Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka79, к сожалению, по описанию у меня никогда и ничего не получается. Поэтому вяжу, периодически прикладывая к кукле и примеряя. Ступню сплошняком вязала, и мысок тоже, чтоб пальцы не вылезали. А все остальное - сеточкой. Спасибо за отзыв!
ох,Ivaiva, и почему талантливые люди себя недооценивают? А все потому, что потенциал большой . У Вас прогресс налицо, так что надо к Вам заглядывать, перлы уже есть, скоро бриллианты появятся
marishka79, Вы имеете в виду зелененькое? Это топик с длинной юбкой. Топ связан по кругу, а юбка - рядами по вертикали (или как это правильно называется? ) В общем, изголяюсь, как могу! ))
OlySm, Вы меня засмущали до невозможности! На самом деле, прогрессу я обязана исключительно форуму: когда видишь шедевры, поневоле стараешься тянуться. ) Заглядывайте, я буду очень-очень стараться, чтобы не разочаровать никого! )
Скинула еще вот такие фотографии. Сначала связала две очень быстрые юбки. Связаны по одной схеме, но одна двухцветная, а другая - просто серенькая. НО серые юбки тоже нужны! Мне понравился такой способ вязания юбок, подозреваю, что их теперь появится много и всех цветов радуги.
Потом к розовой юбке связался топик, тоже очень быстрый. И смотрится, вроде неплохо. Правда, такие юбки и топики есть, кажется, у всех кукол на этом форуме. ))
И где-томежду юбкой и топиком появилось следующее платье. Понравилась мне такая вязка, как на фисташково-оранжевом свитере. Но вообще-то начиналось это платье как свитер для момок. Но потом я поняла, что не угадала с размером. Стала мерять, кому подойдет. А когда предложила Соньке примерять, оказалось, что ей больше других идет такая расцветка. А еще Сонька предложила сделать свитер подлинее... Платье, в общем. Дескать, так ножки лучше смотрятся. Да и платьев у нее еще не было. Я подумала и согласилась. Потом придумался такой воротник. И вот что вышло в результате: Увеличить фото »» Все фотографии альбома "кукольная одежда 3" »» Мне, правда, так и не удалось сфотографировать хорошо. Вживую платье смотрится лучше.
Хех, продолжаем разговор... Пока не было инета, кое-чего тут понатворилось. Докладываю. ) В один прекрасный момент я поняла, что выкройки на экране монитора счастья мне не приносят, ибо перевести из из виртуального режима в реальный у меня не выходит. И я решила, что все-таки проще самой сотворить выкройки. И вот она, первая одежда. с брюками все получилось сразу, а вот с блузкой пришлось помучиться. Только третий вариант сел по фигуре, и то можно было бы и лучше.
а потом мы уехали на природу. и как раз начались те самые знаменитые снегопады. На Макса в футболочке даже смотреть было холодно. пришлось связать ему свитер и шерстяные носки.
Желтенькая маечка-топик-блузка - не знаю, как сие одеяние правильно называется. решила попробовать уголком связать. повторить, возможно, не смогу.. а может, и наоборот, лучше получится. В общем, вот что вышло. Можно так носить: (тут, кстати, еще и обувка самодельная, ну и юбка, но ее я уже показывала). а можно и вот так: Увеличить фото »» Все фотографии альбома "кукольная одежда 3" »»
Еще связала вот такой жакет из катушечных ниток, белой, голубой и синей. Впрочем, его лучше надевать с брюками.
Блин,ну ты даешь! Классные шмотки.Мне особенно курточка приглянулась,еще голубой жакетик и последнее фото Кстати,мне жакетик,как вариант с юбкой,тоже понравился Последяя кофточка вообще улет!!!
А я вот сижу, чужие темки просматриваю, и страдаю комплексом неполноценности. Такое впечатление, что у некоторых мастериц имеется запасная пара мини-рук, потому как я просто не могу понять, как можно руками обычного размера такое сделать?!!! ) а еще никак не пойму, где берутся молнии подходящего размера?
Правда, курточка и жакетик мне тоже нравятся. Конечно, на общем уровне форума еще бледновато, но для меня лично - уже достижение. )) И жаль, что макросъемка не работает, иногда хочется кармашками и манжетиками похвалиться - а фигушки!