Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: на каждый день и по случаю

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Innusik: на каждый день и по случаю

Сообщение Innusik » 21 авг 2015, 21:25

Здравствуйте, меня зовут Инна! Добро пожаловать ко мне в гости! Изображение

Одна из причин, по которой я решила открыть свою темку в этом разделе - это желание объединить все мои изделия в одном месте, не перемешивая ее с кукольными историями и кукольными фотосессиями, не относящимся к показу изделий. Все это можно посмотреть в моей темке Иннуськины забавы . Еще одной причиной стали неоднократные высказывания моих друзей с форума, что уже пора бы открыть отдельную тему для демонстраций, за, что им огромное спасибо, потому как сама бы я долго собиралась :D

За что я люблю кукольное хобби, так это за его многогранность! В нем можно реализовать себя в очень многих направлениях творчества: мы шьем для них, делаем от украшений до мебели, рисуем, лепим, сочиняем, фотографируем, по-моему перечисленного хватит, чтобы понять, что этим можно заниматься всю жизнь. Поэтому в моей теме будет не только кукольная мода, но и еще немного того, что моим куколкам порой бывает необходимо. :D

Здесь будут показаны результаты моего рукотворчества, а так же поэтапные фото некоторых изделий :D

Пока я могу выделить лишь пять разделов своего каталога: "Кукольное ателье", "Обувная мастерская", "Мебель", "Кукольная миниатюра" и "Разное".

Кукольное ателье
Люди:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Монстрики:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Обувная мастерская.
Изображение Изображение Изображение

Мебель.

Кукольная миниатюра.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Разное (сюда будет входить то, что я не смогла отнести ни к одному из разделов выше)
Изображение Изображение

Уважаемые гости, Спасибо за внимание! Изображение
Последний раз редактировалось Innusik 20 ноя 2015, 20:22, всего редактировалось 5 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: на каждый день и по случаю

Сообщение Innusik » 21 авг 2015, 21:34

Ну что ж начну я пожалуй со своего «Кукольного ателье» Изображение

Вот мои первые швейные изделия для кукол уже во взрослом возрасте. Первым я сшила комплект для занятий фитнесом, сшито из трикотажных тканей, цветочки на маечке это наклейки для ногтей.
Изображение Изображение
Потом мне захотелось чего-нибудь простого, чтобы побыстрее приодеть своих куколок. Я поискала по интернету и нашла бесшовные выкройки, которые и попробовала применить в кукольном масштабе. Сшито из тонкого трикотажа.
Изображение Изображение

Платье смотрится по-разному в зависимости от того как завязать пояс.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ну и собственно как выглядит бесшовное платье.
Скрытый контент: показать
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 авг 2015, 21:54

Со временем ко мне приехал шикарный молодой человек, но приехал нюд. Нужно было срочно его одевать. Хотелось обязательно одеть в футболку. Подходящего трикотажа с рисунком у меня не нашлось, а переводные картинки сделать возможности не было и пока нет. Я нашла для себя очень простой выход - текстильный маркер. Им можно было и порисовать, что я очень люблю и сделать модный подходящий принт. Я нашла кучу трафаретов и у меня родилось довольно большое число изделий с нарисованными вручную принтами. Покажу их сразу все.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Здесь у девочек еще и леггинсы сшитые к маечкам.
Изображение Изображение
У Клодинки принт на маечке нарисован моим сынулей.
Изображение Изображение

Тут к футболочке волка идут джинсы собственного изготовления с функциональными карманами, более подробно их покажу ниже в темке.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Далее три платьишка с одинаковым принтом, одно из них бракованное, я рисунок сделала на изнанке , два других были предложены на выбор девушке, благодаря, которым они и появились. Она увидела мои футболочки и сказала, что мечтает о чем-нибудь подобном для своих ФРок с рисунком Одри Хепберн. Так как портрет Одри рисовать на маечке сложновато из-за деталей я предложила ей сделать что-нибудь покрупнее, вот и получились у меня летние платья)
Изображение Изображение

