STU писал(а):Я обещала показать двух подружек Анжелу и Иринку вместе. Вот они, смотрите!
Света, подружки неотразимы! Желтенькое платьишко-отпад! Хочу мастер-класс по нему....

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
STU писал(а):Я обещала показать двух подружек Анжелу и Иринку вместе. Вот они, смотрите!
STU писал(а):Девчата, как успехи? Скоро наша вечеринка! Успеваете?
filtek писал(а):Светочка, спасибо за схемку и объяснения к платьишку! конечно, нужно и низ! Я начинающий вязальщик крючком-собираю всю информацию по крупинкам!
STU писал(а): Я видела твои вязалочки, очень даже хорошо вяжешь.А низ вязать ещё проще, берёшь любой узор и вяжешь от лифа в низ, я часто использую узор салфеток, только середину убираю на нужный диаметр. Много идей на ОСИНКЕ. Особенно в детском вязании.
И ещё, я журналы вязания детского предпочитаю покупать, там тоже много полезного
STU писал(а)::oops: filtek , обещала, обещала, не отказываюсь, но пока найти время для этого сложно. Процесс требует особого внимания, ведь один столбик пропустишь, или не правильно напишешь, весь рисунок собьётся. Я предпочитаю по схемам вязать, всё видно сразуно для тебя сделаю описание буковками
, уже начала на бумажке...
Помочь? если нужно в личку скиньте -разберёмсяvalentinka+ писал(а):и я,и я тоже хочу МК!!Света не забывай обо мне!а я такого накуралесилаоблысею на нервной почве пока довяжу.хоть бы успеть к 26
kuma писал(а):Света, скидывай схемки в одну корзинку "Шьем и вяжем для кукол- детей", пожалуйста
valentinka+ писал(а):Жаль конечно,но не расстраивайся все что делается все к лучшему!!сейчас у меня все получается но пришлось раза 3 распускать,и дело конечно идет очень медленно.
Svetulyok писал(а):Девочки, УРА!!! я его осилила (платье)помог сегодняшний ливень, пришлось дома сидеть вместо прогулки с детьми и вот оно: свободное время
![]()
правда туфли пришлось одолжить у Сары, персональные сделать уже не успею, надо готовиться к выпускному (я родительский комитет)
STU писал(а):А к выпускному как готовитесь? подарки закупаете?
allamariya писал(а):У нас 26-го в 4-ом выпускной,потом каша с шашлыками в лесу,как бы успеть к вам заглянуть и всё выложить,это разве что вечером.
Svetulyok писал(а):Свет, а можно завтра с утра фотки выложить? вечером ну никак не получится
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей