Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Njas4i: Новенькая

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) обновленная Анька

Сообщение Njas4i » 24 ноя 2012, 21:23

Slon ,Алена,спасибо огромное за приятные слова,и за помощь :D Если бы не ты ,не было бы у меня ни Аньки,ни тела для Эсме,ты золотой человечек :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 08 дек 2012, 01:07

Наташ, какие бурные "страсти" у тебя тут кипят! Прям заинтриговала ты меня своими творческими "опытами"! Даже тоже захотелось порисовать. Я вот кстати, тоже почему то всегда рисовала глаза, почему то именно только их, без лица.
Как же Анька преобразилась! Теперь ее даже "Анькой" называть язык как-то не поворачивается: столько в ней стати и достоинства проявилось, настоящая Антуанетта!
Наташ, а можно мне тоже ссылочку на худ. сайт... :roll: (а то вот уже неделю в поисках одной краски, правда сегодня уже нашла ее, осталось только забрать заказ, но может в твоем магазинчике чего-нибудь еще интересного присмотрю)

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 08 дек 2012, 17:50

olenek,Оленка ,спасибо за похвалу,Анька мне тоже начала нравится,сидит вся такая важная :D Теперь вот образ ей придумываю)
Ссылочку на магазин кину в личку,хотя я больше всякие разбавители покупаю,краски у меня вагон и маленькая тележка,после моих художеств на ногтях,хотя я все в поиске идеальной белой краски,почему-то у меня белая краска для сборных моделек сейчас в приоретете,и смешивается отлично,и мазков минимум :D

А я все никак новенького не на шью,образ для Фикон почти готов,осталось обувь придумать,Эсме стоит в одних новых джинсах,дальше дело не идет,одна из Ав красуется в новой кофточке,а дальше тоже пустота....и пару идей для Джо тай и М.Т. вертятся,а вот руки все это закончить никак не доходят(((

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 08 дек 2012, 17:52

Наташенька, давай дошивай, наряжай своих красавиц! Я сама давно ничего не делала для своих и на форуме почти не бываю, соскучилась уже очень!!!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 10 дек 2012, 00:54

Наташ, большое спасибо за ссылочку! :D
Я свою идеальную белую краску еще не нашла, надо попробовать твою идею с краской для моделек.
Наташа, поддерживаю Лену (dubelal): ждем новых нарядов для твоих красоток! :wink: :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Фикон и Ава

Сообщение Njas4i » 19 дек 2012, 13:29

Покажу что овеького у меня пошилось,купилось и сделалось)
Правда фото е лучшего качества...что-то у меня зимняя депрессия наступила,на улице холодно и пасмурно,планировала фотосет на улице,но в связи с погодой он перенесся на неопределенный срок :cry:
Для Авы пошились брюки и кофточка с принтом в виде черепа и сделался новый парик и ботильоны.
Фикон все еще в поиске образа,на нее я одела джинсы от Авочки,корсет,который уже успел здесь засветиться на Аве,но шился для Фикоши,сделался новый парик и сапожки,а так же примерялись подарочки от замечательной девушки Лизы electra27 ,которая мне очень помогла с помощью образа для Фикоши,правда череп на шапочке-мое дополение :D
Еще папа,по моим долгим и нудным просьбам, соорудил стелаж для кукольных мелочей ,и случайно в супермаркете был обнаружен функциональный комодик :D

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
За качество фото очень извиняюсь,видно точно у меня руки не оотуда растут :evil:
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 19 дек 2012, 13:40

Наташа, сижу и любуюсь твоими красотками. Стильные барышни! Не перестаю восхищаться твоими паричками, обувью! Все вещицы потрясающие! Папа молодец, порадовал дочку в канун Нового года :D А на счет фоток, какие же они должны быть, если на улице серо и пасмурно... Сама страдаю... Когда тепло на балконе фотосессию делала, а теперь там очень холодно :D вот и ношусь с куколками где посветлее))) Надо фотостудию :wink: Следующий заказ папе :D

