Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: puma: Мои любимые лапушки.... Мои сладкие плюшечки!

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои любимые лапушки.

Сообщение puma » 19 фев 2011, 23:30

Аринчик!Спасибо большое! Я,конечно,не гений,но иногда бывает,что удачная композиция в голову приходит. А своеобразное счастье и многие минуты радости,куколки приносят постоянно,просто в момент приезда это,особенно сильно,ощущается. :D :D :wink:

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 21 фев 2011, 21:15

Юля сколько у тебя новеньких!!!Глаза разбежались от обилия такой красоты!!! :D Скучать твоим девчонкам и мальчишкам точно не придется в такой большой семье!а как моя любимая Сой-ту поживает? :roll:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 21 фев 2011, 21:48

Guriewa 2010!Жаль не знаю твоего имени! Спасибо за тёплые слова! А твоя любимая Сой Ту,теперь зовётся Лина и она прекрасно себя чувствует в компании новых сестрёнок. Чуть раньше,есть её фото в компании других девочек. Она передаёт тебе большой-большой привет!!! Заходи к нам в гости по-чаще,мы тебе,всегда рады. :D :wink:

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 21 фев 2011, 22:21

Юля меня Ирина зовут! :D Я знаю что ты ее Лина назвала,просто привыкла я ее так называть ,нравится мне. :roll: Юля я заскакиваю иногда на нее посмотреть,но уже новых фотографий хочется,тем более столько сестренок появилось,интересно как она с другими девочками смотрится,с Леоноркой и Дашей например,еще интересно как они все вместе с Амандой смотрятся... :roll:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 21 фев 2011, 22:32

Ирина! Постараюсь в ближайшее время сделать коллективные фотографии,тем более,что сама,давно,об этом подумываю. :wink:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 22 фев 2011, 18:32

Ирина! Обещанные фото Линочки и всей моей компании куколок. Амандочка и ЛиночкаИзображение.Близняшки и ЛинаИзображение. Оля,Лина,Доминика и ДашуняИзображение.Изображение. А это все мои большие девочки. Верхний ряд(слева на право) Оля,Аманда,Лина,Доминика, Даша и Эльза.Нижний ряд:(слева на право)Карина,Викулька(Марита),Камилка(Ева),Анечка(София) и Вероника.Изображение.Изображение.Изображение.Изображение.Мои 32см.девочки:(слева на право)Юмико,Каролинка,Ариночка,Лиза и мулаточка Лаурита.Изображение.Пупсятам-малышатам,тоже,захотелось сфотографироваться вместе со всеми.Изображение.Изображение.Изображение.Изображение.Компания азиатиков.Изображение.

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 22 фев 2011, 19:09

Юлечка спасибо огромное!!! :D У меня глаза разбежались,внушительное у тебя семейство! :lol: Как я обожаю такие фото разглядывать!Все куколки и пупсы отлично смотрятся в компании друг дружки!Сегодня на Доминику засмотрелась,красавица! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 22 фев 2011, 19:13

Ирочка! Всегда пожалуйста! И спасибо! А Доминику я обожаю,очень долго ждала её приезда и когда она приехала,моему восторгу не было предела!Она-одна из самых моих любимых! :D :wink:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 22 фев 2011, 19:53

Крааааааасотааааааааааа! Я и не думала, что их уже таааак много! :shock:
Такие замечательные все!

Угадай от какой фотографии я пришла в неописуемый восторг и до сих пор любуюсь??? :wink:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 22 фев 2011, 21:07

Аринчик! Спасибо большое! Не сомневаюсь,что последняя фотография произвела на тебя такое впечатление. :wink: Зная твою любовь к азиатикам......... :D :wink:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 22 фев 2011, 21:13

puma писал(а):Аринчик! Спасибо большое! Не сомневаюсь,что последняя фотография произвела на тебя такое впечатление. :wink: Зная твою любовь к азиатикам......... :D :wink:

Права как всегда! :lol:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 24 мар 2011, 21:18

К моим девочка,сегодня,приехали 2 новые сестрёнки. Африканочка из новой коллекции,получившая имя Вэйкиша,что означает счастливаяИзображение.Изображение.Изображение.Встречать её вышла наша домашняя "пантера" :D Изображение.Вэйкиша оказалась,очень,нежной девочкой с очень красивыми глазами и густющими ресничками. Я в большом восторге от неё.Изображение.Изображение. А вторая девочка,моя первая большая куколка,рыжуля Сандра,имя,обязательно поменяю.Изображение.Вот такое,у нас,курносое конопатое личикоИзображение.Изображение.Волосы у Сандры,совершенно,роскошные,длинные и ОЧЕНЬ густые,а на ощупь,очень мягкие и шелковистые.Изображение.Изображение.Изображение. 2 моих рыжули-Сандра и АмандаИзображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 мар 2011, 00:16

