Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tkozak7,Тарас, ты знаешь наше отношение к твоему творчеству: восхищениям нет конца. Столько идей у тебя, что наши глаза не успевают угнаться за твоими творениями! Радуй нас шедеврами чаще: посмотришь на красоток в твоей темке и мир становится ярче! Оперная дива роскошная... Браво!
tkozak7, Тарас, великолепно !!! Рассмотрела с большим удовольствием!!! И ещё хочу выразить свой восторг от коллекции нарядов из "осенней симфонии" у Гульнары в теме. Это была услада для моих глаз. Тарас, у тебя очень интересные образы каждый раз рождаются. И ты их шикарно воплощаешь в жизнь! Думаю, каждый человек, который понимает всю ювелирность твоих работ, оценит по достоинству твоё творчество!
как же меня давно не было в темке...ели нашел....ускакала моя темка чуть ли не на последнюю страничку ((((
Гульнар а ты сюда и фото выставила, а я и не видел...спасибо тебе большое за него...отменное групповое фото нарядов.Все такие яркие.Я очень доволен сотрудничеством )))) а раз уж зашел то покажу несколько картинок )))
stepa, Серж рад что ты оценил мои старания.... мой любимый наряд это плейбойский кролик ))))))по поводу молочной юбки... я надеюсь ты ее узнал?! Должен был быть полность еаряд но с верхом не заладилось.... может когда то воплощу его.
Kiharu Nakamura, Так оно и есть..... когда она в этом образе, исходит какой то приятный флюид... как ни как все же этот наряд символ. Lamb, Спасибо! Обязательно сшейте... модель отличная... думаю подойдёт любой куколке ly30na, Я рад что вам понравились все наряды Стеллы... пока что шью только на нее... хотя
tkozak7, Тарас, не ускакала, не переживай). Я про страницу: перед новогодними праздниками много забот, вот тут и получается набегами). Наряды потрясающие. Услада глаз, как же все красиво! Прямо захожу на твою страницу, как на праздник!
Galia12, Гульнар приветик!Большое спасибо тебе за шикарные фото.....и мне очень, прям очень приятно что тебе по нраву мое творчество ))))) Данный наряд мне так нравится....жаль такой ткани уже нет в продаже
зайку надо было на фоне нарядной елки сфоткать , было бы очень круто и вообще ей очень идёт этот наряд. Тарас а фон из синих буазери сам делал или это фото? Никак не разберу