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 19 дек 2012, 16:25

Наташа, сколько у тебя всего новенького появилось. Такая красота! :D Очень понравились наряды на девочках.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 19 дек 2012, 21:13

fan of dolls ,Наташенька,спасибо огромное,очень приятно :oops: :D А с фотостудией,надо что-то мудрить...покупка нового фотоаппарата проблему не решила,надо что-то со светом мудрить :D У меня еще подарок от братишки едет,неожиданный для меня,но очень желанный,как до ума доведу,обязательно покажу :D
Nega_ ,Яночка,спасибо большущее,очень-очень приятно :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 20 дек 2012, 00:24

Наташ, бросай хандрить! Всё хорошо будет :!: ! Вон какая новость радостная - девочку новенькую ждешь! Поздравляю с обновками! Папа молодец! Отличный стеллаж! Надо его почаще припригать, так глядишь и втянется, сам будет хотеть мастерить. :wink: Комодик милый очень.
Авочка в черном очень стильно выглядит, наряд фигурку ее красиво подчеркивает, стройняшка! Паричок ей к лицу, ботильоны модные, а шпильки, шпильки то какие высоченные! Понравилась идея с декором молниями на брюках.
В Фиконке кроется какая-то загадка. Подарочки - милые, уютные. В образе и романтичность и дерзость одновременно.
Наташ, а про сапожки расскажи, они новая модель? (вроде не видела подобных у тебя)

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 20 дек 2012, 14:40

Наташенька, у тебя как всегда гламур!!! Мне тоже очень брючки с молниями понравились и джинсики на фиконочке! А ботильоны -это вообще класс! Все нравится и кофточки и парички!!! Наташ поделись секретом, из чего стеллаж? Очень симпатичный получился!

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 20 дек 2012, 19:17

Наташа,сколько новенького у твоих девочек :roll: очень стильные наряды, стелаж замечательный тебе папа сделал!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 21 дек 2012, 10:04

На счет фотоаппарата, это точно! Надо хорошее освещение, лампы. А подарок от брата интригует. :D Этот секрет рассекретится после Нового года? :wink:

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 21 дек 2012, 12:54

olenek ,Оленька,спасибо большое за теплые слова :D Папа у меня всегда рад по мастерить,он у меня на все руки,я не давно тело для маминой куклы покупала,мне еще одно в подарок положили,со сломаной ручкой,так он ее на место приделал,она даже функциональности не потеряла :D А на счет мебели,он у меня всегда тоже за,вот только места маловато,поэтому и прошу его о чем-то редко.....Оль,а сапожки совсем простенькие,там платформа,и сапог-чулок,который можно регулировать. У меня сейчас идея новых сапог для Авы появилась,вот там все сложнее планируется :D
dubelal ,Леночка,ну спасибо-захвалила :oops: :D А стелаж из каких-то мебельных ДВП вскрытых морилкой,приеду к родителям в гости на днях,распрошу по подробней :D
Dancing Angel ,Танюш,спасибо большое :D У меня пока образы до конца не доводятся,лежит двое готовых джинс и топ,а все в кучу собрать не могу,вдохновение ушло вместе с хорошей погодой :cry:
fan of dolls ,Наташенька,свет у меня,это проблема века :( Иногда в реале образ смотрится отлично,а начинаю снимать,и полная муть выходит...как с последними фото у Авы...видно руки-крюки у меня :twisted: А подарок от брата должен приехать сегодня,планирую сразу заняться приведением девочки в надлежащий вид,может и до Нового года засветимся :D Мама сегодня штурмовала секонд,и прикупила там себе семь кукол :!: ,привезла мне девиц для приведения в порядок и на опознание...Вот счастье привалило :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 дек 2012, 13:02

очень интересное решение с молнией!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 дек 2012, 13:15

Наташик, обожаю, как ты умеешь обыграть любой образ.
Настолько все стильно и гармонично.
От твоих девочек просто без ума :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 21 дек 2012, 22:49

Папа у меня всегда рад по мастерить,он у меня на все руки,я не давно тело для маминой куклы покупала,мне еще одно в подарок положили,со сломаной ручкой,так он ее на место приделал,она даже функциональности не потеряла

Наташ, повезло тебе с папой! :D

Оль,а сапожки совсем простенькие,там платформа,и сапог-чулок,который можно регулировать. У меня сейчас идея новых сапог для Авы появилась,вот там все сложнее планируется

Будем ждать! :wink:

А подарок от брата должен приехать сегодня,планирую сразу заняться приведением девочки в надлежащий вид,может и до Нового года засветимся

Ух, ты! Уже сегодня! Наташ, делись впечатлениями о новенькой! И ждем ее при всем параде!

