Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Talita,Рада что заглянули,и образ Джо тай вам показался оригинальным laasiil,Танюш,спасибо тебе огромное Я тоже в последнее время гетры полюбила) Amelia Dragoness,Катюш,лови фото туфель Я пыталась сделать модель без каблука,но что-то не уверена,что получилось именно то,поэтому косяки прикрываю гетрами
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, интересный, модный образ ты подобрала для Джо Тай! Брючки и туничка-паутинка ей очень идут! И какая она красивая девушка, словно цветок, который украшает ее прическу! Туфли классные, экстравагантные!
Nega_,Яночка,спасибо Я сама не ожидала,что моя скромная с виду мадама окажется такой капризной olenek ,Оленька,спасибище У меня почему-то Джо Тай начала ассоциироваться с эдакой европейкой,перебравшейся на местожительство в Азию)
А сейчас будет обильный фотоспам Когда-то я обещала показать мамину коллекцию,а тут завалялась у меня мателловская головушка,которая маме очень нравилась,ну и подобрала я ей тельце,в итоге девочка мне очень понравилась,эдакий позитивчиквышел) Напялила я на нее майку,которую шила когда-то для Авы,но не подошла по стилю...и вот теперь Эта улыбашка меня очень радует
Еще мамик отловил у меня в секонд-хенде несколько мадам,барбейка с азиатской внешностью,ей очень понравилась,как и моему коту,который кукол обычно игнорирует,а эту так и норовит облизать Девочку я одела в платье,которое шилось,когда мне было лет 11 под чутким руководством мамы)
Еще мама в том же секонде отловила беременную куколку,обычно беременных кукол не люблю,а у этой такая мордаха милая оказалась...Я хотела ее пересадить на новое тельце,но мамик настояла на том,что бы оставить тельце с животиком)
Коллекция далеко не вся,просто решила по снимать маминых девочек,как нибудь покажу оставшихся
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну а теперь покажу,чего на лепилось,и на шилось,ну и задам вопросик)
Для начала покажу парик,делала на Джо тай,но не понравился он мне на ней,поэтому демонстрирует ава,по поводу которой у меня и вопрос. Что-то настигла меня странная форма депрессии...что-то мне все не нравится...глаз абсолютно замылен...так и тянется рука что-то в кукле исправить,а когда это делаю результат радует первые пол часа,а потом опять какая-то неудовлетворенность... Смотрю на эту Аву,то нравится она мне очень,то нет...Интересует мнение посетителей моей темки,стоит ли рисовать девочку по новой,или оставить,как есть...А то с моим по пять раз на день меняющемся отношении ,не могу ничего решить....
Ну и покажу пока безымянный подарочек брата,пошилась теплая туника,чулки,сделались валенки и парик,а еще нас коснулся технический прогресс
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Парик блеск. Насчет перерисовки думаю,что если есть сомнения,то факт что результат тебя не удовлетворяет, поэтому лучше перерисовать Валенки такие гламурные получились ,красота!!!
Shenechka,рада,что парик понравился,а с валенками я на мучилась,решила стегать их в ручную,а потом еще и бисер пришить...брррр Аву я все таки по новой сегодня нарисовала,ты была права,если что-то не совсем устраивает,то надо исправлять)
Наташа, а что это за подарок брата? Что это за девочка? Валенки- , это же ого-го!!! Идея интересная, валенки получились суперские, я представляю сколько труда вложено в них! Паричок на Аве мне тоже очень нравится! И мэйк ее мне нравился, но теперь уже поздно , ты все равно ее перерисовала...Ждем фото нового мэйка! А еще мне понравилась очень девушка в полосатой кофточке с милыми, ангельскими локанами на мателловской головушке Позитивная такая!
Наташа, безымянная такая милая в тунике, домашняя, в валеночках... Паричок её очень идёт - чёлка классная получилась. Ну а про аву...Я, как Лена, опоздала .
dubelal ,Леночка,рада что тебе понравилось) Новенькая девица,это гибрид,головушка иполовской Асы,на теле какой-то Мсд,я в них не очень сильна С Авой,даже не знаю,что и делать,предыдущий мейк мне нравился,но глаза смущали....вот решила опять над ней издеваться... А позитивчик мне тоже очень нравится,хотя я не фанат Мателла,и размерчик не мой,но девочка меня очень радует)
laasiil ,Танечка,спасибо огромное,рада что тебе понравился наряд новенькой) А Аву мне уже жалко не мучить...Нарисовала я ей новое лицо,думаю так и оставлю... Все эксперименты над Авой ,и другими моими девицами я засунула вот сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=39157)
Наташ, какая же ты умничка, мамину коллекцию в порядок привела! Интересные девочки! Мне с азиатской внешностью понравилась и та, которая с животиком (хотя сама выглядит практически ребенком), носик вздернутый, с изюминкой девочка. Вот видишь, даже платье из детства пригодилось, заодно и воспоминания, ностальгия наверняка нахлынули.
Наташ, я вот тоже опоздала... очень нравился мне мейк Авы, но раз тебя что-то не устраивало, значит ты поступила правильно, уверена, что обновленная Ава будет красоткой! От парика пищу! Девушка мне хиппи напоминает в таком образе.
А Маська очень гламурная! Туника модная, парик очень идет девочке, челка здорово смотрится, а валенки какие стильные, представляю сколько терпения надо было, чтобы их украсить!
P.S. Посмотрела на новый образ Авы. Наташ, совершенно другая девочка получилась, даже что-то азиатское мне в ней видится, возможно из-за паричка с цветком такое ощущение! И предыдущий мейк и новый мне каждый по своему нравится.
