Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Njas4i: Новенькая

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Джо Тай

Сообщение laasiil » 27 янв 2013, 17:28

Ух, ты! И пояс, и туфельки в одной гамме! И гетры - обожаю гетры :) .
Наташа, классно!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 29 янв 2013, 11:17

Talita,Рада что заглянули,и образ Джо тай вам показался оригинальным :D
laasiil,Танюш,спасибо тебе огромное :D Я тоже в последнее время гетры полюбила)
Amelia Dragoness,Катюш,лови фото туфель :D Я пыталась сделать модель без каблука,но что-то не уверена,что получилось именно то,поэтому косяки прикрываю гетрами :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 янв 2013, 18:50

Интересная обувь) в стиле обожаемой мной Леди Гаги) :P

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 янв 2013, 02:16

Наташенька, какая капризная дама тебе досталась. :D
Очень интересный образ!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 07 фев 2013, 00:16

Наташенька, интересный, модный образ ты подобрала для Джо Тай! Брючки и туничка-паутинка ей очень идут! И какая она красивая девушка, словно цветок, который украшает ее прическу! Туфли классные, экстравагантные! :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Новенькое и вопро

Сообщение Njas4i » 08 фев 2013, 12:36

Nega_,Яночка,спасибо :D Я сама не ожидала,что моя скромная с виду мадама окажется такой капризной :D
olenek ,Оленька,спасибище :D У меня почему-то Джо Тай начала ассоциироваться с эдакой европейкой,перебравшейся на местожительство в Азию)

А сейчас будет обильный фотоспам :D
Когда-то я обещала показать мамину коллекцию,а тут завалялась у меня мателловская головушка,которая маме очень нравилась,ну и подобрала я ей тельце,в итоге девочка мне очень понравилась,эдакий позитивчиквышел) Напялила я на нее майку,которую шила когда-то для Авы,но не подошла по стилю...и вот теперь Эта улыбашка меня очень радует :D

ИзображениеИзображение

Еще мамик отловил у меня в секонд-хенде несколько мадам,барбейка с азиатской внешностью,ей очень понравилась,как и моему коту,который кукол обычно игнорирует,а эту так и норовит облизать :mrgreen: Девочку я одела в платье,которое шилось,когда мне было лет 11 под чутким руководством мамы)

Изображение

Еще мама в том же секонде отловила беременную куколку,обычно беременных кукол не люблю,а у этой такая мордаха милая оказалась...Я хотела ее пересадить на новое тельце,но мамик настояла на том,что бы оставить тельце с животиком)

Изображение

Коллекция далеко не вся,просто решила по снимать маминых девочек,как нибудь покажу оставшихся :D
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 08 фев 2013, 12:44

Ну а теперь покажу,чего на лепилось,и на шилось,ну и задам вопросик)

Для начала покажу парик,делала на Джо тай,но не понравился он мне на ней,поэтому демонстрирует ава,по поводу которой у меня и вопрос.
Что-то настигла меня странная форма депрессии...что-то мне все не нравится...глаз абсолютно замылен...так и тянется рука что-то в кукле исправить,а когда это делаю результат радует первые пол часа,а потом опять какая-то неудовлетворенность...
Смотрю на эту Аву,то нравится она мне очень,то нет...Интересует мнение посетителей моей темки,стоит ли рисовать девочку по новой,или оставить,как есть...А то с моим по пять раз на день меняющемся отношении ,не могу ничего решить....

Изображение

Ну и покажу пока безымянный подарочек брата,пошилась теплая туника,чулки,сделались валенки и парик,а еще нас коснулся технический прогресс :mrgreen:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 фев 2013, 16:50

Парик блеск.
Насчет перерисовки думаю,что если есть сомнения,то факт что результат тебя не удовлетворяет, поэтому лучше перерисовать :roll:
Валенки такие гламурные получились :D ,красота!!!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 08 фев 2013, 21:48

Shenechka,рада,что парик понравился,а с валенками я на мучилась,решила стегать их в ручную,а потом еще и бисер пришить...брррр :D
Аву я все таки по новой сегодня нарисовала,ты была права,если что-то не совсем устраивает,то надо исправлять)

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 08 фев 2013, 22:12

Наташа, а что это за подарок брата? Что это за девочка?
Валенки- :shock: , это же ого-го!!! Идея интересная, валенки получились суперские, я представляю сколько труда вложено в них!
Паричок на Аве мне тоже очень нравится! И мэйк ее мне нравился, но теперь уже поздно , ты все равно ее перерисовала...Ждем фото нового мэйка!
А еще мне понравилась очень девушка в полосатой кофточке с милыми, ангельскими локанами на мателловской головушке :) Позитивная такая!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 фев 2013, 08:24

Наташа, безымянная такая милая в тунике, домашняя, в валеночках...
Паричок её очень идёт - чёлка классная получилась.
Ну а про аву...Я, как Лена, опоздала :) .

