май 2011, 14:07

Девочки, УРА!!! я его осилила (платье) :D помог сегодняшний ливень, пришлось дома сидеть вместо прогулки с детьми и вот оно: свободное время :lol:
правда туфли пришлось одолжить у Сары, персональные сделать уже не успею, надо готовиться к выпускному (я родительский комитет)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 май 2011, 14:34

Svetulyok писал(а):Девочки, УРА!!! я его осилила (платье) :D помог сегодняшний ливень, пришлось дома сидеть вместо прогулки с детьми и вот оно: свободное время :lol:
правда туфли пришлось одолжить у Сары, персональные сделать уже не успею, надо готовиться к выпускному (я родительский комитет)

Светлан, молодец! Успела, Урааа! нас с каждым часом больше :) А к выпускному как готовитесь? подарки закупаете?

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 24 май 2011, 15:15

STU писал(а):А к выпускному как готовитесь? подарки закупаете?

Подарки детям, подарки воспитателям, цветы, конфеты... столько всего... еще шарики нужно принести, уже надутые :mrgreen:
так жалко что садик закончился :roll: но, эстафета передана - в этом году младший идет, так что все по-новой :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 май 2011, 07:23

У нас 26-го в 4-ом выпускной,потом каша с шашлыками в лесу,как бы успеть к вам заглянуть и всё выложить,это разве что вечером.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 25 май 2011, 08:03

allamariya писал(а):У нас 26-го в 4-ом выпускной,потом каша с шашлыками в лесу,как бы успеть к вам заглянуть и всё выложить,это разве что вечером.

Каша и шашлык- сочетание очень необычное :) , Вы уж постарайтесь и к нам успеть! Мы Вас будем ждать! и кусочек шашлыка с тарелочкой кашки захватите на угощение для нас :)

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 25 май 2011, 08:08

Свет, а можно завтра с утра фотки выложить? вечером ну никак не получится :roll:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 25 май 2011, 08:11

Svetulyok , эстафета передана :) Хлопотное это дело- родительский комитет. Я вспоминаю школу, тоже в р.к. была, каждый праздник суета-беготня.. подарки.. столы.. потом уборка..

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 25 май 2011, 08:12

Svetulyok писал(а):Свет, а можно завтра с утра фотки выложить? вечером ну никак не получится :roll:

Конечно можно, весь день в вашем расположении :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 25 май 2011, 08:25

.. в Питере опять дождь! Может для моих девчат начать вязать дождовички? :) Сапожки есть... пусть бегают по лужицам. В детстве я очень любила в деревне , в гостях у дедушки с бабушкой бегать под дождём по лужам босиком. Вода в лужах такая тёплая была! А после сильного дождя текли ручейки, я брала у брата кораблик пластмассовый, жаль не сохранился, сажала в него пупсика и пускала кораблик по ручейку. И радуга.. почти всегда была радуга, яркая такая, а иногда даже двойная...
Изображение

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 25 май 2011, 10:28

Cветлана,как у вас хорошо в темке!
Здорово вы написали про деревню и радугу...!!!
Ваши куколки Иринка и Света -чудесные!!!Нежные цветочки!!!
Глядя на вашу девочку Светочку тоже захотела себе такую!
А в пару ей Тейлор...
А у меня тоже все готово. :oops:
Фотки тоже готовы. :)
А вот наши цветочки
Это вам)))
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 25 май 2011, 10:36

Saasch писал(а):Это вам)))
Изображение

Спасибо! очень красивые тюльпанчики!
Потерпите, немного осталось, завтра будем хвастаться своими работами и куколками :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»