Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DEG:Алистер в стране Чудес
Все-таки Лиззи очень красивая! Я так мечтала, что ее эксклюзивом этого года сделают. Взяла бы просто за любые деньги. Ты ей прическу меняла, получается? Я, когда у меня еще были игровушки, пыталась завивку один раз делать, ничего не получилось 

Алистер (сын известной Алисы ) , отдыхал в тени деревьев и вдруг увидел прекрасного зайчонка.....
Ему захотелось бы догнать его и он побежал за ним. Но зайка бежал очень быстро. Алистеру никак не удавалось его догнать...
(место для фото )
Ему захотелось бы догнать его и он побежал за ним. Но зайка бежал очень быстро. Алистеру никак не удавалось его догнать...
(место для фото )
Последний раз редактировалось DEG 27 май 2016, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Попав в Страну Чудес, он пошел по аллее, но аллея оказалась не просто аллеей, а зеленым лабиринтом.

Последний раз редактировалось DEG 27 май 2016, 02:33, всего редактировалось 2 раза.
Впрочем, догнать в лабиринте Кролика оказалось очень непросто.

Уважаемый Дронт! Не пробегал ли мимо чудесный зайчонок??- спросил Алистер.

Дронт пел свою красивую песню , и не захотел открывать завесу тайны.

Уважаемый Дронт! Не пробегал ли мимо чудесный зайчонок??- спросил Алистер.

Дронт пел свою красивую песню , и не захотел открывать завесу тайны.
Не найдя кролика, он увидел мечтательную Лиззи в оранжерее, Она была рада неожиданному гостю.

Но даже за столом они оба предавались своим мыслям и мечтам более, чем вели оживленную беседу.

Но даже за столом они оба предавались своим мыслям и мечтам более, чем вели оживленную беседу.

Природа располагала и тишине и любованию ее красотой.
Над прекрасными цветами то там, то здесь порхала как бабочка, появлялась и исчезала чья-то улыбка, Алистер не удивлялся, ему казалось все красивым сном.

продолжение следует.
Над прекрасными цветами то там, то здесь порхала как бабочка, появлялась и исчезала чья-то улыбка, Алистер не удивлялся, ему казалось все красивым сном.

продолжение следует.
Последний раз редактировалось DEG 26 май 2016, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Faierie писал(а):Источник цитаты Все-таки Лиззи очень красивая! Я так мечтала, что ее эксклюзивом этого года сделают. Взяла бы просто за любые деньги. Ты ей прическу меняла, получается?
Спасибо, да, ее можно было бы как раз сделать роскошной королевой в компанию к твоей Рейвен, но маттел уперся в крутой креатив.
да нет, не меняла, у нее хвост на макушке такой , его просто поворачивала по разному- то валиком, но на две части.
Вот Алистер вышел лохматым на фото , ему ра з 5 прическу переукладывала, и все никак, прошит он коротковато для сходста с мультиком.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, извини, что влезла с предыдущим комментарием в середину истории
Мне кажется, Алистер кукла младше выглядит мультяшного.
Такие чудесные фотографии! Мне очень понравились посиделки в саду, и не скажешь что кукольных размеров. Вообще меня впечатляет, когда кукольные фотосессии выполнены так, что не скажешь, что рост модели 26 см.
Отличная композиция с улыбкой чеширского кота

Такие чудесные фотографии! Мне очень понравились посиделки в саду, и не скажешь что кукольных размеров. Вообще меня впечатляет, когда кукольные фотосессии выполнены так, что не скажешь, что рост модели 26 см.
Отличная композиция с улыбкой чеширского кота

Faierie, Наташ, нашла за что извиняться! Это в порядке вещей, давно привыкла. у меня вот проблема, что я не могу сама одну историю брать и полностью дописывать, поэтому сделала себе доп. сказочную тему, но даже там на полную историю сразу меня не хватило.
Спасибо за похвалу, но именно фотки посиделок вышли средне- солнце уходило, Настя рвалась искать Китти- ее главная мечта же письмо прислала ей и падало все постоянно, пока ставили , дочку комары покусали и проголодалась она так, что перекус не спасал.
Но вот понимаю, могу лучше не переснять- сегодня вот не добраться туда- доставку жду, и Настя спит от фенистила покусанная вся.
спасибо, только кошки
Что у тебя сын сейчас любит из сказок???
Спасибо за похвалу, но именно фотки посиделок вышли средне- солнце уходило, Настя рвалась искать Китти- ее главная мечта же письмо прислала ей и падало все постоянно, пока ставили , дочку комары покусали и проголодалась она так, что перекус не спасал.
Но вот понимаю, могу лучше не переснять- сегодня вот не добраться туда- доставку жду, и Настя спит от фенистила покусанная вся.
спасибо, только кошки

Что у тебя сын сейчас любит из сказок???
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Со сказками у нас беда.Читать ему он не дает- рот закрывает мне ладошкой. И бабушку тоже слушать не хочет.Мама говорит, я такая не была, я всех только и доставала- "исяй!" , читай то бишь. До сих пор такая, с книжкой не расстаюсь.
В книжках сыну нравится картинки разглядывать, и пальцем тыкать. Чтоб ему называли, кто это. Я сама истории рассказываю. Беру лего человечков, и играем с ним, ну, что мне в голову приходит. Вообще товарищ не усидчивый. Ковырятся долго может только с лего и пластилином. причем помогать нельзя. Он сам знает, что и как надо делать .Из последнего платилином все машинки свои облепил. По телевизору любит мультики про машинки тоже, типа Лева грузовичок, или 4 машинки
В книжках сыну нравится картинки разглядывать, и пальцем тыкать. Чтоб ему называли, кто это. Я сама истории рассказываю. Беру лего человечков, и играем с ним, ну, что мне в голову приходит. Вообще товарищ не усидчивый. Ковырятся долго может только с лего и пластилином. причем помогать нельзя. Он сам знает, что и как надо делать .Из последнего платилином все машинки свои облепил. По телевизору любит мультики про машинки тоже, типа Лева грузовичок, или 4 машинки
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, какая у тебя дочурка умничка! Это ж скольку детского мужества потрачено, чтобы вернуть маме радость. Меня пробрало!
Мне так нравится, как у вас все дружно, с пониманием, играючи. Не перестаю радоваться вместе с вами))) А мульт замечательный!
Ой, новая история! Бедняжка Алистер, не верит своим глазам
Тут и девушка небывалая красавица и улыбка.
Жень фото с улыбкой супер! Как тебе это удалось? Поделись секретом.
Остальные фото не менее интересные и красивые. Все таки фото на природе это всегда Красота!
Ой, топиарии))) Волшебная страна! Вот вам и деревья волшебные
И куда ж без фламинго. Смеюсь, как он скромно выглядывает 
Мне так нравится, как у вас все дружно, с пониманием, играючи. Не перестаю радоваться вместе с вами))) А мульт замечательный!
Ой, новая история! Бедняжка Алистер, не верит своим глазам

Жень фото с улыбкой супер! Как тебе это удалось? Поделись секретом.
Остальные фото не менее интересные и красивые. Все таки фото на природе это всегда Красота!
Ой, топиарии))) Волшебная страна! Вот вам и деревья волшебные

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, и ничего не скучная у вас тема, вы очень увлеченный человек и серьезный коллекционер. К сожалению, сейчас нет времени на пристальное изучение темы, но ее нужно изучать именно пристально. Никогда не интересовалась куклами-детьми, но у вас они сфотографированы с таким азартом и любовью, что хочется их поразглядывать. Ну и конечно эверы - это всегда забавно и интересно. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, запомни имя врача и не ходи к нему. В первый раз тоже вот так попали к врачу, ребёнок сидит у меня на коленях, рот не открывает и врач после пары попыток сказала-идите до следующего раза. А я пока сидела, увидела другого врача, мне внешне она понравилась и записалась к ней-она в игровой форме ребёнку всё вылечила и потом мы у неё и зубы удаляли. Повезло. Очень жалею, что она теперь в другом городе.
Фотки с ЕАХ интересные. Ждём появления нового персонажа.
Фотки с ЕАХ интересные. Ждём появления нового персонажа.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Не переживай, проходящее.
Я почти смирилась, жду когда это закончится)).
DEG писал(а):Источник цитаты Впервые мы рано пробовали лечить - около года было.
Это вы рано, нам на этот счёт повезло, лет 5 было первый раз.
DEG писал(а):Источник цитаты под наркозом лечение не состоялось -
Это вообще зверство какое-то.
DEG писал(а):Источник цитаты если в 4 платный врач еще сюсюкался, то сейчас настолько чувствуешь как они торопят и прессинг устраивают
Ничего себе. А я про бесплатную стоматологию говорю. Раньше не верилось что она хорошая (как многие говорят), а сейчас понимаю что похоже так и есть.
DEG писал(а):Источник цитаты Это во сколько??
Где-то около шести, она у меня ранняя по поводу зубов, да и вообще. Больше трёх месяцев оба зуба качались, да так и не выпадали, сделали снимок, а под ними уже новые почти до края добрались, если бы не вырывали, то новые зубки искривились, вот и пришлось с помощью хирурга. Наркоз кстати её тогда гораздо больше напугал.
Но негативный опыт по общению с врачами всё равно имеется. Теперь есть паническая реакция на медперсонал который кровь из вены берёт, был печальный и болезненный до синяков опыт. Сейчас вены прям "убегают" при появлении того кто кровь брать будет. А я до сих пор тихо ненавижу ту тётку, которая первый раз ребёнку это делала.
DEG писал(а):Источник цитаты сказала, что она бы не церемонилась, давно скрутила ребенка и полечила
Вот пусть своего и скручивает.
Отличная история про Радость! Главное позитивный настрой. Мульт отличный, мы всей семьёй с удовольствием смотрели.
Какой у Лиззи розовый куст шикарный.
Какие кустики в лабиринте отличные. Алистер красавчик.
Faierie писал(а):Источник цитаты .Читать ему он не дает- рот закрывает мне ладошкой
и правильно! на 2 года реально читать почти нечего, им надо динамичный сюжет очень и без лирики и страшилок- подобрать трудно. Надо играть на интересах.
Faierie писал(а):Источник цитаты Мама говорит, я такая не была,
Не советую верить родителям, из память избирательная, и приукрашает своих детей, путая когда что было. (что сейчас читаешь- это и сама знаешь)
Дети всегда лучше родителей . Читать не хочет, значит, другое развивается, а чтение не нашлось захватывающее. к примеру, нам Чуковский в 2 был ужастик, а в 3 мы узнали что такое римфа и выичили наизусть мойдодыра и федорино горе за неделю.
а в 2 шли книжки с наклейками (типа вставить вместо слова наклейку- пор Лунтика или тп)
И мы тогда любили машинки- тачки, салли и маквин ру- были самыми любимыми.
Период "я сам " - по возрасту вполне.
Мы еще смурфиков смотрели тогда.
Это я к тому, что показать спросила.
SweetZu, Светлан, спасибо,, мне все прям неловко читать- столько комплиментов. Не могу сказать, что любовь к маме аргумент.
Знаешь, есть такой типа анекдот у дет стоматолога.
-Вася, ну не плачь, ты же мужчина!
-Скажи , что я тряпка, только уведи меня отсюда.
Мульт любим, по нему готов сценарий, но там еще клепать подготовку большую надо.
а пока что у нас продолжение пор радость мамину есть.
банальный фотошоп - вырезаешь улыбку и ставишь куда надо.
+1000!
Это специально для Лиззи мы сделали такие кустовые розы белые и красные. (забыла термин..на стволе) в стиле английского сада.
Выше показывала цветы страны чудес в масштабе Насти сделанные (она была Алисой) еще гриб есть, но кот сидит на нем а не гусеница.
Всегда рада тебе!
Знаешь, есть такой типа анекдот у дет стоматолога.
-Вася, ну не плачь, ты же мужчина!
-Скажи , что я тряпка, только уведи меня отсюда.
Мульт любим, по нему готов сценарий, но там еще клепать подготовку большую надо.
а пока что у нас продолжение пор радость мамину есть.
тут у нас тоже много что есть показать, (там оставлено место) жаль репортажно снимать приходится, часть фото плохого качества и не исправить.SweetZu писал(а):Источник цитаты Бедняжка Алистер, не верит своим глазам
SweetZu писал(а):Источник цитаты Как тебе это удалось? Поделись секретом
банальный фотошоп - вырезаешь улыбку и ставишь куда надо.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Все таки фото на природе это всегда Красота!
+1000!
SweetZu писал(а):Источник цитаты топиарии))) Волшебная страна!
Это специально для Лиззи мы сделали такие кустовые розы белые и красные. (забыла термин..на стволе) в стиле английского сада.
Выше показывала цветы страны чудес в масштабе Насти сделанные (она была Алисой) еще гриб есть, но кот сидит на нем а не гусеница.
да, просит голову ему подклеить так скромно.SweetZu писал(а):Источник цитаты как он скромно выглядывает