Сделав такое количество рисованных принтов, я решила сделать это моей "фишкой", если можно так выразиться :) Потому как нарисовать даже по трафарету одинаково не получается и вещь автоматически становится эксклюзивной. Теперь еще мечтаю попробовать краски по ткани и добавить в силуэты цвет Изображение
Последний раз редактировалось Innusik 22 авг 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 авг 2015, 16:32

Из носочков. Изделия из носков часто критикуют, мне стало интересно почему и я даже в «Беседке» открыла поэтому поводу тему Изделия из носков «За!» и «Против!» Сама я хорошо отношусь к подобным изделиям, потому как они помогают сделать очень подходящие и вразмерные вещи. Поначалу я не знала как к носочкам подступиться, поэтому первые мои носочные изделия - топик на Твайле и Свитерок на волчонке шиты прямо на кукле, просто вырезала дырочки для ручек и потом делала рукава, боковые швы по телу. Сделаны из маленьких детских носочков.
Изображение Изображение
Потом поняла, что что-то я не то делаю и решила носок разрезать и использовать его как обычную ткань и шить по выкройкам, учитывая рисунок. У Элементаля и Эбби уже по выкройкам шитые вещи, мне кажется они лучше смотрятся. Выкройки использовала готовые, предложенные OylOul, ее выкройки считаю самыми лучшими, вещи всегда сидят отлично! Олечка, спасибо тебе!
Изображение Изображение
Остановлюсь подробнее на этих ребятах. Элементаля у меня зовут Виктор, Эбби со своим родным именем. Для Виктора еще шился тулупчик, шапочка и делались бурки, все сделано из флиса.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Забыла совсем у Виктора и носочки есть.
Изображение Изображение
Виктор подарил Эбби палантин. Историю подарков можно посмотреть здесь. Палантин выполнен в технике макраме.
Изображение Изображение
Изображение
Бурки у Виктора подробнее покажу с остальной обувью.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 авг 2015, 17:18

Итак, мы плавненько подошли к вязанным изделиям. Правда не все мои вязанные изделия связаны на спицах, вот как палантин у Эбби например, есть и шитые вязанные изделия. Так имеется у меня в хозяйстве кусок вязанного трикотажа, причем это именно ткань, а не изделие, получается это машинная вязка, мне дала его знакомая девушка, ее мама швея. Я вырезала из этой ткани детали, сшила их, а края обработала крючком, получился вот такой теплый кардиган. Ремешок из кусочка искусственной кожи.

Костюмчик для девочек МХ, маечка с юбкой. Все связано на тонких спицах нитками ирис. Демонстрирует моя любимая Лидия. Майка связана по мотивам человеческой, но, к сожалению оригинал показать пока не могу, куда то задевался журнал.

Еще одно мое вязаное изделие, их у меня мало, пуловер для моей куклы ФР. Связан тоже на тонких спицах ирисом, поперечное вязание, вяжется с рукава. Также связан по образцу человеческого. В комплект к нему были сшиты мои первые джинсы с функциональными карманами. Показывает Сюзен.
Джинсики подробней. Использовала тонкую джинсу. Шила вот по такому МК http://bjdolls.info/content/poshiv-jeansov , выкройку переделывала под размер ФР. Сделала завышенную талию.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 авг 2015, 22:22

Продолжим джинсовую тему. Все джинсы я шью функциональными, с настоящими карманами, с ширинкой и шлевками. Практически все они из тонкой джинсы, за исключением тех, что на СлоуМо, они сшиты из трикотажной юбки, купленной в фикспрайсе. И на экшенов и на МХ за основу взяты выкройки Оли OylOul , немного переделаны.
Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Тут я джинсы выбеливала. Для себя открыла очень неплохую технику выбеливания (смешивала "Санокс гель" для очистки сантехники и "Чистин" для очистки труб), спереди у меня получилось, а вот сзади он будто в эту смесь химикатов сел :lol: , но вроде все равно нормально вышло :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 авг 2015, 22:31

Вот еще некоторое количество моего швейного творчества)))

Платья.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Изображение

Кофточка.
Изображение

Комплектики.
На футболке сделаны вставки из капроновых лент. Леггинцы из трикотажа.
Изображение Изображение

Простенькое. Трикотаж и велюр.
Изображение Изображение

На ФР. Хлопок.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Выкройки брала с просторов интернета.

