KaiLa писал(а):Источник цитаты Не могу сказать что страдаю шопоголизмом в "кукольном разделе", уже пару лет кукол покупаю очень обдуманно, но вот "сопутствующие товары" это беда просто,
ООо, признать проблему- это первый шаг на пути в ее решении

KaiLa, Ларисс, ты прям как и я! Я планирую море поделок, ооаков итп
накуплю материалов, а они портятся быстрее чем я их использую! Краски сохнут итд..
и , попав последний раз в "Леонардо", накупила там барахла на страшную сумму.
KaiLa писал(а):Источник цитаты подсел то никакие такие страхи и ужасы связанные с поломками и ремаонтами от тоннероболезни не лечат!
Ну на примере др кукол и своем - согласна. Но до поры - до времени. Когда адорки стали стоить бешенных денег и при этом приезжали с дефектами- покупать их все менее хотелось. Тут вопрос неоднозначный.
у меня тонеры-то есь- но больше дети , довольно много.
с учетом как я играю - (почти никак) я дефектов могу и не увидеть...
В общем при сегодняшнем курсе +дефекты- это совсем другой расклад....имхо
KaiLa писал(а):Источник цитаты У меня на полке, в витрине осталось только одно место, Д
надеешься, пока это так- что сможешь остановиться?

KaiLa писал(а):Источник цитаты Хотя у меня сейчас в приоритете кукольный шмот, обувь
Даа, обуви и шмоток у меня на многих кукол полно , а кому из кукол стало реально актуально- нету наоборот...
Это не радует, тк нужные размеры -фасоны стоят..так

а с фонами я , кстати, не подружилась...но сейчас другие немного приоритеты.
Если честно,
я не особо верю что от куклоболезни можно излечиться, и КАК -клуб в этом поможет реально, но извлечь удовольствие из этой ситуации- запросто.