Всегда рада тебе!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):ну , надо распаковать и пока кто-то спит снять.
я просто не соображу пока надо ли хранить коробки...места нет, но и пользы от них мало пока вижу - что скажешь??
Я пока коробки храню, мне старые коробки больше нравятся, в некоторых лежат одежда и прочие причиндалы.
Обувь храню в небольших картонных пакетах от ювелирного магазина. Подарили, а я взяла.

При первом переезде коробки от многих кукол выкинула, как оказалось зря. Мелких кукол укладывала мелких среди одежды, чтобы не сломались, но во втором переезде выяснила, что в коробках перевозить удобнее-надёжнее, хоть и громоздко.
DEG писал(а):впервые узнала про такой маг![]()
Сама не знала, получила смски от них, у нас они рядом с работой. Два раза обошла Гагаринский прежде чем их нашла-называются они "Cool Club", но дисконтные карты даются на Смик.
Isvane, Привет, добро пожаловать в темку!
Не, скучнятина, я сама в попытке привести ее в норму (с оглавлением итп) поняла, что читать ее не могу.
Я - то любила кукол всю жизнь, в школе- вузе предпочитася формат Барби и фарфорок чуть позже, а в год дочки снесло крышу на кукло- детях, тк : а) гормоны, б) попыттка запомнить все , что касается детства ребенка, в)психология перестроилась для общения с детьми.г) вижу художественную ценность коллекционок деток , и мне сейчас именно адорки стали неинтересны, хотя не моогу не признать, что уровень их молдов и нарядов очень высок и сравним с первично более дорогими куклами, но сейчас цены изменились, как и все вокруз кукол. И для меня это золотой век кукол, который не повторится и не хочется с ним расставаться.
По мере роста дочки возраст кукол старше и проявилась моя детская болезнь- иметь героев сказок, фильмов итп.
Вот в целом идея моего собирательства. И остальные тексты тут можно не читать.
Обиднее всего, что записывать наши сказки в приличном виде мне почти не удается. Это оочень много времени просит.
Так что, если будет интересно, листайте с конца в начало.
Это громко сказано. поясняю.Isvane писал(а):Источник цитаты увлеченный человек и серьезный коллекционер
Не, скучнятина, я сама в попытке привести ее в норму (с оглавлением итп) поняла, что читать ее не могу.
Я - то любила кукол всю жизнь, в школе- вузе предпочитася формат Барби и фарфорок чуть позже, а в год дочки снесло крышу на кукло- детях, тк : а) гормоны, б) попыттка запомнить все , что касается детства ребенка, в)психология перестроилась для общения с детьми.г) вижу художественную ценность коллекционок деток , и мне сейчас именно адорки стали неинтересны, хотя не моогу не признать, что уровень их молдов и нарядов очень высок и сравним с первично более дорогими куклами, но сейчас цены изменились, как и все вокруз кукол. И для меня это золотой век кукол, который не повторится и не хочется с ним расставаться.
По мере роста дочки возраст кукол старше и проявилась моя детская болезнь- иметь героев сказок, фильмов итп.
Вот в целом идея моего собирательства. И остальные тексты тут можно не читать.
Обиднее всего, что записывать наши сказки в приличном виде мне почти не удается. Это оочень много времени просит.
