Одна из причин, по которой я решила открыть свою темку в этом разделе - это желание объединить все мои изделия в одном месте, не перемешивая ее с кукольными историями и кукольными фотосессиями, не относящимся к показу изделий. Все это можно посмотреть в моей темке Иннуськины забавы . Еще одной причиной стали неоднократные высказывания моих друзей с форума, что уже пора бы открыть отдельную тему для демонстраций, за, что им огромное спасибо, потому как сама бы я долго собиралась

За что я люблю кукольное хобби, так это за его многогранность! В нем можно реализовать себя в очень многих направлениях творчества: мы шьем для них, делаем от украшений до мебели, рисуем, лепим, сочиняем, фотографируем, по-моему перечисленного хватит, чтобы понять, что этим можно заниматься всю жизнь. Поэтому в моей теме будет не только кукольная мода, но и еще немного того, что моим куколкам порой бывает необходимо.

Здесь будут показаны результаты моего рукотворчества, а так же поэтапные фото некоторых изделий

Пока я могу выделить лишь пять разделов своего каталога: "Кукольное ателье", "Обувная мастерская", "Мебель", "Кукольная миниатюра" и "Разное".
Кукольное ателье
Люди:

Монстрики:

Обувная мастерская.

Мебель.

Кукольная миниатюра.

Разное (сюда будет входить то, что я не смогла отнести ни к одному из разделов выше)

Уважаемые гости, Спасибо за внимание!