Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
этот топ родился совершенно случайно - не давала покоя непригодившаяся атласная лента долго думала - все не могла понять - на кого же похожа эта девушка... только что осенило - на Лив Тайлер! овал лица, пластика губ и глаза. вообще Тайка - самая пожалуй "человечная" из моих девушек, она больше чем кукла и модель - это яркая и самобытная личность. рядом с ней Авы кажутся красивыми манекенами( хотя Авочек моих люблю и уважаю - они- идеальные модели) по этой же причине для Тайки сложно подобрать и создать подходящий наряд - уж очень неординарна она но на мой взгляд, первый опыт удался - девушка довольна!
Наташа,какие наряды на красавицах!!!ты умница,рукодельница!очень нравятся твои творения!и девушки у тебя живут очаровательные! 'это тебе и твоим моделям
сшилось 2 платья (давно хотелось нечто такое изобразить - и наконец реализовались фантазии ) - пока черновые фото, надеюсь вскоре устроить полноценную фотосессию: красное
Последний раз редактировалось 30lada 22 июл 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.