Мама сегодня штурмовала секонд,и прикупила там себе семь кукол :!: ,привезла мне девиц для приведения в порядок и на опознание...Вот счастье привалило

Вот это да! Мама похоже тоже входит во вкус! Надо и ей на форуме нашем регистрироваться! :wink:

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 21 дек 2012, 23:15

Наташ, вот это счастье тебе привалило!!! Представляю твое предвкушение от предстоящей работы!!! :D Семья у тебя - мечта кукольника! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 дек 2012, 13:50

Девушки одеты невероятно стильно!! И антураж донельзя подходящий :wink:

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 23 дек 2012, 22:46

uoga ,Оль,спасибо,идея с молнией пришла совершенно неожиданно)
electra27 ,Лиза,спасибище,ты прямо захвалила меня :oops: :D
olenek ,Оленька,маму мою на форум пускать нельзя,а то она меня барбиобразными завалит,а приводить их в порядок приходится мне :mrgreen: Она у меня и так динамитку Арию себе переселила,решив что формат не мой,и ей с барбейками веселее будет :D Покажу в ближайшее время ее девиц,что-то захотелось мне их по снимать,вчера нашла свои детские пошивульки на кукол,и мамино творчество,которое она шила для моих девочек,тогда барбейские наряды было не достать,как и ткань приличную,вот и шилось почти из занавесок,обязательно покажу)
fan of dolls,Наташ,у меня уже бессонница,ложусь с мыслью,кому чего до рисовать,кого во что одеть,и кому волос добавить :D А с семьей мне действительно повезло,они всячески поддерживают мое увлечение,а у братца любимицы среди моих кукол есть,и он у меня главный консультант в создании образов и мейков :D
Dewrey Wolff ,спасибо огромное,рада что вам понравилось :D

Подарок от братца приехал,впечатлений масса,но все положительные,кукла такого формата у меня впервые,но такая она милаха :D Сейчас активно придумываю ей новое лицо,и думаю над образом) Еще начала Аву по новой рисовать,не смогла смириться с пятнами...скоро покажу ,что вышло :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 26 дек 2012, 00:16

Наташ, мы тут ждём твою новенькую и Авочку в новом образе! :roll: Надеюсь, до НГ ты их нам покажешь, а то любопытство уже разыгралось не на шутку.
Классно, что сохранились твои детские работы - это такая ностальгия! Маминых девиц показывай, интересно. Может мама на тебя глядя тоже захочет творчеством заняться. :wink: А про бессонницу забавно, прям себя узнаю в этих строках . :mrgreen:

А у меня мама к бждшкам достаточно равнодушна, а предпочтение отдает большой (метровой) девочке и Моксяшке.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 28 дек 2012, 16:54

Наташенька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Самое главное здоровья, взаимной любви, безграничного счастья, нескончаемого потока творческих идей и воплощения их в жизнь, исполнения всех "хотелок" и пусть тебе во всем сопутствует удача! :D
Изображение

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 29 дек 2012, 10:12

Наташенька, с наступающим Новым годом!
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 дек 2012, 11:33

С Новым годом!!! Удачи,Здоровья, Любви!!! Исполнения всех желаний!!!
Изображение

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 29 дек 2012, 22:37

Наташенька,с наступающим новым годом!
Изображение

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 дек 2012, 01:25

Наташенька, поздравляю с наступающим Новым годом! Исполнения желаний, счастья, здоровья, благополучия, любви, добра тебе и твоим близким! :D
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 дек 2012, 07:23

Наташенька, зая, поздравляю тебя с наступающими праздниками!
Всего теб наилучшего! Удачи, вдохновения и много-много радости!

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 дек 2012, 19:24

Оооо... какие стильные девушки)))одеты хоть куда - и удобно, и красиво))) :D :D :D :D
И мебель очень симпатичная) :P
Наташик, с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, удачи, любви, исполнения желаний и конечно, вдохновения - чтоб и дальше радовала нас своими прекрасными работами)))) :D :D :D
Изображение
Изображение

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 31 дек 2012, 00:29

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 янв 2013, 17:28