Так что, если будет интересно, листайте с конца в начало.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты запомни имя врача и не ходи к нему.
Оксан, я в прошлом году выбрала этого врача из многих клиник, возила в 5 разного уровня .
Тут (1 рекомендации мам ,лечащих детей , что осложнений не бывает после ее лечения.
2 она лучшая в клинике, возможно, надо доплачивать и в карман, а я не умею. 3 нут цены приличнее многих мест, к примеру, дентал фэнтези - там сюсюкаются долго, но полечить один зуб около 10тр, пульпит от 13 и выше - смотря какой филиал, врач и тп.
и они у меня на злазах дали ребенку в руки грязные резиновую салфетку с дырочкой и учили одевать на зуб себе в рот - гигиена такая. ) Поэтому пока нет врача на замену.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Фотки с ЕАХ интересные. Ждём появления нового персонажа.
спасибо, покажемся! Ты-то уже поняла кто это.
про коробки поняла- но наверно храть нет смысла как фоны они не гуд, хранить как книгу с персонажем- тоже места надо много...
про перевозку подумаю.
Симк инет мага жаль нет. до ашана мне неудобно добираться ради неясной перспективы, поэтому пока не могу сравнить прелесть.
KaiLa писал(а):Источник цитаты лет 5 было первый раз.
да, нам не повезло с этим. хотя видела в цниисе 3летку- надо было лечить 10 дырок.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Это вообще зверство какое-то.
Скрытый контент: показать
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты А я про бесплатную стоматологию говорю.
Скрытый контент: показать
KaiLa писал(а):Источник цитаты Где-то около шести
буду знать, спс.
вены убегали у меня так же, это очень весело было - я могла это сделать легко сама .
Но с беременности, научилась это не делать, тк ребенку надо .
Рада, что наши старания - поделки и еверяшки приглянулись, спасбо.
Радость продолжает веселье у нас.
Re: DEG:Прогулка с маминой Радостью
Вы, конечно, знаете, что мамина радость может сделать веселым самый грустный день??
Ну и , конечно, день после нападения на вас кровопийц - комаров невеселый, места укусов опухают и болят. Бессонная ночь не способствует веселой прогулке тоже. Здорово, если вы не забыли с собой взять Мамину Радость.
Она заставит улыбнуться в любой ситуации.
-Ну, что грустим?? Самолетики выросли, смотри! Скорее их запустим!

-Я голова к самолетному дождю!

-На старт, внимание, марш!! -Мама, снимай!

-Ну, не очень эффектно вышло, но сухие самолетики летают лучше! Урааа!

-а из зеленых букетик классный. Ой, люблю, когда все улыбаются! Теперь с улыбкой на поиски веселых приключений!

Ну и , конечно, день после нападения на вас кровопийц - комаров невеселый, места укусов опухают и болят. Бессонная ночь не способствует веселой прогулке тоже. Здорово, если вы не забыли с собой взять Мамину Радость.
Она заставит улыбнуться в любой ситуации.
-Ну, что грустим?? Самолетики выросли, смотри! Скорее их запустим!

-Я голова к самолетному дождю!

-На старт, внимание, марш!! -Мама, снимай!

-Ну, не очень эффектно вышло, но сухие самолетики летают лучше! Урааа!

-а из зеленых букетик классный. Ой, люблю, когда все улыбаются! Теперь с улыбкой на поиски веселых приключений!

-О, тебе точно понравится собирать эти желтые цветочки и дарить их маме!

