!
 !Только что увидела у тебя в блоге Феликса! Поздравляю!!!!!

Я вообще человек к БЖД равнодушный, мне обычно что-то да не нравится в них, особенно мужчинах. Но Феликс
 На мой вкус, это самый красивый БЖД мужчина из тех, кого я видела. Он безупречно красив, такой живой! И лицо очень доброе. Он меня покорил! Буду с интересом следить за его жизнью у тебя
 На мой вкус, это самый красивый БЖД мужчина из тех, кого я видела. Он безупречно красив, такой живой! И лицо очень доброе. Он меня покорил! Буду с интересом следить за его жизнью у тебя   
 Ты в каком стиле планируешь его одевать? Современном или историческом?
Оля, еще раз поздравляю с чудесным пополнением коллекции!

. Сейчас получше уже? Как думаешь, это связано с климатом? Может, когда вернетесь в Англию, станет получше?
. Сейчас получше уже? Как думаешь, это связано с климатом? Может, когда вернетесь в Англию, станет получше? Мне очень понравился наряд у Леопольда, интересно было бы повторить. Одри приедет не скоро еще, я ее заказала 27 февраля, а иплы сейчас делают кукол около 2 месяцев. К концу апреля, надеюсь, приедет.
 Мне очень понравился наряд у Леопольда, интересно было бы повторить. Одри приедет не скоро еще, я ее заказала 27 февраля, а иплы сейчас делают кукол около 2 месяцев. К концу апреля, надеюсь, приедет.

О, и еще мне нравится Роберт, такой типичный англичанин - у меня им муж восхищается, а также Анна и мистер Бейтс.
 О, и еще мне нравится Роберт, такой типичный англичанин - у меня им муж восхищается, а также Анна и мистер Бейтс.  Рочестер тебе, значит, понравился? Правда, игра актеров компенсирует отхождения от книги?
 Рочестер тебе, значит, понравился? Правда, игра актеров компенсирует отхождения от книги?