Верхняя одежда. По выкройкам Оли OylOul.
Пальто: ткани букле и подкладочная; Колготки и палантин из трикотажной сетки.
Куртка из флиса.
Изображение Изображение
Изображение

Это пока все изделия моего ателье. Спасибо за внимание! :D
Последний раз редактировалось Innusik 23 авг 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 авг 2015, 00:15

Обувная мастерская
Первый опыт изготовления обуви был для мальчиков ЕАХ и МХ.
Сандали сделаны из кожзама, подошва из плетеного ремня и покрашена акрилом.
Изображение Изображение
Плетенки из замшевых шнуров или лент, не помню, как они точно назывались, к сожалению они красятся. Подошва также из плетеного ремня и покрашена акрилом.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Бурки. Сделаны из флиса, подошва из пенопластовой пищевой подложки и салфетки под горячее. Изображение Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 авг 2015, 18:12

Мебель

Диван-овечка.
Изображение
Кому интересно под спойлером поэтапка по изготовлению такого диванчика.
Вам потребуется следующее: контейнер из под мороженного; косметичка - Овечка или что-то похожее на это; 4 заглушки для трубы; канцелярский нож; на фото нет, но еще супер клей, кусочек флиса и наполнитель.
Изображение
Отрезаем часть контейнера:
Изображение
Вставляем в косметичку:
Изображение
Изображение
Добавляем наполнитель:
Изображение
Закрепила по бокам дивана нитками (всего по несколько стежков), чтобы лучше форму держала, это я не сфотографировала :oops: Диван уже почти готов, осталось сделать ножки.
Изображение
Берем крышку контейнера, вырезаем из нее кружочки по диаметру больше, чем ножки, приклеиваем к флису:
Изображение
Изображение
Вырезаем посередине кружочки, чтобы к пластику приклеить заглушки:
Изображение
Изображение
Изображение
Для чего я приклеивала заглушки к отдельным кружочкам с флисом? Все очень просто, чтобы пришить к овечке. Мне не хотелось ее дырявить и приклеивать к самому контейнеру, хотя так несомненно, ножки были бы надежней прикреплены к дивану, а пришитыми к косметичке, они у меня гуляют как хотят, иногда приходится поправлять, но это не критично и меня не бесит)
Изображение
Изображение
Переворачиваем, диванчик готов :D
Изображение
Диванчик низенький, на нем все сидят с вытянутыми ножками, развалившись. Это такой диван-релакс :lol:
Изображение
Ну и поболтать конечно можно)))

Гарнитур.
Изображение
Изображение
Поэтапка табуреточек и технические подробности по использованию.
Для изготовления табуреток использовались мебельные ножки, квадратики из фанеры, можно и картон использовать, флис, ткань. Далее без комментариев и так все понятно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мебельные ножки, как у меня продаются трех размеров 6см, 8см и 10см. Все они увеличиваются еще где-то на 1см. Для стола я брала 10 см-ровые, откручивала их на максимум, но мне и этого было маловато, поэтому между ножками и столешницей есть прокладка 1,5 см. Табуреточки сделаны на ножках 6см + сидение чуть больше 1 см, на нем хорошо сидят, красиво согнув ножки - мелкие монстрята, в обуви. На диванчике, я ножки не раскручивала, так как они 8 см + чуть более 1 см сидение, у экшена ножки уже висят. Зато взрослые монстры сидят очень комфортно, девушки в обуви на каблуках, ну а мальчики в обычной обуви очень уверено держат ножки на полу.
Изображение
При развинченной ножке табуретки, у мелких монстрят ноги начинают висеть, а вот экшену, как раз самое то)
Изображение
Изображение
А вот как взрослые монстры на такой табуреточке смотрятся:
Изображение
Изображение
Ножки у них слегка разогнуты. Если вдруг решите использовать такие ножки для изготовления мебели своим любимкам, думаю эта информация будет полезна и вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант :D
Диван делался аналогично табуреткам, там как раз за основу взят картон.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 авг 2015, 23:24