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 09 фев 2013, 21:59

dubelal ,Леночка,рада что тебе понравилось)
Новенькая девица,это гибрид,головушка иполовской Асы,на теле какой-то Мсд,я в них не очень сильна :oops:
С Авой,даже не знаю,что и делать,предыдущий мейк мне нравился,но глаза смущали....вот решила опять над ней издеваться...
А позитивчик мне тоже очень нравится,хотя я не фанат Мателла,и размерчик не мой,но девочка меня очень радует)

laasiil ,Танечка,спасибо огромное,рада что тебе понравился наряд новенькой)
А Аву мне уже жалко не мучить...Нарисовала я ей новое лицо,думаю так и оставлю...
Все эксперименты над Авой ,и другими моими девицами я засунула вот сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=39157)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 10 фев 2013, 01:21

Наташ, какая же ты умничка, мамину коллекцию в порядок привела! Интересные девочки! Мне с азиатской внешностью понравилась и та, которая с животиком (хотя сама выглядит практически ребенком), носик вздернутый, с изюминкой девочка. Вот видишь, даже платье из детства пригодилось, заодно и воспоминания, ностальгия наверняка нахлынули.

Наташ, я вот тоже опоздала... очень нравился мне мейк Авы, но раз тебя что-то не устраивало, значит ты поступила правильно, уверена, что обновленная Ава будет красоткой! :wink: От парика пищу! Девушка мне хиппи напоминает в таком образе.

А Маська очень гламурная! Туника модная, парик очень идет девочке, челка здорово смотрится, а валенки какие стильные, представляю сколько терпения надо было, чтобы их украсить! :D

P.S. Посмотрела на новый образ Авы. Наташ, совершенно другая девочка получилась, даже что-то азиатское мне в ней видится, возможно из-за паричка с цветком такое ощущение! И предыдущий мейк и новый мне каждый по своему нравится.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 фев 2013, 03:42

Njas4i писал(а): с валенками я на мучилась,решила стегать их в ручную,а потом еще и бисер пришить...брррр

Во даёт, вручную стегать. :shock: :?
Скрытый контент: показать
я на машине это дело проделывая, думала свихнусь и...забросила.
А ты молодцом довела и сделала!
Изображение

А Авишна, кстати, и на мой вгляд была краля! Изображение
Теперь ещё болше разжигает любопытство, что же так не дало покоя и каковой она снова предстанет.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 фев 2013, 15:47

Подарок брата - восхитительный! Очень симпатичная девушка :wink: А одежда, в которую ты ее одела - выше возможных похвал!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 13 фев 2013, 23:23

Наташа, какой парик красивый на Аве! :o И сама она очень красивая, но если тебя что-то смущало, значит все правильно сделала. Новое личико мне тоже нравится.
До чего же хорошенькая девочка и комплект на ней очень нарядный и уютный! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 фев 2013, 19:22

Девушка с ноутом - просто отпад))) :D :D :D Кстати, по поводу имени.. Как насчет Элизы или Элины?
И с праздником Влюбленных)
Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Авангардки

Сообщение Njas4i » 27 фев 2013, 12:00

olenek,Оленька,спасибо большое,все таки я не удержалась,и еще раз Аву подправила,лицо прежним оставила,но штрихов решила добавить :D
uoga ,Оль,спасибо :D Достегать эти валенки мне помогло мое баранье упрямство,я же если во что-то упрусь,то не успокоюсь,пока хоть что-то не выйдет :mrgreen:
Что это у тебя там так обстегано красиво? Жду с нетерпением конечного результата)

Dewrey Wolff,Ася,спасибо большущее,я рада,что тебе понравилось :D Захожу к тебе в темк,и наслаждаюсь твоими снимками,у тебя отличный вкус!
Nega_ ,Яночка,спасмбо огромное,очень-очень приятно :D
Amelia Dragoness ,Катюш,идея с именем очень интересная,надо ее обдумать,и спасибо большущее за поздравления :D

Заранее извиняюсь,что в последнее время редко пишу,форум просматриваю в каждую свободную минутку,всегда захожу в свои любимые темки,но больше сижу с телефона,а с него писать очень сложно :evil:
Покажу чего у меня на шилось и сделалось,давно мне спать стиль Лурдес не дает,люблю я одежду в этом стиле,а от футболок и мает вообще в восторге. Давно думала что-то такое Авам изобразить,и вот решилась) Принт на майке рисовала впервые в жизни краской по ткани,интересное занятие :D Для втрой майки вырезала цветок из платка,для вставок и бантика решила взять трикотаж в мелкий цветочек,принт на платке показался крупноватым. Пожошву одних туфель обтянула трикотажем,а для вторых кусочки платка.
Вот что вышло)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]Изображение
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 27 фев 2013, 12:36

