Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marmulka
Новичок на форуме

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение marmulka » 01 окт 2012, 06:29

Ой, Ларисочка! Какой мальчик!! Всем мальчикам мальчик!! :D Скажу честно, что всегда после твоих фотографий я хочу именно то, что ты сфотографировала... Фотографии у тебя такие "аппетитные" и "ароматные"! :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 01 окт 2012, 07:55

Ларисочка, лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с днём рождения, желаю в первую очередь здоровья, счастья, любви и исполнения всех-всех желаний.
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 окт 2012, 18:57

Ларисочка, приехала только сегодня и узнала про твой день рождения...
От всей души поздравляю тебя! Желаю прежде всего, конечно, здоровья - тебе и всем, всем, всем твоим близким.Пусть тебя никогда не покидает вдохновение и то радостное светлое отношение к жизни, которым ты так щедро делишься с нами! Счастья, любви, солнца и успехов во всём!!!

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 окт 2012, 03:03

Elena0111- Лена спасибо, так я рада оставшимся цветочкам :wink: , после нападения паутинного клеща .
Мальчишку Крюгера давно хотела, сначала упустила такого как у Dora .

PaOla- Оля спасибо, да глазки у Шурика неестественного цвета но его не портят :wink:
Точно это канна :D , вспомнила после твоего поста я их в тени посадила так как покупала как ландыши а оказались каннами .

anabel- Ирина большое спасибо, очень приятно :D

strekoza73- Оля спасибо, теперь Шурик один на целую команду Крюгер девочек, а мне только это имя и пришло на ум :lol: .
Цветочки сейчас более менее оклемались, хотя я их не подкармливала а нужно бы но я все думала осень, поздно .

marmulka- Оксаночка спасибо, у тебя тоже есть что показать, жду с нетерпением ,
вот например темка Крюгеров скучает, твоим очаровательным девочкам пора засветится там :D

tuta- Наташенька большое спасибо, прелестная открытка :D

Лялина мама- Миленочка большое спасибо :D , здоровье мне точно не помешает( утром проснулась все нормально
а потом меня как накрыло слабость, кости ломит, все таки простуда еще не прошла ).
Что интересно радостное отношение к жизни это в большинстве заслуга мужа, по жизни я немного нервная, все близко к сердцу воспринимаю ,
даже по пустякам , свекровь меня в первое время называла -worry world , сейчас я стала намного проще .
Милена твоя открыточка так точно подходит , вот муж придет с работы в благодарность поцелуй,
тем более его подарок Маккена сегодня приехала , еще там помимо всего открыточка от него с наилутшими пожеланиями .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 окт 2012, 03:09

Изображение

Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 02 окт 2012, 18:16

Лариса,очень интересный мальчик-зая Павлик от GK. Очень похож на Animal Zoo, сравнила - нет, у девочки плотно сжаты губы, а у твоего видны зубки? Но они шкоды, Павлик тоже 16"? и у него тоже лавандовые глаза.
Роскошные последние цветочки, на следующий .год будут лучше.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 окт 2012, 22:20

Ларисочка, поздравляю с приездом новой девочки, очень хочется увидеть её в твоих нарядах!!!
Как твоё здоровье?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 02 окт 2012, 22:26

очень милый подарок !!! поздравляю )

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 03 окт 2012, 13:31

Лариса! Славная куколка-девочка! Волосы такие красивые. :D Наряд под цвет глаз. Тоже очень хочу увидеть, во что же ты ее нарядишь!!!
Присоединяюсь к девочкам: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 окт 2012, 20:34

Pusha- спасибо :D , на самом деле он Шурик :lol: , рост 21 инч,
я маленьких мальчиков у Крюгер куколок не видела, имею ввиду виниловых .

Elena0111- Лена спасибо :D , на днях разговаривала с Су она две недели болела, вроде все закончилось как у меня а потом снова.

PaOla - Оля спасибо :D , родным не приходится ломать голову что мне купить, не то что с bjd куколками :wink:

strekoza73- Оля спасибо :D , пока нарядила Маккену в наряд болельщицы :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 окт 2012, 20:39

Сегодня мы снова пофоткались в нарядах болельщиц , с Южной Каролины две девочки из разных команд,
остальные по одной - Северная Каролина, Джоржия, Алабама, Теннесcи и Флорида.
Вообще за все это время нашила 27 комплектов, 12 из них проданны.
Также два комплекта в процессе шитья, вобщем :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 окт 2012, 20:41

Шалопай Пронька уже пришел в себя :wink:

Изображение

Изображение

Заодно Дженни с георгинами.