Наташа, какой парик красивый на Аве! И сама она очень красивая, но если тебя что-то смущало, значит все правильно сделала. Новое личико мне тоже нравится. До чего же хорошенькая девочка и комплект на ней очень нарядный и уютный!
olenek,Оленька,спасибо большое,все таки я не удержалась,и еще раз Аву подправила,лицо прежним оставила,но штрихов решила добавить uoga ,Оль,спасибо Достегать эти валенки мне помогло мое баранье упрямство,я же если во что-то упрусь,то не успокоюсь,пока хоть что-то не выйдет
Что это у тебя там так обстегано красиво? Жду с нетерпением конечного результата)
Dewrey Wolff,Ася,спасибо большущее,я рада,что тебе понравилось Захожу к тебе в темк,и наслаждаюсь твоими снимками,у тебя отличный вкус! Nega_ ,Яночка,спасмбо огромное,очень-очень приятно Amelia Dragoness ,Катюш,идея с именем очень интересная,надо ее обдумать,и спасибо большущее за поздравления
Заранее извиняюсь,что в последнее время редко пишу,форум просматриваю в каждую свободную минутку,всегда захожу в свои любимые темки,но больше сижу с телефона,а с него писать очень сложно Покажу чего у меня на шилось и сделалось,давно мне спать стиль Лурдес не дает,люблю я одежду в этом стиле,а от футболок и мает вообще в восторге. Давно думала что-то такое Авам изобразить,и вот решилась) Принт на майке рисовала впервые в жизни краской по ткани,интересное занятие Для втрой майки вырезала цветок из платка,для вставок и бантика решила взять трикотаж в мелкий цветочек,принт на платке показался крупноватым. Пожошву одних туфель обтянула трикотажем,а для вторых кусочки платка. Вот что вышло)
]
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Вау!!! Наташ, сразила просто! Девушки словно с обложки модного журнала! Стиль "Лурдес" очень подходит твоим ярким девушкам! Брючки классно получились, а вставочки трикотажные очень гармонично смотрятся по размеру и рисунку принта, и хорошее прилегание к ногам дает. Маечки суперские! Наташ, значит тебе понравилось красками по ткани рисовать? Ты еще и глиттеры использовала? А обувь! Обувь просто фантастика! Я бы до такого не додумалась! Очень креативно! Наташенька, настоящий лурдовский стиль получился!
olenek,Оленька,спасибо огромное,рада что мне удалось все таки сделать что-то похожее на стиль Лурдес Я краску с глитером использовала,она типа для всех поверхностей,и если наносить толстым слоем дает жемчуг-эффект. А красками рисовать очень понравилось,думаю что буду пробовать еще чего-то малевать,очень интересный процесс,и мне результат больше термо-принта понравился Anteja,очень рада что вы заглянули и вам понравилось Всегда буду рада вас видеть))) uoga,ну не виноватая я ,что моя любимая майка как раз с такой надписью,я всего лишь скромно ее копировала dubelal,Лен,спасибище))) На одних куфлях трикотаж-микромалсо,а на других изрезаный платок,благо у нас их сейчас повсеместно продают)))
Но сыпется он жутко,цветок пришлось на дублерин клеить,я еще планирую из него платье легкое для своих мадам сделать,не знаю,как буду с осыпанием бороться...
Ваховые "луки", Наташ! Поражаюсь твоему тонкому чутью к стилю и умению создать остромодные вещи в идеальном сочетании! Только что имеется в виду под "стилем Лурдес"? За учебой я, видимо, отстала от жизни, а вернее - загрузила память только учебным курсом Поэтому не помню То, что понравилось больше всего - это леггинсы на брюнетке: я сама такие одела бы А как зовут блондинку? Она мне безумно нравится
Ой, а я ...Ну, ты знаешь, Наташа, я всегда в опоздавших . Как мне нравятся твои авы! Такие яркие, шикарные дамы от макушки до самых пяточек, обутых в стильные туфли. Аааа, я пищу, Наташенька, какие же они у тебя эпатажные!
Наташа, столько всего интересного у тебя появилось! Ты молодец, что экспериментируешь с мейками! Во всех мейках Ава хороша И парички суперские! Туфли оригинальные!
Dewrey Wolff ,Ася,спасибо большущее,ты меня прямо захвалила Блондинка,это Ава Бижу ООАКнутая,рисовала мне ее одна замечательная девушка с форума,изменены губы и глаза,тени на глазках и брови остались нетронутыми) А о стиле Лурдес,он же Матрешка,это скорее мое определение по привычке,сейчас одежду из платков,и майки с надписями,по крайней мере на Украине,клепают все,кому не лень к сожалению...Выглядит это примерно так,ну и засвечу свою куртку,которую покупала пару лет назад,до массового пошива всего из платков,или прикотажа с походим принтом)
ъ
Amelia Dragoness ,Катюшик,спасибо огромное))) laasiil,Танечка,спасибище,рада что тебе понравилось Я сама вечно в последнее время в опоздавших рядах Nega_,Яночка,спасибо Туфли у меня навеялись спонтанно,захотелось чего-то неординарного fan of dolls ,Наташа,спасибо огромное) Я уже соскучилась по тебе и твоему творчеству,жду новой красотищи от тебя) olenek ,Оленька,надпись придумала не я,хотелоа обойтись без нее,но как-то не так выходило,поэтому несмотря на свою любовь к Барби написала ее