Рисунки в календаре действительно очень вдохновляющие

Модератор: Divsha

Untitled by Елена Таранко, on Flickr
Untitled by Елена Таранко, on Flickr Untitled by Елена Таранко, on Flickr
Untitled by Елена Таранко, on FlickrFairytale писал(а):Источник цитаты Мезенская роспись.
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Великолепно! А где вы берете такие подходящие вразмерные ткани для воплощения этих образов?
 Эту ткань покупала на Wildberries.
  Эту ткань покупала на Wildberries.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Fairytale, а я уж подумала, что сами и расписывали! Ну настолько идеально по размеру и рисунку - просто чудо!
 Я ж не художник ни капельки . Случайно наткнулась и порадовалась удаче. Редко такое встретишь, чтоб прям в таком нужном масштабе.
  Я ж не художник ни капельки . Случайно наткнулась и порадовалась удаче. Редко такое встретишь, чтоб прям в таком нужном масштабе. 
 Untitled by Елена Таранко, on Flickr
Untitled by Елена Таранко, on FlickrFairytale писал(а):Источник цитаты Городецкая роспись
была у вас на аватарке! Очень она мне нравилась)Fairytale писал(а):Источник цитаты Дама с розой.1770 год"

BRIDI писал(а):Источник цитаты
Пошла в начало Темы посмотреть что еще вы показывали. Пока только 7 стр. посмотрела)
 Даже не верится , что уже 10 лет прошло… До сих пор вспоминаю своё тогдашнее вдохновение
 Даже не верится , что уже 10 лет прошло… До сих пор вспоминаю своё тогдашнее вдохновение  

Fairytale писал(а):Источник цитаты Рекомендую к просмотру страницы за 2012 год . Там, можно сказать, мои самые топовые работы

И правда 10 лет прошло, а кажется  ну только вчера восхищались Бабой Ягой...
  И правда 10 лет прошло, а кажется  ну только вчера восхищались Бабой Ягой... Наверное не видела т.к. не могла я такое забыть! И торт там какой!
  Наверное не видела т.к. не могла я такое забыть! И торт там какой!  "Покушение на Живанши"
  "Покушение на Живанши"   
   Арлекина и Коломбина, Пьеретта, Шахматы -  конечно помню эти работы
 Арлекина и Коломбина, Пьеретта, Шахматы -  конечно помню эти работы  Принцесса на горошине - волшебно! (сама давно вынашиваю идею воплотить).
 Принцесса на горошине - волшебно! (сама давно вынашиваю идею воплотить). 

Надеюсь, скоро ты нас порадуешь еще очередной порцией красоты?
 Надеюсь, скоро ты нас порадуешь еще очередной порцией красоты?  

Какая великолепная тема, какие классные работы! Серия с росписями просто роскошна, примите мое восхищение!
 Какая великолепная тема, какие классные работы! Серия с росписями просто роскошна, примите мое восхищение!   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей