Олечка, с контуром это хорошая идея, мне кажется. Спасибо! Если на ткани нарисовать, а потом вырезать, думаю должно получиться.А ткань я пробовала обрабатывать желатином, даже лежит готовое платье, все никак не сфотографирую его. Я делала листочки, но в воде желатин все таки растворялся и края обсыпались.
Nega_ Яночка, я вот вчера весь день думала про твою идею с цветами. Действительно должно получиться здорово! Яна, очень хочется посмотреть какие именно цветочки ты задумала!

Жаль, что нажелатиненные вещи нельзя стирать, может со временем придумают что-то более подходящее. Слышала, что какая то фабрика текстильная начала выпускать пробные образцы тканей с иллюзией объемного рисунка. Пока у них все в процессе разработки, вариантов немного.
Li-lu Юленька, как же всегда приятно читать твои комментарии, от них всегда на душе легко и приятно!

Tanchi Танечка, не наговаривай на себя!!! Такие красивые наряды, которые ты создаешь с кривыми ручками не сделаешь! А рисовать не каждому дано, поэтому взять рисунок из инета и просто перенести его путем наложения на него органзы, очень хороший выход из положения, а потом только останется его обвести контуром.
Танюша, оказывается ты еще и цветочки умеешь делать! Я бы с большим удовольствием почитала, как ты их делаешь, заранее большое спасибо

Shenechka Женьчик, спасибо большое! Так приятно!

laasiil Танюш, спасибки!

electra27 Лизонька, спасибо большое!