Кукольная миниатюра
Садовая леечка.
Изображение
На нее тоже есть поэтапка, правда сделана еще на допотопный телефон)))
Для лейки потребуется: винная пробка ( у меня использовалась резиновая, но подойдет и обычная), гвоздь, проволока, нитки ирис, булавка-гвоздик для шитья, клей ПВА, акриловые краски.
Гвоздь вставить в пробку, предварительно изогнув, можно прямо сразу кривые гвозди использовать)))
Изображение
Скручиваем из проволоки ручку, одним концом вставляем в пробку, другой закрепляем булавкой-гвоздиком, разместив его между плетением) Чего-то я тогда не подумала сфотографировать, как я закрепила, но думаю понятно)
Изображение
Приклеиваем ниточку как душа пожелает)
Изображение
Ждем пока высохнет и раскрашиваем краской, снова ждем, когда высохнет. Леечка готова, можно отдать ее куколкам :D
Изображение

Сумка и помада.
Изображение
Сумка сшита из моей моей сумки, мне кажется это кожзам. Сумочка функциональная. Помада не открывается, просто имитация. Сделана из бисера и краской разрисована.
Изображение

Канцтовары
Пластилин, сделан из настоящего пластилина, то есть куколки им повсамделишному могут лепить))) Маркеры из стержней ватных палочек и зубочисток. Упаковки для картона и цветной бумаги, обложка альбома, а также коробочки для пластилина и фломастеров взяты с просторов интернета и распечатаны.
Изображение
Изображение

Хоз.инвентарь.
Думаю тут понятно что из чего сделано.
Изображение

Еда.
Выпечку Делала из соленого теста, тонировала пастелью, пончики украсила витражной краской и микробисером для нэйл-арта, витражные краски использовались для конфитюра в пироге и начинке в пирожке; коктейли в прямых стаканах, мясо, овощи, фрукты и клюкву делала из японской полимерной глины; в маленьком стакане коктейль из витражных красок; сахар рафинад из упаковочного материала; желе это мыло)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это сделал мой сынок, только лук добавила свой для лучшей композиции)
Изображение

Вот небольшой коллажик поэтапки сделанных мною коктейлей в прямых стаканчиках:
Изображение
Стаканчик сделаны из трубочек для коктейля из Burger King.
Такие они были сразу после изготовления:
Изображение
А вот после того как они высохли и после того как я попыталась сделать донышко. Матовое донышко получилось из горячего клея (слева), а второй деформированный - это, когда я пыталась донышко сделать из универсального клея "Момент" (справа). Трубочки - это проволочки из кусочка старого ненужного кабеля.
Изображение

Салазки.
Салазки - это наше с сыночком совместное производство. Он пилил основные полозья и красил реечки для сиденья. Цвета выбирал сам, по-моему, очень жизнерадостные получились))) Ну, а я уже занималась сборкой, покрывала лаком, привязала веревочку.
Изображение

Настольные игры.
Монополия, денежки, карты скачены с просторов интернета. Рулетка для Твистера сделана из картона, часовой стрелки, канцелярской булавки и бисера, поле тоже было распечатано, но здесь не показано.
Поле моноплии распечатывала в двух экземплярах, чтобы из одного вырезать карточки, дополнительно распечатала голубые карточки "Шанс", игральные кубики сделаны из спичек, фишки из острых концов бамбуковых шпажек.
Изображение
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 авг 2015, 23:31

Разное.
Беседка.
Сделана из старой птичьей клетки, папа болгаркой отрезал прутья и сделал вход, я ее покрасила.
Изображение
Изображение

Спасибо за внимание! :D

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 24 авг 2015, 00:11

Innusik, с открытием темки Вас! :D
Темка у Вас интересная, классная идея с наклейками для ногтей, которые Вы употребили, как узор для футболки, так классно смотрится.
А вот эта фотография напоминает Эльзу и Анну из мультфильма "Холодное сердце":