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 окт 2012, 21:50

Ларисочка, вот это команда болельщиц!!! Супер!!! Я как вдумалась: 27 комплектов!!!!! Вот это поток!! Снимаю шляпу!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 окт 2012, 22:00

Отличные костюмы у болельщиц!!! Ларис, ты супер-швея!!!
Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 03 окт 2012, 22:30

Лариса, интересные костюмы, мы сходили в Википедию и рассмотрели флаги всех штатов. Оказывается еще и ткань такую можно купить. Ну а 27 комплектов сшить - это и здоровому не под силу. (извини за Павлика :) )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 окт 2012, 22:54

:) Ларис, как задорно болельщицы выглядят ) а им такие помпоны мохнатые (не знаю как они правильно называются) не нужны для полноты образов ?
надо же, у вас даже ткань продается для болельщиков ) здорово )

Пронька красавец ) окраска у него интересная ) это какая то порода, или просто случайно у него такой цвет получился ?

Дженни юный флорист с букетами )

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 03 окт 2012, 22:56

Лариса, Макенна очень миленькая девочка))))А у Шурика очень необычный цвет глаз))))Команда болельщиц -это что то необыкновенное, очень красиво :D Огоооооо сколько ты нашила униформ для болельщиц, вот это производительность :shock: :D Георгинки очень понравились и макро снимки чудесные :D Пронька - пушистый красавец , как будто и не пропадал- такая мордашка невинная :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 окт 2012, 23:26

Лариса, ну, костюмы болельщиц - это НЕЧТО! Особенно понравилась вторая фоточка, где девчонки руки друг другу жмут, просто живая картинка!!! Очень здорово!!!Изображение

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 04 окт 2012, 00:44

Как же красиво!!! :P
Платья, куклы, цветы, Пронька!
Здорово!!! :P

Календарь большого формата с фотографиями на каждый месяц - это будет такой заряд энергии!
Каждый раз когда захожу в Вашу темку мечтаю об этом. 8)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 окт 2012, 04:29

tuta- Наташа спасибо :D , сама не предполагала что сошью столько,
сшив несколько первых думала все, а настоящим болельщикам они понравились,
потом мужу пришла идея пошить для разных ближайших штатов .

Elena0111- Лена спасибо :D , нет я себя такой не считаю , у нас в ателье Таня была у нее скорость - да :shock:
Для кукольной одежки я к этому не стремлюсь, мне интересен процесс пошива чего- то новенького .

Pusha- спасибо :D , каждый штат имеет команду и даже несколько я не очень этим увлекаюсь, муж фанат команды- Gamecock .
Да в магазине тканей продаются ткани с символикой команд , муж меня еще в прошлом году просил сшить что- то для AG из тканей команд но вдохновение тогда ко мне не пришло .

PaOla- Оля спасибо :D , ты имеешь ввиду костюмы cheerleader, у них эти помпоны .
Мои просто платишки и шляпки, вообще всех умиляют как я поняла шляпки и платья конечно,
как муж сказал необычно получилось.
Я перед тем как их сшить прошерстила интернет, в принципе подобного не нашла .
А шить костюм cheerleaderа где обычно посередине делают вышивку логотип , во- первых у меня нет вышивальной машинки
а во- вторых для этого нужна лицензия .
Как- то мы встретили в магазине тканей немолодую пару, жена Энн имеет в Оренджбурге магазинчик шьет и продает одежку для AG,
вот у нее пользуются спросом костюмы cheerleaderа но она только за лицензию использовать логотип одной из команд заплатила около 400 долларов .
Пронька как и наша старшая кошечка смесь сиамской и светлой кошки но он со временем потемнеет как старшая Китти .

villana- Света спасибо :D , честно где- то в середине пошив 15 комплект видеть их уже не могла, но потом стало все равно .
Георгины мне нравятся на следующий год планирую посадить еще больше, вот розы выращивать у меня не получается .

Лялина мама- Милена спасибо :D , где девочки жмут руку друг дружке идея мужа, он смотрел -смотрел как я дружно их расставляю для фото и говорит- нет сфоткай как они борются, на что я ответила девочки не дерутся :wink: .
В эти выходные у нас в столице большой футбольный матч между нашей командой которая сейчас занимает шестую позицию и командой Джоржии которые на пятой, игра предстоит грандиозная, все болельщики в нетерпении, стадион будет забит до отказа и конечно весь день будет транслироватся этот матч .
Девочки пожимающие руки болельщицы Южной Каролины и Джоржии муж даже на фейсбуке выставив это фото проккоментировал -
типа дружеское пожатие перед игрой а потом в бой :lol:

Meggi- спасибо :D , календарь заказывать здесь очень дорого, мы с мужем специально посетили такое предприятие .
Также компания AG может подать на меня в суд , за использование их продукции фото кукол в коммерческих целях без их согласия .

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 окт 2012, 08:52

Symi писал(а):ля кукольной одежки я к этому не стремлюсь, мне интересен процесс пошива чего- то новенького .