-А маме-то они точно понравятся, я -то знаю! Сама складывала те шары воспоминаний ее о таких цветах.

-Одуванчики желаний -помнишь, Насть? Итааак..загадываем желаниииееее

-На старт, внимание, дую!

-А лучше , если мы вместе .......внимание! ...дуем!

-Уже намного лучше!

-Интересно, мама нас снимает?

-А маме-то они точно понравятся, я -то знаю! Сама складывала те шары воспоминаний ее о таких цветах.

-Одуванчики желаний -помнишь, Насть? Итааак..загадываем желаниииееее

-На старт, внимание, дую!

-А лучше , если мы вместе .......внимание! ...дуем!

-Уже намного лучше!

-Интересно, мама нас снимает?

-А теперь ты держи и дуй, а я ловлю!

-Ого! получается!

-Меня сейчас снесет одуванчиковый ураган!

-поймаю если, желание исполнится еще одно......

-мне понравилось, дайтепять!!

-Ну, этот точно поймаююююю!

-Ого! получается!

-Меня сейчас снесет одуванчиковый ураган!

-поймаю если, желание исполнится еще одно......

-мне понравилось, дайтепять!!

-Ну, этот точно поймаююююю!

-
поймала, даже и не сомневалась, что смогу!

-И еще цветочек в прическу! Я- одуванчиковая принцесса ! Мне идет!

-А ты девочка, почему грустишь? Как тебя зовут?

-Очень, приятно познакомиться, Розали, присоединяйся к нашему веселью!

-И еще цветочек в прическу! Я- одуванчиковая принцесса ! Мне идет!

-А ты девочка, почему грустишь? Как тебя зовут?

-Очень, приятно познакомиться, Розали, присоединяйся к нашему веселью!

-Смотри какие красивые цветочки!

-Устроюсь поудобнее...

-Настя, устроим одуванчиковый снегопад!

-Метель из одуванчков - еще лучшеее!

-Розали, я почти вижу твою улыбкууу, нууу??

-Тааак, 2-2-3-4-5 , улыбку я иду искаааать!

-Устроюсь поудобнее...

-Настя, устроим одуванчиковый снегопад!

-Метель из одуванчков - еще лучшеее!

-Розали, я почти вижу твою улыбкууу, нууу??

-Тааак, 2-2-3-4-5 , улыбку я иду искаааать!

-А все дело в шляпе, наверно?

- Давай поиграем?!

-Дарю тебе цветочек!

Какое у тебя платье красивое, может, принцессой будешь?

-Вот и корона!

- Давай поиграем?!

-Дарю тебе цветочек!

Какое у тебя платье красивое, может, принцессой будешь?

-Вот и корона!

-Я уже почти нашла твою улыбку

-Может, половишь одуванчки? Настя ! Собирай, завай завьюжим ими Розали!

-Розали приготовилаааась...

-на старт...внимание....лови!

-Еще попыточка!

-Может, половишь одуванчки? Настя ! Собирай, завай завьюжим ими Розали!

-Розали приготовилаааась...

-на старт...внимание....лови!

-Еще попыточка!

-Похоже, настроение повышается!

-А теперь все идут искать радость! Радость спряталась!

-А теперь все идут искать радость! Радость спряталась!

Последний раз редактировалось DEG 05 сен 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-1-2-3-4-5 , радость кто идет искать??

-Не нашли, не нашли пока еще!!! Настя, без тебя не справиться!

-Ура , я нашлась и поэтому случаю бал!

-Мамина радость провозглашается Принцессой Хорошего настроения!

-Ну, как я вам?

-Не нашли, не нашли пока еще!!! Настя, без тебя не справиться!

-Ура , я нашлась и поэтому случаю бал!

-Мамина радость провозглашается Принцессой Хорошего настроения!

-Ну, как я вам?

-правда же , весело гулять вместе с Маминой Радостью? всегда берите ее с собой!
Вы еще не улыбнулись?
А я еще и так могууу!

Вы еще не улыбнулись?
А я еще и так могууу!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»