Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG:Алистер в стране Чудес

Сообщение Faierie » 26 май 2016, 10:52

Все-таки Лиззи очень красивая! Я так мечтала, что ее эксклюзивом этого года сделают. Взяла бы просто за любые деньги. Ты ей прическу меняла, получается? Я, когда у меня еще были игровушки, пыталась завивку один раз делать, ничего не получилось :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 10:54

Алистер (сын известной Алисы ) , отдыхал в тени деревьев и вдруг увидел прекрасного зайчонка.....
Ему захотелось бы догнать его и он побежал за ним. Но зайка бежал очень быстро. Алистеру никак не удавалось его догнать...

(место для фото )
Последний раз редактировалось DEG 27 май 2016, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 10:56

Попав в Страну Чудес, он пошел по аллее, но аллея оказалась не просто аллеей, а зеленым лабиринтом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DEG 27 май 2016, 02:33, всего редактировалось 2 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 11:00

Впрочем, догнать в лабиринте Кролика оказалось очень непросто.
Изображение
Изображение
Изображение

Уважаемый Дронт! Не пробегал ли мимо чудесный зайчонок??- спросил Алистер.
Изображение
Дронт пел свою красивую песню , и не захотел открывать завесу тайны.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 11:06

Не найдя кролика, он увидел мечтательную Лиззи в оранжерее, Она была рада неожиданному гостю.
Изображение
Но даже за столом они оба предавались своим мыслям и мечтам более, чем вели оживленную беседу.
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 11:20

Природа располагала и тишине и любованию ее красотой.
Над прекрасными цветами то там, то здесь порхала как бабочка, появлялась и исчезала чья-то улыбка, Алистер не удивлялся, ему казалось все красивым сном.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
продолжение следует.
Последний раз редактировалось DEG 26 май 2016, 11:53, всего редактировалось 2 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 11:23

Faierie писал(а):Источник цитаты Все-таки Лиззи очень красивая! Я так мечтала, что ее эксклюзивом этого года сделают. Взяла бы просто за любые деньги. Ты ей прическу меняла, получается?

Спасибо, да, ее можно было бы как раз сделать роскошной королевой в компанию к твоей Рейвен, но маттел уперся в крутой креатив.
да нет, не меняла, у нее хвост на макушке такой , его просто поворачивала по разному- то валиком, но на две части.
Вот Алистер вышел лохматым на фото , ему ра з 5 прическу переукладывала, и все никак, прошит он коротковато для сходста с мультиком.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 май 2016, 11:33

DEG, извини, что влезла с предыдущим комментарием в середину истории :oops: Мне кажется, Алистер кукла младше выглядит мультяшного.
Такие чудесные фотографии! Мне очень понравились посиделки в саду, и не скажешь что кукольных размеров. Вообще меня впечатляет, когда кукольные фотосессии выполнены так, что не скажешь, что рост модели 26 см.
Отличная композиция с улыбкой чеширского кота :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 11:49

Faierie, Наташ, нашла за что извиняться! Это в порядке вещей, давно привыкла. у меня вот проблема, что я не могу сама одну историю брать и полностью дописывать, поэтому сделала себе доп. сказочную тему, но даже там на полную историю сразу меня не хватило.
Спасибо за похвалу, но именно фотки посиделок вышли средне- солнце уходило, Настя рвалась искать Китти- ее главная мечта же письмо прислала ей и падало все постоянно, пока ставили , дочку комары покусали и проголодалась она так, что перекус не спасал.
Но вот понимаю, могу лучше не переснять- сегодня вот не добраться туда- доставку жду, и Настя спит от фенистила покусанная вся.
Faierie писал(а):Источник цитаты Отличная композиция с улыбкой чеширского кота :)

спасибо, только кошки :wink:
Что у тебя сын сейчас любит из сказок???

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 май 2016, 13:34

DEG, Со сказками у нас беда.Читать ему он не дает- рот закрывает мне ладошкой. И бабушку тоже слушать не хочет.Мама говорит, я такая не была, я всех только и доставала- "исяй!" , читай то бишь. До сих пор такая, с книжкой не расстаюсь.
В книжках сыну нравится картинки разглядывать, и пальцем тыкать. Чтоб ему называли, кто это. Я сама истории рассказываю. Беру лего человечков, и играем с ним, ну, что мне в голову приходит. Вообще товарищ не усидчивый. Ковырятся долго может только с лего и пластилином. причем помогать нельзя. Он сам знает, что и как надо делать .Из последнего платилином все машинки свои облепил. По телевизору любит мультики про машинки тоже, типа Лева грузовичок, или 4 машинки

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 май 2016, 16:24

Женечка, какая у тебя дочурка умничка! Это ж скольку детского мужества потрачено, чтобы вернуть маме радость. Меня пробрало!
Мне так нравится, как у вас все дружно, с пониманием, играючи. Не перестаю радоваться вместе с вами))) А мульт замечательный!
Ой, новая история! Бедняжка Алистер, не верит своим глазам :wink: Тут и девушка небывалая красавица и улыбка.
Жень фото с улыбкой супер! Как тебе это удалось? Поделись секретом.
Остальные фото не менее интересные и красивые. Все таки фото на природе это всегда Красота!
Ой, топиарии))) Волшебная страна! Вот вам и деревья волшебные :wink: И куда ж без фламинго. Смеюсь, как он скромно выглядывает :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2016, 17:44

DEG, и ничего не скучная у вас тема, вы очень увлеченный человек и серьезный коллекционер. К сожалению, сейчас нет времени на пристальное изучение темы, но ее нужно изучать именно пристально. Никогда не интересовалась куклами-детьми, но у вас они сфотографированы с таким азартом и любовью, что хочется их поразглядывать. Ну и конечно эверы - это всегда забавно и интересно. :D

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 26 май 2016, 18:36

Женя, запомни имя врача и не ходи к нему. В первый раз тоже вот так попали к врачу, ребёнок сидит у меня на коленях, рот не открывает и врач после пары попыток сказала-идите до следующего раза. А я пока сидела, увидела другого врача, мне внешне она понравилась и записалась к ней-она в игровой форме ребёнку всё вылечила и потом мы у неё и зубы удаляли. Повезло. Очень жалею, что она теперь в другом городе.
Фотки с ЕАХ интересные. Ждём появления нового персонажа. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 май 2016, 00:20

DEG писал(а):Источник цитаты Не переживай, проходящее.

Я почти смирилась, жду когда это закончится)).
DEG писал(а):Источник цитаты Впервые мы рано пробовали лечить - около года было.

Это вы рано, нам на этот счёт повезло, лет 5 было первый раз.
DEG писал(а):Источник цитаты под наркозом лечение не состоялось -

Это вообще зверство какое-то.
DEG писал(а):Источник цитаты если в 4 платный врач еще сюсюкался, то сейчас настолько чувствуешь как они торопят и прессинг устраивают

Ничего себе. А я про бесплатную стоматологию говорю. Раньше не верилось что она хорошая (как многие говорят), а сейчас понимаю что похоже так и есть.
DEG писал(а):Источник цитаты Это во сколько??

Где-то около шести, она у меня ранняя по поводу зубов, да и вообще. Больше трёх месяцев оба зуба качались, да так и не выпадали, сделали снимок, а под ними уже новые почти до края добрались, если бы не вырывали, то новые зубки искривились, вот и пришлось с помощью хирурга. Наркоз кстати её тогда гораздо больше напугал.
Но негативный опыт по общению с врачами всё равно имеется. Теперь есть паническая реакция на медперсонал который кровь из вены берёт, был печальный и болезненный до синяков опыт. Сейчас вены прям "убегают" при появлении того кто кровь брать будет. А я до сих пор тихо ненавижу ту тётку, которая первый раз ребёнку это делала.
DEG писал(а):Источник цитаты сказала, что она бы не церемонилась, давно скрутила ребенка и полечила

Вот пусть своего и скручивает.

Отличная история про Радость! Главное позитивный настрой. Мульт отличный, мы всей семьёй с удовольствием смотрели.

Какой у Лиззи розовый куст шикарный.

Какие кустики в лабиринте отличные. Алистер красавчик.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 01:52

Faierie писал(а):Источник цитаты .Читать ему он не дает- рот закрывает мне ладошкой

и правильно! на 2 года реально читать почти нечего, им надо динамичный сюжет очень и без лирики и страшилок- подобрать трудно. Надо играть на интересах.
Faierie писал(а):Источник цитаты Мама говорит, я такая не была,

Не советую верить родителям, из память избирательная, и приукрашает своих детей, путая когда что было. (что сейчас читаешь- это и сама знаешь)
Дети всегда лучше родителей . Читать не хочет, значит, другое развивается, а чтение не нашлось захватывающее. к примеру, нам Чуковский в 2 был ужастик, а в 3 мы узнали что такое римфа и выичили наизусть мойдодыра и федорино горе за неделю.
а в 2 шли книжки с наклейками (типа вставить вместо слова наклейку- пор Лунтика или тп)

И мы тогда любили машинки- тачки, салли и маквин ру- были самыми любимыми.
Период "я сам " - по возрасту вполне.
Мы еще смурфиков смотрели тогда.
Это я к тому, что показать спросила.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 02:18

SweetZu, Светлан, спасибо,, мне все прям неловко читать- столько комплиментов. Не могу сказать, что любовь к маме аргумент.
Знаешь, есть такой типа анекдот у дет стоматолога.
-Вася, ну не плачь, ты же мужчина!
-Скажи , что я тряпка, только уведи меня отсюда.
Мульт любим, по нему готов сценарий, но там еще клепать подготовку большую надо.
а пока что у нас продолжение пор радость мамину есть.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Бедняжка Алистер, не верит своим глазам
тут у нас тоже много что есть показать, (там оставлено место) жаль репортажно снимать приходится, часть фото плохого качества и не исправить.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Как тебе это удалось? Поделись секретом

банальный фотошоп - вырезаешь улыбку и ставишь куда надо.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Все таки фото на природе это всегда Красота!

+1000!
SweetZu писал(а):Источник цитаты топиарии))) Волшебная страна!

Это специально для Лиззи мы сделали такие кустовые розы белые и красные. (забыла термин..на стволе) в стиле английского сада.
Выше показывала цветы страны чудес в масштабе Насти сделанные (она была Алисой) еще гриб есть, но кот сидит на нем а не гусеница.
SweetZu писал(а):Источник цитаты как он скромно выглядывает :lol:
да, просит голову ему подклеить так скромно. :D
Всегда рада тебе!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 27 май 2016, 05:30

DEG писал(а):ну , надо распаковать и пока кто-то спит снять.
я просто не соображу пока надо ли хранить коробки...места нет, но и пользы от них мало пока вижу - что скажешь??

Я пока коробки храню, мне старые коробки больше нравятся, в некоторых лежат одежда и прочие причиндалы.
Обувь храню в небольших картонных пакетах от ювелирного магазина. Подарили, а я взяла. :D
При первом переезде коробки от многих кукол выкинула, как оказалось зря. Мелких кукол укладывала мелких среди одежды, чтобы не сломались, но во втором переезде выяснила, что в коробках перевозить удобнее-надёжнее, хоть и громоздко.
DEG писал(а):впервые узнала про такой маг :D

Сама не знала, получила смски от них, у нас они рядом с работой. Два раза обошла Гагаринский прежде чем их нашла-называются они "Cool Club", но дисконтные карты даются на Смик.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 12:26

Isvane, Привет, добро пожаловать в темку!
Isvane писал(а):Источник цитаты увлеченный человек и серьезный коллекционер
Это громко сказано. поясняю.

Не, скучнятина, я сама в попытке привести ее в норму (с оглавлением итп) поняла, что читать ее не могу.
Я - то любила кукол всю жизнь, в школе- вузе предпочитася формат Барби и фарфорок чуть позже, а в год дочки снесло крышу на кукло- детях, тк : а) гормоны, б) попыттка запомнить все , что касается детства ребенка, в)психология перестроилась для общения с детьми.г) вижу художественную ценность коллекционок деток , и мне сейчас именно адорки стали неинтересны, хотя не моогу не признать, что уровень их молдов и нарядов очень высок и сравним с первично более дорогими куклами, но сейчас цены изменились, как и все вокруз кукол. И для меня это золотой век кукол, который не повторится и не хочется с ним расставаться.
По мере роста дочки возраст кукол старше и проявилась моя детская болезнь- иметь героев сказок, фильмов итп.

Вот в целом идея моего собирательства. И остальные тексты тут можно не читать.
Обиднее всего, что записывать наши сказки в приличном виде мне почти не удается. Это оочень много времени просит.

Так что, если будет интересно, листайте с конца в начало.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 12:34

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты запомни имя врача и не ходи к нему.

Оксан, я в прошлом году выбрала этого врача из многих клиник, возила в 5 разного уровня .
Тут (1 рекомендации мам ,лечащих детей , что осложнений не бывает после ее лечения.
2 она лучшая в клинике, возможно, надо доплачивать и в карман, а я не умею. 3 нут цены приличнее многих мест, к примеру, дентал фэнтези - там сюсюкаются долго, но полечить один зуб около 10тр, пульпит от 13 и выше - смотря какой филиал, врач и тп.
и они у меня на злазах дали ребенку в руки грязные резиновую салфетку с дырочкой и учили одевать на зуб себе в рот - гигиена такая. ) Поэтому пока нет врача на замену.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Фотки с ЕАХ интересные. Ждём появления нового персонажа. :D

спасибо, покажемся! Ты-то уже поняла кто это.
про коробки поняла- но наверно храть нет смысла как фоны они не гуд, хранить как книгу с персонажем- тоже места надо много...
про перевозку подумаю.
Симк инет мага жаль нет. до ашана мне неудобно добираться ради неясной перспективы, поэтому пока не могу сравнить прелесть.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 12:51

KaiLa писал(а):Источник цитаты лет 5 было первый раз.

да, нам не повезло с этим. хотя видела в цниисе 3летку- надо было лечить 10 дырок.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Это вообще зверство какое-то.

Скрытый контент: показать
Ну, наркоз ингаляционный - все не страшно , не больно, без уколлов и тп, но
-6 часов не пить не есть до и после--- строго очень, риск отека
- дико дорого
-опасность замещения кислорода др газами и гипоския мозга
-надо кучу анализов и заключений собрать как на операцию
ну и тп....мы приехали после месяца карантина- не болели итп анализы сдаются все - (тоже стресс) .
в анализах были лимфоциты выше норм. Я обошла вплоть до заведующей всех- все хором: это бывает, нормально.
Я: почему если норма не внесена она в реф . интервалы??
в итоге убедили меня своим "опытом" все. в кабинете реаниматолога мы ждали долго- играли в прятки в пыльном коридоре - и оона там кашлянула при всех. Я думала пыль. Но реаниматолог сказала- что мальчика увезли с отеком- что мы видели, тк мама сопли не посчитала простудой.
Я схватилась и мы ушли. на след день была ангина. Вот !

Ну и риковать жизнью,( тк наркоз) из-за зуба - это, конечно, дико.
но сейчас наркоз делают везде и без таких мер правильных- вот где риск!

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты А я про бесплатную стоматологию говорю.

Скрытый контент: показать
Это уже точно нет. Плохие врачи и пломбы , старые методы . мышьяк детям ставят, когда он запрещен.
Когда сделаешь снимок панорамный и посмотришь- всегда поймешь какой врач как накосячил. Туда уже нельзя водить ребенка то точно.