Изображение

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 24 авг 2015, 09:33

Innusik, Как же у тебя тут всё здорово и красиво :) Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 авг 2015, 11:51

Innusik, люблю твое творчество) Прописываюсь)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 авг 2015, 20:14

Mariay K, спасибо, что заглянули! Добро пожаловать!Изображение
Темка у Вас интересная, классная идея с наклейками для ногтей, которые Вы употребили, как узор для футболки,

Спасибо! Рада, что понравилось! Я себе таких наклеек кучу потом прикупила, но вот перешла на рисованные принты и как то больше эту идею не использовала, надо будет еще что-нибудь такое сотворить)))
А вот эта фотография напоминает Эльзу и Анну из мультфильма "Холодное сердце":

Точно! А я как то и не задумывалась)))

AlyonaVolk, Алена, спасибо большое! ИзображениеИзображение Классный лисенок!

Liviena, Наташенька, спасибо огромное! Проходи располагайся! Всегда рада! ИзображениеИзображение :D

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 24 авг 2015, 21:22

Innusik, ну вы прям мастер на все руки: и шьете, и вяжете, и лепите, и обувь, и мебель... :shock:
А про принты я вообще молчу, сначала пока не прочитала, подумала, что это с трансферной бумаги. Очень натуралистично смотрится! Идея не нова, но здесь на форуме я видела только штучные попытки сотворить такие рисунки, а у вас прям "фабричное производство"! Че Гевара на майке - это уже классика и ваш мне очень понравился :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 авг 2015, 01:24

Luka, спасибо большое! Добро пожаловать!Изображение
и шьете, и вяжете, и лепите, и обувь, и мебель...

Это мое непостоянство в увлечениях дает о себе знать, мне нравится пробовать всякого разного рукодельного и теперь я нашла то хобби, которое позволяет мне это реализовать) Но шить для кукол я люблю больше всего, причем больше повседневную одежду, они ведь не каждый день на бал ходят)
здесь на форуме я видела только штучные попытки сотворить такие рисунки, а у вас прям "фабричное производство"

Ну потому как это связано еще с одним моим любимым занятием, рисование, а так как что-то крупное и серьезное мне рисовать лень, (целый год этим занималась, и пока "наелась", больше не хочется), то такие мелкие рисунки полностью удовлетворяют мое желание порисовать))) Да и людям нравится)
Че Гевара на майке - это уже классика и ваш мне очень понравился :D

Это точно! Мимо такой харизмы пройти невозможно) Спасибо за похвалу, очень очень приятно! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2015, 09:50

Иннуся с открытием темки тебя! Обожаю всё, что ты делаешь, вот реально за что не берёшься всё выходит просто афигительно))) Уж я то знаю, так как имею твои сокровища у себя)) :)
И одежда просто суперская и миниатюра! А еда так вообще от человеческой не отличить))
Здорово, что отдельную темку создала для показа творчества, думаю многим это будет интересно и многих вдохновит) :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 авг 2015, 21:11

Настюша, спасибо! Захвалила меня совсем :oops: Но мне приятно, ты же знаешь :mrgreen: Проходи, Добро пожаловать!ИзображениеИзображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 авг 2015, 13:11

Пропишусь тут с удовольствием, я так долго этого ждала :mrgreen: ! В очередной раз восхищаюсь твоими шедеврами и буду с нетерпением ждать следующих познавательных постов :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 авг 2015, 22:11

Юлечка, Добро пожаловать!Изображение
В открытии этой темки львиная доля твоей заслуги! Постоянно меня к чему-нибудь подталкиваешь :lol:
Спасибо за поддержку! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 ноя 2015, 20:12

