В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
На миленку отлично сели мальчиковые сникеры от бойфрендов Такаровской Дженни (Jenny by Takara). За сникеры спасибо kuzzzma. Брюки из родного аутфита, топ (он еще может носиться, как юбка) сшит tavolga
А вот так сидит аутфит от Вики "Карамель" на теле азон S (в данном случае это псевдо-азон, но размеры один-в-один с оригиналом)
На Айрис-Атенаис - трикотажная кофточка, жилет и ботинки от кукол Get Real Girls (их тема на форуме http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=13869). Джинсы не знаю от кого - попали ко мне с другой куклой, но сидят отлично.
На Мие - толстовка и ботинки от Get Real Girls (надеты на носки), футболка Cool Cat на кукол 1/6, вельветовые брюки от Demi Anime (на попе еле сходятся, но держатся)
Судя по примерке, толстовки, футболки, кофточки и т.п. от Get Real Girls и их обувь сидят хорошо, но юбки, брюки, шорты и т.п. от Get Real Girls очень велики
Antonovka, ой, красавица! Спасибо за фото!!! Tatoxa, увы, нет. У меня такие же, но с рисунком, сейчас специально померила. У милим мысок шире. (То есть, может быть бракованная серия, которая подойдёт, но вряд ли.)
Radislav, красные легко надеваются, без усилий? Заказывала на Али такие же, только черные, у другого продавца, в итоге даже без стельки не смогла натянуть. Правда, в группе потом писали, что они немного могут различаться.
Одежда на милимке: - шляпа от Барби толстушки - топик с клубничкой и красная курточка от Strawberry Shortcake - джинсы от Братц кидс - белые кеды (чуть велики) от Барби
На милимке: - платье от инопланетяшек Novi Stars - черные сандалии ( велики) от Барби
Девочки, здравствуйте. Выручите, плиз. Совсем недавно купила милимку Аленку, по информации сайта, парик подходит от Моник 4 размер. Заказала, но он маленький... Подскажите, какой размер парика подходит? Или тыкните пальцем где искать информацию Спасибо.
jkz, какой-то маломерный попался, потому что 4 - это и есть миленкин размер 3-4 им могут быть маловаты, чаще всего подходят 4, а 4-5 как повезёт. Я в личку скину продавцов, у которых у самих есть миленки
Последний раз редактировалось Ingrid777 18 фев 2019, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Неплохо подходят миленкам туфли от тоннеровской Агаты Примроуз. Еще от маттеловских рестлерш WWE Superstars, сидят хорошо и не падают, но вид немного потешный, как будто мамины туфли стянула. ))) Или как у Минни Маус.