KaiLa писал(а):Источник цитаты Где-то около шести

буду знать, спс.
вены убегали у меня так же, это очень весело было - я могла это сделать легко сама .
Но с беременности, научилась это не делать, тк ребенку надо .
Рада, что наши старания - поделки и еверяшки приглянулись, спасбо.
Радость продолжает веселье у нас.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG:Прогулка с маминой Радостью

Сообщение DEG » 27 май 2016, 13:33

Вы, конечно, знаете, что мамина радость может сделать веселым самый грустный день??
Ну и , конечно, день после нападения на вас кровопийц - комаров невеселый, места укусов опухают и болят. Бессонная ночь не способствует веселой прогулке тоже. Здорово, если вы не забыли с собой взять Мамину Радость.
Она заставит улыбнуться в любой ситуации.
-Ну, что грустим?? Самолетики выросли, смотри! Скорее их запустим!
Изображение
Изображение
-Я голова к самолетному дождю!
Изображение
-На старт, внимание, марш!! -Мама, снимай!
Изображение
-Ну, не очень эффектно вышло, но сухие самолетики летают лучше! Урааа!
Изображение
-а из зеленых букетик классный. Ой, люблю, когда все улыбаются! Теперь с улыбкой на поиски веселых приключений!
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 13:50

-О, тебе точно понравится собирать эти желтые цветочки и дарить их маме!
Изображение
-А маме-то они точно понравятся, я -то знаю! Сама складывала те шары воспоминаний ее о таких цветах.
Изображение
-Одуванчики желаний -помнишь, Насть? Итааак..загадываем желаниииееее
Изображение
-На старт, внимание, дую!
Изображение
-А лучше , если мы вместе .......внимание! ...дуем!
Изображение
-Уже намного лучше!
Изображение
-Интересно, мама нас снимает?
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 13:56

-А теперь ты держи и дуй, а я ловлю!
Изображение
-Ого! получается!
Изображение
-Меня сейчас снесет одуванчиковый ураган! :lol:
Изображение
-поймаю если, желание исполнится еще одно......
Изображение
-мне понравилось, дайтепять!!
Изображение
-Ну, этот точно поймаююююю! :D
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 14:00

- :lol: поймала, даже и не сомневалась, что смогу!
Изображение
-И еще цветочек в прическу! Я- одуванчиковая принцесса ! Мне идет!
Изображение
-А ты девочка, почему грустишь? Как тебя зовут?
Изображение
-Очень, приятно познакомиться, Розали, присоединяйся к нашему веселью!
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 14:07

-Смотри какие красивые цветочки!
Изображение
-Устроюсь поудобнее...
Изображение
-Настя, устроим одуванчиковый снегопад!
Изображение
-Метель из одуванчков - еще лучшеее!
Изображение
-Розали, я почти вижу твою улыбкууу, нууу??
Изображение
-Тааак, 2-2-3-4-5 , улыбку я иду искаааать!
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 14:13

-А все дело в шляпе, наверно?
Изображение
- Давай поиграем?!
Изображение

Изображение
Изображение
-Дарю тебе цветочек!
Изображение
Какое у тебя платье красивое, может, принцессой будешь?
Изображение
-Вот и корона!
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 14:21

-Я уже почти нашла твою улыбку
Изображение
-Может, половишь одуванчки? Настя ! Собирай, завай завьюжим ими Розали!
Изображение
-Розали приготовилаааась...
Изображение
-на старт...внимание....лови!
Изображение
-Еще попыточка!
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 14:25

-Похоже, настроение повышается!
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
-А теперь все идут искать радость! Радость спряталась!
Изображение
Последний раз редактировалось DEG 05 сен 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 14:30

-1-2-3-4-5 , радость кто идет искать??
Изображение

-Не нашли, не нашли пока еще!!! Настя, без тебя не справиться!
Изображение
-Ура , я нашлась и поэтому случаю бал!

Изображение
-Мамина радость провозглашается Принцессой Хорошего настроения!

Изображение
-Ну, как я вам?
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 май 2016, 14:35

-правда же , весело гулять вместе с Маминой Радостью? всегда берите ее с собой!
Вы еще не улыбнулись?
А я еще и так могууу!
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»