вот-вот и я удивляюсь терпению, столько моделек почти одинаковых нашить! :shock: Зато главное, что покупателям нравится, а сколько еще всяких лицензионных тонкостей!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 окт 2012, 09:49

:) Ааа ) кажется я поняла ) черлидеры - это команда поддержки, которая выступает ) а у тебя просто болельщицы ) но все равно здорово )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 окт 2012, 12:28

Ларисааааааааа! Вот это болельщицы! Ай да молодец!!! Снимаю шляпу перед таким количеством шляп! :lol: Столько труда вложено в эти костюмы! Хорошо, что ткани именные продают - это большой плюс. Все же покупательский спрос - это тоже определенный стимул, когда знаешь, что людям наверняка понравится, то шить тоже интересно. Молодчина! :D
Мне очень понравилась Джинни с георгинами, она и сама похожа на осенний цветочек! Роза великолепная - это так ты не умеешь их выращивать?! :lol:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 04 окт 2012, 22:38

Лариса, я бы хотела иметь календарь с твоими куколками в твоих одёжках, жаль , что это сложно :( А ты не думала , если сделать календарь , например с беби фейсиками ( твои фотки такие весёлые) :o и другими куклами которые уже не выпускаются, тогда б некому было б суд подавать , как в случае АГ :?

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 06 окт 2012, 17:22

Лариса, можно поделиться радостью: моя посредник в Америке выиграла куколку GK Clara, я и думать не думала что она будет у меня. Спасибо тебе за показ своих куколок.
Лариса, у меня еще одна просьба помочь моей другой несчатной куколке Алисы GK (договорились с продавцом о возврате, но та пропала). Есть идея купить другую куолку на замену тела, что-бы головка не болталась. Сейчас у нее тело Сахаринки вроде. Сможешь померить шею у своих куколок? у моей щель под подборотком 4-5мм. Очень Алиса мне нравится, нежная, не все купленные мной ткани ей подходят, придется шить классику.
Поэтому и второй вопрос: есть ли куколки GK молд принцессы со светлыми волосами? этой улыбашке можно сшить и экста и ультра современные наряды. Глядя на мои страдания, мой сынуля твердо обещал:" притащу тебе девчонку из фотостудии" :D Спасибо, прости что много пишу.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 окт 2012, 19:06

Kasatka - Оксана спасибо, скоро сезон футбола закончится тогда и спрос упадет .
Как- то пришел дедушка с внучкой, сразу купил ей такой комплект а так может даже и не посмотрел в сторону кукольной одежки .

PaOla- Оля да мои девочки просто болельщицы, спасибо .

strekoza73 - Оля спасибо, действительно когда людям нравится стимул появляется огромный :D
Розочкам моим год и на кустике от силы по одной две появляются, весной правда было побольше а так их нужно прививать для улутшения сорта,
вобщем мороки много, поэтому георгины для меня лутший вариант .

villana- Света спасибо, в том то и суть была что в календаре основными лицами были бы AG , у меня на них одежку покупают ,многие других куколок даже не знают, да смотрят фото им нравится но....
А вообще идея с календарем подойдет всем, у тебя Света очень жизнерадостные, красочные фото и календарь из них сделать будет замечательно :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 окт 2012, 19:11

Pusha - Поздрвляю с Кларой , легкого ей пути :D
Честно я не совсем разбираюсь в модлах Крюгер куколок, знаю тех что у меня живут .
Измерила шейки всем моим девочкам удивительно но у всех 13 см, может совсем чуточку на миллиметра два у кого- то больше у кого- то меньше но совсем незаметно и не чувствуется .
Помню Dora писала что меняла им головы для того чтобы урегулировать длинну шеи и не писала о том что кому то шея оказалось узкой а кому широкой .
Кто меня удивил так это Шурик "Bear Hugs" вот у него шея примерно 14 5 см и короткая .
Сделала наглядные фото .
Заодно примерила голову Шурика на тело девочки в принципе не страшно но голова немного болтается, так непривычно .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 окт 2012, 19:12

У меня живет одна с дефектом, левая ножка заметно короче правой .

Изображение

Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 06 окт 2012, 20:07

Лариса, спасибо за фото. Точно на теле Сахаринки и размеры совпадают. Сама голова Алисы имеет видимо овальный вырез под шейку. Я про недостатки и не пишу - животик углом от подствки, левая нога косолапит и носок туфли стерт, но короткая нога, это это обидно. Сейчас продается Шурик, там его хорошо разглядела. Хочу еще девочку 16" Любительницу животных - уж очень похожа на мою сестру-заводилу в детстве.
Еще раз спасибо за помощь.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 06 окт 2012, 20:15

Дженни - милейшая цветочница! Пронька опять неизменно хорош - полон достоинства. Команда болельщиц в красивейших нарядах супер!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»