Юленька,шикарные новенькие,поздравляюИзображение!Африканочке красивый образ подобрали,теперь бы ей ещё мальчика в пару в таком же образе.И очень красивым именем ты её нарекла!А вообще,я как увидела фотографии со всеми твоими девчёнками :shock: :shock: :shock: ,впечатляет!!!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 мар 2011, 01:00

Allamariya!(К сожалению не знаю твоего имени). :? Большущее спасибо! Очень приятно.Заходи к нам в гости,по-чаще. :D А эти куколки настолько восхитительные(сама знаешь :wink: ),что,крайне сложно остановиться. :wink:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 25 мар 2011, 06:30

Юленька, поздравляю с новенькими! Африканочка из новой коллекции очень хороша! Сандра - прелесть, из больших Паолок она - одна из самых хорошеньких! Отличный выбор!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 25 мар 2011, 09:27

Юленька,поздравляю с новенькими!Очень хорошенькие девчонки!Рыженькая Сандра особенно понравилась,такие веснушки у нее чудесные и волосы действительно шикарные (черный котик тоже понравился)! Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 мар 2011, 11:30

Юль,а я часто тут втихаря ходила :D ,а зовут меня Алла.Ещё хотела сказать что ПАНТЕРА у тебя шикарная!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 мар 2011, 15:24

Rosen Maiden писал(а):Юленька, поздравляю с новенькими! Африканочка из новой коллекции очень хороша! Сандра - прелесть, из больших Паолок она - одна из самых хорошеньких! Отличный выбор!

Наташенька! Спасибо! Вейкиша,очень яркая девочка,она мне сразу понравилась и я её,очень,ждала. А в отношении Сандры,ты,абсолютно,права,она замечательная и хотя наша встреча с ней прошла не очень хорошо,к вечеру всё наладилось,а сегодня мне,уже и не понятно,как её можно не любить! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 мар 2011, 15:33

guriewa2010 писал(а):Юленька,поздравляю с новенькими!Очень хорошенькие девчонки!Рыженькая Сандра особенно понравилась,такие веснушки у нее чудесные и волосы действительно шикарные (черный котик тоже понравился)! Изображение

Ирочка! Спасибо!Для меня,наличие веснушек у Сандры,оказалось приятным сюрпризом,многие жаловались,что на промке есть веснушки,а куколки приезжают без веснушек :( и я была готова к тому,что и моя окажется без них. И, вдруг,такая радость,она оказалась с веснушками!!! :D А волосы,по густоте, превосходят волосы всех других моих девочек! А чёрный котик-это наша кошечка,её зовут Фиона. :wink: Я её обожаю и поэтому мне,особенно,приятно слышать,что она тебе понравилась! Спасибо! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 мар 2011, 15:40

allamariya писал(а):Юль,а я часто тут втихаря ходила :D ,а зовут меня Алла.Ещё хотела сказать что ПАНТЕРА у тебя шикарная!

Алла! А чего это ты втихаря ходила?!!! :shock: :D На этом форуме всегда и всем рады и я ,в частности,тоже,всегда и ОЧЕНЬ рада всем гостям. Забегай к нам по-чаще и в любое время! Мы с девочками будем,только лишь рады!!! :D :wink: А за роскошный отзыв в адрес моей Фионки,отдельное большое-большое спасибо! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 03 апр 2011, 20:21

Мы с Викушей ,сегодня,примеряли новые наряды и вот,что получилось.Изображение.Кушать захотела девочкаИзображение. Мы наелисьИзображение.Можно собираться гулять.Изображение. Мы переоделисьИзображение. А заодно и медведя можно пожевать Изображение. Вот такой маленький цыплёнок получился :D Изображение.Изображение.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 03 май 2011, 16:46

ничего себе!!!! Вот это команда у вас!!! Интернациональная, слов нет как все хороши!!!где ж они у вас все живут?
ну вот :( насмотрелась , нагулялась по Вашей темке и куча хотелок опять появилась.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 05 май 2011, 21:20