Всем доброго время суток!
Хочу показать сегодня еще один диван, при изготовлении которого я использовала контейнер из-под мороженого :D
Итак, берем контейнер, отрезаем ненужное .
Изображение
Обклеиваем флисом спинку будущего дивана, у меня использовались ласкутки, так как их у меня целая коробка, в свое время удачно ими запаслась, можно использовать и целый кусочек флиса, тонкий поролон или синтепон)))
Изображение
Обшиваем заднюю стенку тканью.
Изображение
Затем опять берем кусок флиса, измеряем и вырезаем по спинке дивана
Изображение
Получилось вот такая деталь.
Изображение
Выкраиваем две такие же детали из ткани.
Изображение
Делаем чехол.
Изображение
Изображение
Пришиваем к спинке.
Изображение
Берем картонку, вырезаем сидение, обклеиваем ее тканью и кладем на место сидения (забыла сфотографировать этот момент) :oops:
Изображение
Берем крышку контейнера, вырезаем по нижней части дивана, обклеиваем тканью (эти три действия тоже забыла снять, так как сильно была увлечена :oops: ) и пришиваем дно.
Изображение
Делаем ножки. Я скатала из журналов столбики нужного размера и обклеила металлизированным скотчем, потом приклеила к дивану.
Изображение
Дальше делаем мягкое сидение. Вырезаем флис, обшиваем тканью.
Изображение
Изображение
Изображение
Кладем подушечку (ее сшил мой сыночек) и вуаля, диванчик готов! :D
Изображение
А теперь с моделью.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 ноя 2015, 21:20

Шикарный диван и шикарная "модель") Отдельное спасибо за идею ножек для дивана, вечная головная боль!

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 22 ноя 2015, 04:32

Инна замечательный диванчик :)
Как хорошо что у меня все девчата щас сидят босиком, а то я уже как пить получила б туфлей в лоб :lol: , ибо обещала им мебель и комнаты а всё никак и ничего :oops:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 22 ноя 2015, 09:57

Innusik, Какой диванчик! Надо срочно бежать за мороженым.
Все изделия очень понравились. Спасибо за описание их изготовления. МОНОПОЛИЯ просто поразила.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 22 ноя 2015, 09:59

Innusik, Иннуля, классный диван. Спасибо за идею с ножками! А то я потерялась в догадках, где ты такие металлические ножки нашла)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 ноя 2015, 00:33

Caroline_Pride
Шикарный диван и шикарная "модель") Отдельное спасибо за идею ножек для дивана, вечная головная боль!

Светик, спасибо большое! От тебя "шикарный" слышать вдвойне приятно, потому как и в диванах, и в моделях знаешь толк! :D За ножки пожалуйста, как вариант, при отсутствии лучшего, вполне сойдут! :)

AlyonaVolk
Инна замечательный диванчик :)
Как хорошо что у меня все девчата щас сидят босиком, а то я уже как пить получила б туфлей в лоб :lol: , ибо обещала им мебель и комнаты а всё никак и ничего :oops:

Спасибо, Алён! А ты давай выполняй обещанное, а то у девчонок туфельки теперь есть)))))

Evlampia
Innusik, Какой диванчик! Надо срочно бежать за мороженым.
Все изделия очень понравились. Спасибо за описание их изготовления. МОНОПОЛИЯ просто поразила.

Спасибо за столько добрых слов!Изображение Всегда рада гостям!

Liviena
Innusik, Иннуля, классный диван. Спасибо за идею с ножками! А то я потерялась в догадках, где ты такие металлические ножки нашла)))

Наташенька, спасибо большое! А идеей пользуйся на здоровье) Очень удобен этот металлизированный скотч, много куда его употребить можно)

natalisa3
Постоянный житель форума

Сообщение natalisa3 » 26 ноя 2015, 13:58

шикарный диванчик здорово придумано, а главное из обычных вещей , вы молодец хорошо получилось, если руки доберутся то тоже сделаю

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 28 ноя 2015, 16:39

Инночка, солнышко рукодельное! Принимай меня в ряды твоих восторженных поклонников и в этой темке))Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 ноя 2015, 21:49

Ну ты даёшь, Ин :o Шедевральная задумка с диваном! Браво!

Вернуться в «Кукольная мода»