Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Marichka » 18 окт 2012, 23:38

Лариса! Какая красота! Преклоняюсь перед таким мастерством!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 окт 2012, 00:16

ой, вечерние платья какие красивые ) куколки как принцессы на балу ) даже не могу выбрать какое платье больше понравилось - каждое со своей изюминкой ) и если не знать, что ты что то там не так обрезала - кажется что эта такая задумка, абсолютно не портящая общее впечатление... как будто так и нужно )

наряд ведьмочки классный ) зря ты его шить не хотела ) я вообще люблю все что с Хеллоуном связано )

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 19 окт 2012, 01:45

Красота!!! :D Куколки на бал собрались? :D Ведьмочка тоже очень хорошо получилась :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 окт 2012, 04:11

Elena0111- Леночка спасибо за совет ценный :D , действительно со стороны виднее.

Marichka- Алена большое спасибо :D

PaOla -Оля спасибо успокоила :D , значит в глаза не бросается низ в красном платье, а то я так на себя разозлилась :evil:
Мне тоже нравятся костюмы на Хеллоуин но что- то вдохновения нет, еще как подумаю что меньше двух недель осталось,
вообще кaжется а уже поздно .

GOLUBKA - Оля спасибо, девченки и на бал могут поехать а вообще планировалось на конкурс красоты :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 окт 2012, 04:26

Symi Ой,а я 2 почти таких костюмов фей доброй и злой шила. Со шляпами замучилась. Девочка унесла добрую фею,даже не сфотографировали,а злую сфотографирую. А мне понравилось шить костюмы. Даже захотелось сделать серию. Мои "склады " кусков очень помогли. Но меня как и тебя,кидает в разные стороны,да еше и на разные куколки.

Я хочу начать шить серию концертных платьев .В каких девочки ходят на концерты,играют на скрипке,рояле. Уже все придумала,сидит в голове,а руки не доходят.

Твои бальные платья не только милые,но и элегантные. Ничего лишнего. Прелесть!
Спасибо,что навестила мою темку,а у тебя я получаю заряд энергии и мастерства...

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 19 окт 2012, 04:39

Пересть просто!!! платье очаровательны :) эх! сама бы носила, да балов нет :cry:
Все платья такие замечательные что трудно выделить какое-то, но... мне красное больше всего , наверное, нравится :oops: :oops: :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 окт 2012, 07:46

Платья супер! Все куклы просто созданы для платьев: бальных, романтичных, в народном стиле.... Очень понравилось белое и голубое, люблю такие простые формы (хотя и нелегкие в пошиве, чем проще модель, тем тщательней требуется обработка). К празднику готовимся, дети делают украшения, а мы с подругой весь город объездили, не можем купить круглую тыкву :mrgreen: , только длинные продают, думаем как теперь выкрутиться.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 19 окт 2012, 08:03

Лариса, платья классные! Прямо веет духом карнавала :)ведьмочка суперская получилась!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 окт 2012, 18:36

Лариса, чудесные бальные платья, не могу сказать, какое самое-самое. И зря ты на себя ругаешься, в каждом платье своя "изюминка"

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 окт 2012, 19:34

Лариса, столько принцесс на одной страничке! Молодец! Белые платья - сама нежность. :P
Тоже очень критично отношусь к своим работам. Наверно, это профессиональное. :wink:

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 19 окт 2012, 20:48

Лариса, красивые, нежный платья. Мне тоже нравится комбинировать светлый капрон на атлас - получается красивый муаровый рисунок. Мне кажется что перчатки всегда создают законченный образ. Насчет кружев: у нас все наоборот, большой выбор эластичных черных кружев. Очень мало белых кружев, особенно узких простых. Спасибо за показ мод :D .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 окт 2012, 02:41

Galina Schoettger - Галина спасибо, мне тоже нравится шить костюмы но повторять нелегко дается, хочется что- то новенькое пошить тогда интересно, с удовольствием посмотрю фото костюма злой ведьмы :wink:
А я смотрю на своих bjd и думаю все сегодня начну шить для них но все никак то одно, то другое :?:
О замечательная идея сшить серию концертных платьев :D