Светлана! Спасибо за тёплые слова! :D А живут они,девочки по-больше, на диване,а малышня и 32 см.Паолочки в другой комнате на тумбе. :D :wink:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 17:52

Ооооооохххх...наконец то я забралась в эту темку!!!!!!Юля...вот это семейство у тебя!!!!!Сума сойти,гыгыгы..их не прокормишь..на одну японскую семейку суши не напасёшься...Очень мне понравились твои фото,причем в твою тему можно ходить как в каталог Паолок...Восторг!!!Классные фото,такие все смешные...Очень-очень понравилась Доминика...я такой не видела еще..это новая кукла у Паола Рейна?Мне конечно же особенно понравилась семейка самурайчиков...ко мне недавно приехали близняшки твоих Хироши и Хитоми,очень славные куклята...Моя Лиу и еще кто то (вот убей не знаю кто..то ли Керол..то ли фиг знает кто)...ждут меня в России,я их еще даже не видела...как ты понимаешь на нашей родине в магазин я так и не попала,прикупила по случаю еще месяца 4 назад у девочки из Москвы,она мне их послала в Краснодар к тёте,вот они там и кукуют пока то ли я не поеду в гости,то ли тётя к нам...Отдельные комплименты твоим куклам детства...красавицы!!! :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 17:53

[quote="puma"]Малыш Хироши решил покататься на лошади.Изображение.
Ну...это вобще...самурай да и только....Юль,костюмчик сама шила? :shock:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 май 2011, 18:36

Олечка! Огромнейшее спасибо за такое колличество тёплых слов в адрес моих куколок!!!и за такие лестные отзывы о моих фото! Очень приятно было читать! :D Доминика - одна из моих наиболее любимых девочек! Она из коллекции 2010 года.Я,когда её увидела на фотографии,сразу в неё влюбилась,но приехала она ко мне,только где-то через год благодаря помощи Аринчика. Радости было немерено. :D Костюмчик Хироши фабричный,он в нём приехал ко мне. И вот из-за него Хироши прекратил своё существование в качестве мальчика. Не так давно я решила искупать малыша,сняла костюмчик и пришла в ужас,всё тело было покрыто огромными сине-чёрными пятнами. :shock: Чем только я не пробовала их оттереть,всё без толку,расстроилась ужасно,но у меня был ещё один пупсёныш Павлик,которому я, нечаянно, испортила голову,так я произвела "операцию" по пересадке головы Хироши на тело Павлика. :D А поскольку другой мальчиковой одежды у меня для него не было,я его переодела в такой же розовый наряд,как у Хитоми и получилась ещё одна очаровательная сестрёнка для Хитоши,которую,теперь,зовут Сабурина. Её фото,я пока ещё,не выкладывала. :wink: Оль! Скинь мне,пожалуйста,опять ссылку на свою тему,а то я не помню. Надеюсь ты,уже,выложила там фото своих япончиков? :D :wink:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 19:42

Люлик...сочувствую тебе по поводу Хироши,у меня недавно мои Блайз покрасились :x ..думала инфаркт хватит...теперь надо тела пересаживать..еще и лимитка одна...Только вот одного в твоей истории "Голова профессора Доуэля" не могу понять...Если ты Хироши пересадила тело Павлика...то почему он стал девочкой?Или Павлик был...................ой........... :shock:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 май 2011, 21:22

Олик! Умеешь ты рассмешить!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты же знаешь,что эти пупсёныши из серии Павлик и Полина и они не имеют анатомических подробностей. Поэтому из любого такого пупса можно сделать и мальчика и девочку. А как я ,уже,написала, другой мальчиковой одежды у меня не было для Хироши,был,только,этот девчачий наряд и поэтому Хироши плавно и тихо трансформировался в Сабурину. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Желаю твоим Блайзикам по-скорее обрести новые тела! :wink:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 21:36

Люля........бууууууу....а одежда Павлика?а одежда Хироши голубенькая?Хыыыы..ты извини что я прицепилась..просто мне интересно где у меня провал в понимании написанного...хыхыхыхы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 май 2011, 21:48

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Олик! Одежда Павлика,ранее,перешла по-наследству другому пупсёнышу,голубенькая одежда-это одежда Хитоши и мне он,очень,нравится и мне не хотелось и не хочется его раздевать,а розовый наряд был ещё один,помимо той,что на Хитоми и поэтому пришлось из Хироши сделать девочку. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»