Вау!!! Наташ, сразила просто! Девушки словно с обложки модного журнала! Стиль "Лурдес" очень подходит твоим ярким девушкам! Брючки классно получились, а вставочки трикотажные очень гармонично смотрятся по размеру и рисунку принта, и хорошее прилегание к ногам дает. Маечки суперские! Наташ, значит тебе понравилось красками по ткани рисовать? Ты еще и глиттеры использовала? А обувь! Обувь просто фантастика! Я бы до такого не додумалась! Очень креативно! Наташенька, настоящий лурдовский стиль получился! :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 27 фев 2013, 12:53

Искала, искала вашу темку, наконец нашла!
С удовольствием пропишусь!
Особенно отмечу последние туфли на авках - это просто НЕЧТО! я в восхищении! :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 фев 2013, 13:18

:lol: :lol: :lol: Барби....отошли покурить !

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 27 фев 2013, 13:24

Наташик!!! ОО как клево!!! Туфли, брючки- мечта!
С третьего раза только увидела надпись на майке :mrgreen: !
Наташ, на подошве-это ткань? Поделись секретом где надыбала такую ?

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 27 фев 2013, 15:17

olenek,Оленька,спасибо огромное,рада что мне удалось все таки сделать что-то похожее на стиль Лурдес :D Я краску с глитером использовала,она типа для всех поверхностей,и если наносить толстым слоем дает жемчуг-эффект. А красками рисовать очень понравилось,думаю что буду пробовать еще чего-то малевать,очень интересный процесс,и мне результат больше термо-принта понравился :D
Anteja,очень рада что вы заглянули и вам понравилось :D Всегда буду рада вас видеть)))
uoga,ну не виноватая я ,что моя любимая майка как раз с такой надписью,я всего лишь скромно ее копировала :D
dubelal,Лен,спасибище))) На одних куфлях трикотаж-микромалсо,а на других изрезаный платок,благо у нас их сейчас повсеместно продают)))
Но сыпется он жутко,цветок пришлось на дублерин клеить,я еще планирую из него платье легкое для своих мадам сделать,не знаю,как буду с осыпанием бороться...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 фев 2013, 12:56

Ваховые "луки", Наташ! Поражаюсь твоему тонкому чутью к стилю и умению создать остромодные вещи в идеальном сочетании! Только что имеется в виду под "стилем Лурдес"? За учебой я, видимо, отстала от жизни, а вернее - загрузила память только учебным курсом :D Поэтому не помню :(
То, что понравилось больше всего - это леггинсы на брюнетке: я сама такие одела бы :D
А как зовут блондинку? Она мне безумно нравится :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 фев 2013, 18:15

Это безумно, безумно, безумно ПРЕКРАСНО!!! :D :D :D стиль твоих дев достоин восхищения(и подражания)))) :D 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 фев 2013, 18:43

Ой, а я ...Ну, ты знаешь, Наташа, я всегда в опоздавших :lol: .
Как мне нравятся твои авы! Такие яркие, шикарные дамы от макушки до самых пяточек, обутых в стильные туфли.
Аааа, я пищу, Наташенька, какие же они у тебя эпатажные!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 02 мар 2013, 10:57

Наташа, девушки твои неотразимы! Очень понравились наряды и туфли! От фото в полном восторге! :)

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 02 мар 2013, 11:24

Наташа, столько всего интересного у тебя появилось! Ты молодец, что экспериментируешь с мейками! Во всех мейках Ава хороша :D И парички суперские! Туфли оригинальные!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 03 мар 2013, 20:44

Ой, Наташ, про надпись на майке о Барби забыла написать. Убила наповал!!! Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 05 мар 2013, 12:48

Dewrey Wolff ,Ася,спасибо большущее,ты меня прямо захвалила :oops: Блондинка,это Ава Бижу ООАКнутая,рисовала мне ее одна замечательная девушка с форума,изменены губы и глаза,тени на глазках и брови остались нетронутыми)
А о стиле Лурдес,он же Матрешка,это скорее мое определение по привычке,сейчас одежду из платков,и майки с надписями,по крайней мере на Украине,клепают все,кому не лень к сожалению...Выглядит это примерно так,ну и засвечу свою куртку,которую покупала пару лет назад,до массового пошива всего из платков,или прикотажа с походим принтом)

ИзображениеИзображениеъ

Amelia Dragoness ,Катюшик,спасибо огромное)))
laasiil,Танечка,спасибище,рада что тебе понравилось :D Я сама вечно в последнее время в опоздавших рядах :oops:
Nega_,Яночка,спасибо :D Туфли у меня навеялись спонтанно,захотелось чего-то неординарного :D
fan of dolls ,Наташа,спасибо огромное) Я уже соскучилась по тебе и твоему творчеству,жду новой красотищи от тебя)
olenek ,Оленька,надпись придумала не я,хотелоа обойтись без нее,но как-то не так выходило,поэтому несмотря на свою любовь к Барби написала ее :D

Вернуться в «Кукольная мода»