Aina-74 Аня спасибо, все мы имеем разный вкус, мне конечно трудно выделить какое больше нравится :wink:

Aislynn7- спасибо, действительно чем проще выглядит платье тем сложнее в шитье а еще в AG меня немножечко раздражает мягконабивное тело, от этого то там складочки -заломы то в другом месте не так гладко как хотелось, еще заметила что у девочек предыдущих годов набивка разная, иногда снимаю голову и вытаскиваю лишний как мне кажется синтепон .
Замечательно вы уже к празднику готовитесь это так увлекательно :D , здесь какой только тыквы нет, сегодня видела несколько размером с громадный валун :roll:

Svetulyok- Света спасибо :D

ZAYA- Света
спасибо , вижу я свои ошибки :wink:

strekoza73- Оля спасибо, да светлые всегда хорошо смотрятся :wink:

Pusha- спасибо , я тут как раз нашла в hobby- lobby разных расцветок атлас всего три долллара за ярд ,заодно и фатин или как павильно назвать сетку за 1. 39 качество неплохое , вот и накупила разных цветов на платишки :wink:
Хотя может и у нас продается черное элластичное кружево, нужно поискать , хорошо если рисунок некрупный .

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 20 окт 2012, 10:42

Лариса, какая красота!!!
С большим удовольствием всегда (когда есть возможность заглянуть на сайт) заглядываю в твою темку :D
Платья у тебя всегда на славу получаются, ну такие нарядные, такие все разные, такие органичные!

Symi писал(а):...А здесь я ошиблась (так на себя разозлилась от этого) стала подравнивать сетку и простригла в одном месте, выше светлого низа, так и пришлось потом везде выровнять...

Мне очень это платье понравилось. За счёт того, что белое выглядывает, оно даже оригинальнее смотрится, будто ещё один ярус платья. Только я бы немного больше отрезала (правда в этом случае и верхний ярус подрезать бы пришлось :lol:) и тогда можно было бы сказать, что так и было задумано :P (по крайней мере по фото мне так кажется :roll: )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 окт 2012, 03:13

Оля- большое спасибо :D , поэтому я и цветочки светлые пришила, действительно если решу сшить еще одно сделаю как ты посоветовала :wink:
Наряд ведьмочки забрали- понравился, все как она просила ткань с блеском и в талии чуть занизить.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 окт 2012, 18:54

Какая красота! Какая Вы мастерица!
Красное платье очень понравилось! Несмотря на вынужденный декор, оно выглядит, как будто так и задумано!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 окт 2012, 02:11

Надя - спасибо, нам с девченками очень приятно :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 окт 2012, 03:22

Сегодня к нам приехала Наоми :D ( не выдержала "заразилась" от Оленьки strekoza73 - спасибо :D )
Малышка очень понравилась .
Приехала она без одежки, на данный момент у меня настроение шить тепленькие вещички,
так что вместе с сетрицами Наоми получила курточку на осень, заодно колготочки и трикотажное платье .
Почти час разбиралась с photobucketом, с новым дизайном фото выходили огромные :o , хорошо сын проснулся и вернул все к привычному.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 26 окт 2012, 08:20

Ларисочка,постоянно читаю твою тему,очень её люблю.А сейчас увидела Наоми и не могу удержаться чтоб не поздравить тебя.Как по мне это самая лучшая девочка -бебифейсик ,моя любимочка!И теперь так рада что смогу любоваться её фото в твоём исполнении :P !!!!!
Ну и конечно одежда,курточки потрясающие!!!!Какая ты умничка!!!!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 26 окт 2012, 08:40

Лариса! Малявка классная :) поздравляю с проездом :)
А нарядик какой! курточки хорошенькие такие, и сапожки:)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 окт 2012, 08:43

