Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GayaGoa, выставка была в Москве на Тишинке, а видела их там три года назад. Такие забавные бждшные кошаки А фото Дайры еще будут? Уж очень глаза у нее выразительные, да и на новые наряды полюбоваться хочется. Забыла сказать, обувка очень здорово получилась
Milana ну повезло Вам вдвойне и на выставке были и котиков тоже видели ..ээ..когда-то конечно будут..но не шьётся мне хоть убейся об табуретку..раз надцать пробовала начать - не идёт....у меня же от "приступа" к приступу - то не делаю ничего,то как заводная...вот..сижу выжидаю когда "накатит волна" хотя если честно ожидать от меня чего-то суперистического нереального сложно...мне до некоторых форумных дефчонок далеко
прислали фотку (именно вот такую ч/б)..хотя помнится фотографировали меня много - но видимо на остальных я ещё страшней ...наверное решили не травмировать меня ну..в общем ..это я..в той самой якобы маске которую я делала P.s. поскольку тема Хеллоуина со страшилками ещё жива - моя фото очень " в кассу"
Хорошая фотография, красивая. Напрасно ты так иронична И маска хороша, и ты по маской. Ассоциации у меня с Кальмановской "Летучей мышью". Посмотрела на тебя, теперь вот напеваю арию))))))
marinusik ...ну вот..надо наверное каждый день по фотке - чтоб ты утро песнями начинала спасибо за комплимент..хотя на фотках я не получаюсь почти никогда...совершенно не фотогеничная
Ksunya
да наворотила что-то...нет, там просто типа повязки вокруг головы (из тафты) и к повязке пришит кружок на котором закреплены перья,банты и прочее..тут не видно ...но на самом деле она весьма красивая получилась
chumodan гыы спасибо за комплимент...ну Катюнь глаза то у меня есть ..скажем так не "красиво"..может не совсем отвратно...фотка и фотка..если б не два пера на голове, то и смотреть то было бы не на что ...просто я ж обещала показаться в этих перьях
ааааа, как же здесь классно! какие умопомрачительные наряды!!!! какие материалы подобраны... а уж с каким мастерством все исполнено.... просто нет слов!!! с Вашего позволения, буду заглядывать, любоваться и дальше
Евангелина получила от своего кавалера Мортимера приглашение на костюмированную вечеринку по поводу Рождества и Нового Года. Задумчиво разглядывая открытку ,Ева подошла к окну..там , внизу на ратушной площади стояла рождественская ёлка подбоченя бока красными бантами и хвастливо переливаясь разноцветными шарами..синими, зелёными , жёлтыми. Была елка так ослепительна весела и нарядна, что Еве вдруг тоже захотелось стать такой же - нарядной, блестящей, праздничной и весёлой, и нравится Мортимеру...его друзьям...всем! Судорожными пальчиками перебирала Евочка свои не богатые сокровища в шкатулке - ленточки и кружева, прикладывая их к серо-чёрному обычному платью ,то красную ленту , то белый кружевной воротничок...всё не то! Отчаянье уже почти подкралось к её сердечку и тут вдруг она увидела в углу своего чердака странный предмет - тыкву. Словно надеясь на волшебное рождественское чудо, которое только и могло ей помочь, она робко постучав по тыкве произнесла "Хочу новогоднее платье!"
...Ева стучала и стучала по тыкве, произнося как заведённая, волшебную по её мнению фразу "Хочу новогоднее платье..пожалуйста ...хочу новогоднее платье..."
Хмм...надо вам, дорогие мои кторешилэтопрочитать сказать, что это была совсем даже не тыква, а моя голова.... и вот когда в очередной раз постучав пальчиком по тыкве , Ева в отчаянье пнула её ногой...
Вот платье!
поскольку я не знаю какая из девочек просила платье ..у меня Евангелины - две... значит и Мортимера - два...приглашений - два... платьев ?...правильно ! - два
ну и напоследок - изнанка (сподобилась таки сфоткать )
Последний раз редактировалось GayaGoa 15 дек 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
ой, какие!!! ну нет слов просто - загляденье! а как настроение поднимается и делается таким предновогодним... и вот уж мандаринками запахло, кажется... и подарки охота готовить... и желания загадывать...
Ой как здорово! И необычно Даже не могу сказать, какое больше нравится... Зеленое так сидит, а на красном такие кружавочкииии! Наверно все же зеленое, там такая клеточка чудная Изнанка весьма достойная Очень понравилась история
poltavka Спасибо это хорошо что захотелось Нового Года - праздник есть праздник..это классно
Belle Epoque Спасибо ...мне тоже больше нравится зелёное,а ковырялась дольше с красным,там по подолу ващще другой волан идёт и воротник бисером вышивала...А вот , Наташ, я ведь не правильно пройму подкладки пришиваю ,да? я специально выложила чтоб ты меня поучила как надо ты сама как пришиваешь?
Матильда Гы Спасибо за похвалу ..да я никуда от Ев...уж скорее от Дианн совсем почти ушла...а котики это мой бздык, но жаба сильней бздыка, потому я без котика..хех
Ну почему не правильно Это просто один из вариантов, он вполне имеет право на жизнь Смотрится аккуратно, нигде ничего не торчит, мне нравится. А про поучить... Вот сошью что-нибудь, отфотаю, тогда объясню, на пальцах нормально не получается.
У Ваших Ев волшебные пальчики, славненько так выстучали себе по шедеврику Вот правда: платья-для-настроения. У второго рюшечка-баллон в таком масштабе это впечатляет! И вообще, здорово вышло, что платья совсем разные, из разных эпох, стилей, настроений ...