Ларисочка, и я присоединяюсь к поздравлениям Аллочки. Меня она то же заразила любовью к Наоми. Такую девчушечку надо обязательно иметь в своей коллекции. Ну а нарядик как всегда суперовский. Я смотрю, Наоми очень белый цвет к лицу, надо взять себе на заметку!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 окт 2012, 08:50

Ларисочка, ааааа, приехала!!! Ураааа! Рада за тебя и за Наомичку тоже! :P Классно ты ее нарядила, умничка: колготы, туничка и курточка-класс! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 окт 2012, 10:51

Лариса, какая Наоми красотка! Чувствую, что и я скоро не выдержу и поставлю ее в список хотелок, а уж наряды какие у девочек! особенно шубки и саполжки впечатлили! Ну и конечно, для Хеллоуина!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 26 окт 2012, 12:36

Лариса, какая Наоми классная!!! Курточки суперские у девчонок :D Ты такая шустрая на все эти одёжки, я тобой восхищаюсь :wink: только подумала и тут же сшила, умничка!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 окт 2012, 19:36

Лариса, вот сразу видно девчонок из одной семейки, всем новые наряды достаются!!! Никто не в обиде: и большие девочки довольные и красивые, и малышки!!!
Очень люблю твои фото-сценки из жизни девчонок!!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 окт 2012, 19:45

Лариса, восторг! Наоми классная, фото классные, одежда классная! Читать Вашу темку- одно удовольствие :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 окт 2012, 22:12

:) веселая Наоми какая )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 окт 2012, 05:25

allamariya- Алла спасибо, ой а на твою малышку сколько раз забегала в твою темку шитья полюбоватся :D
и когда ты своим очаровательнейшие теплые курточки пошила я тоже решила :wink:

Aina-74 Аня спасибо, Наоми на третий день дома была, так спешила :lol:

tuta- Наташа спасибо, да я за вами потянулась, твоя Наомичка прелесть, в таких нарядиках- Ах :D .

strekoza73 - Оля спасибо что "заразила" меня, малышка - Чудо :D

Kasatka- Оксана спасибо , обязательно ставь в список хотелок, такую малышку в семейку фейсинок надо :wink:

Svetulyok- Света спасибо, по правде сейчас это моя работа, я и рада бы пошить другим куколкам но ....

Elena0111- Лена спасибо, скажу по секрету шить одинаковый фасон сразу на нескольких легче :wink: ,
хотя и скучно уже после первой вещички но я привыкаю, еще для болельщиц нашего штата четыре платья со шляпками нашила и два комплекта раскроенны .

Nadine_spb Надя спасибо, нам очень приятно :D

PaOla- Оля спасибо, да с ней не соскучишся :lol:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 28 окт 2012, 23:15

Лариса, поздравляю с приездом Наоми :D Да , да , я до того как увидела Олину выбражульку -Керри на смугленьких фейсиков и внимания не обрашала, а потом она меня так зацепила , что я поселила у себя Наоми , чему очень очень рада)))))))Я тут несколько дней к тебе не заходила , а тут сколько нового в темке , тёплые курточки очень понравились))))))Бальные платья бесподобны, красное гипюровое мне польше всего понравилось, зря злилась на себя , твои платья превосходны - выглядят так , как будто так и задумано :D :D :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 окт 2012, 02:50

villana- Света спасибо , да я тоже раньше не обращала внимания на смугленьких фейсинок если бы не Оля :D
Вообще сколько сестричек на форуме живет и в разных странах :wink:
А вот девочке из всех светлое понравилось с вставкой на полочке, его купили .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 окт 2012, 03:00

В пятницу у нас с Оксаной- marmulka разговор зашел о Готцах , Оксана решила посмореть на сайте магазина toysrus.com а там акция на игрушки от
FAO Schwarz купи одну вторая 50% скидка :D
Подумывала купить Авери и вот в субботу поехали в магазин в итоге купила Авери и Клаудию :wink:
А сегодня акция закончилась, хорошо мы с Оксаной успели :wink:
Авери переоделась а Клаудия еще в оригинальной одежке .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»