Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Полюбилась нам Капитолина Афанасьевна. С сыном читали..) Прямо реальный врач из поликлиники. И костюм врача на ней, как родной сидит. И этот пальчик назидательный умиляет.
А диалоги- сплошное удовольствие, большущее спасибо . Популярный сериал " Доктор Капитолина Афанасьевна" получается .
Девочки!Спасибо большое за такие оценки,мне очень очень приятно,я старалась чтоб получились именно "живые" фотографии.Тело актив такое подвижное,что куколки сами вставали в какие то "настоящие" позы и подсказывали мне сюжет
Estel, девочки ваши очаровательные! И фото очень натуральные на природе. Evlampia, от вашей Капитолины я просто тащусь! если можно, продолжайте пожалуйста! истории про Капитолину дают заряд отличного настроения и радости!
marishka-sobol, Pomm, Спасибо за отзывы. Про Капитолину Афанасьевну еще есть несколько написанных текстов. Надо делать. А пока тут народ просил про хэллоуин. И я им озадачилась, но поздновато. К празднику не поспеваю. Может, сделаю к концу недели, если не возникнут какие-нибудь отвлекающие моменты.
Estel, Синди - прелесть просто! Evlampia, а почему бы Капитолине не встретиться с коллегой - если не с доктором Хау(о!)сом, то хотя бы с Айболитом? Название серии - "Управляемый Хау(о)с". skoree, задумка удалась, очень похоже на гдровскую открытку!
Estel, Какая у них прогулка получилась увлекательная! skoree, Точно как открытка. Такой уютный уголок для чтения. Мебель и цветок вообще поражают своей миниатюрностью Lena_ok, А у них тоже проблемы со здоровьем? Хорошо. Пускай записываются в регистратуре на прием.
Evlampia, Да, очень интересные и необычные пациенты у Капитолины Афанасьевны Но в компетентности этого врача я уверена!!!!!!!!!!!Она Прекрасный доктор и найдёт подход, лечение для каждого больного!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Estel,отличная прогулка !!!!!!!!!!!!!! Очаровательные Синди,желаю девочкам на следующей прогулке побольше снега skoree, потрясающие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё продумано в стиле винтажа,очень уютная обстановка!!!!!!!!!!!!!!!!
Evlampia, но ведь у тоже Капитолины должна быть личная жизнь! Женщина она видная, статная, почему бы за ней не поухаживать какому-нибудь солидному профессору - Айболиту - или хулигану от медицины Хаусу (я его все время зову Хаосом)?
Lena_ok, А!!! Вы вот о чем. А я подумала, что они тоже страждущие телом, а они оказывается страждущие душой. Вот только нет у меня кандидатов на эти роли. И как-то не просматривается такой сюжет. А вообще мы с внуком полностью погрузились в изображение хэллоуина. Наверное, опять несколько частей делать придется. Да еще на форуме профилактика планируется с 5 по 8 нояб. Какой-то у меня приступ гигантомании накатил (вот у фрау Гретхен тоже накатывало). Думаю, не арендовать ли на время у КАПы мягкую комнату. Может, тогда удастся размах немного сократить
случяйно зашла в эту темку а тут столько позитива , так тепло и уютно по домашнему что и уходить не хочеться .А Капиталина Афанасьевна прям светило науки так и хочеться к ней на прием записаться со своими тараканами
К нам пришла зима, выпал снег, морозец -15. Ну как тут дитё дома удержишь? Как только Кнопочка увидела снег, тут же запросилась на улицу-снеговика лепить! До улицы мы не добрались,а на балконе погуляли -И шапочку с шарфиком я снеговичку одену,прям как у меня! Ну и что, что он из снега-мёзнуть-то никому не охота! -Ой, тут уже и Дед Мороз со Снегурочкой?! Может пора уже елочку наряжать? Ну очень хочется побыстрее подарочки получить Может Дедушка Мороз мне сестричек подарит,а то одной шалить скучно((( -Не смотря на морозы- дома у нас царит весна!!! -Хорошо с морозца чайку горячего попить с козинаками! Козинаки, конечно же свежие, не винтажные (об винтажные пожалуй зубы можно сломать ) Угощайтесь!
Aquamarin,Ого,снег,везёт!А у нас серо и дождливо Чудесно вы погуляли,новый год кличите уже Хорошо бы,если конца Света не будет Спасибо за угощение-очень вкусно!
От автора Использованы фразы и идеи из различных литературных произведений и статей о нечистой силе Данный репортаж представлен в сжатой форме. Полная версия содержит не менее 40 кадров. Но на будущий год надо тоже что-то оставить, да и времени нет. Репортаж планируется перевести постепенно в такой мультик-презентацию с музыкальным сопровождением и анимацией (кое-что уже сделано). Поэтому к некоторым кадрам указано музыкальное произведение, фрагменты которого в нем будут использоваться.
Роли исполняют Хозяин – деревянный орехокол выпуска 60-70х гг Привратники – куклы Мокси Тинз Череп с товарищами – череп от конструктора «Человеческое тело» Привидение – мячик, накрытый марлей Домовой и колдунья – современные куклы на руку Черти у адского огня – пивные глиняные кружки выпуска 70-х гг Чертенята – пупсы политэтиленовые Все остальные персонажи – знакомые всем резиновые игрушки
Приятного просмотра с воображаемым прослушиванием.
Наш специальный фотокорреспондент журнала «Корпоративы» сумел раздобыть где-то шапку-невидимку, отыскал укрытый в чащобе от постороннего глаза заколдованный замок, место проведения шабаша нечисти, посвященного празднику хэллоуину, пробрался туда и заснял скрытой камерой прибытие гостей на бал. Внутрь замка нашему спецкору (далее будем называть его СФК) проникнуть почти не удалось. Только несколько кадров внутренних помещений свидетельствуют о том, что он все же побывал там.
Как известно, местом сборища нечистой силе служит Лысая гора с большой поляной на вершине. Заросшие густым лесом склоны представляют собой непроходимую чащу. Преодолеть её простой смертный не может. Нечисть же прилетает на Лысую гору по воздуху. В наши дни для СФК, имеющего небольшой юркий вертолетик, не составило труда преодолеть эти заросли и занять позицию в легкодоступных ландшафтах. (Музыка Last «Полет кондора», Свиридов «Время, вперед»)
Первые кадры СФК заснял еще при свете дня. На самой вершине в горе мы видим массивную дубовую дверь, ведущую в замок. Этот вход окружен поляной, где и проходит шабаш. СФК находился внизу, и из-под ног его вверх к самой двери замка уходила грандиозная лестница. По обе стороны двери стояли высокие мраморные колонны – белая и черная. Что означали они таким своим цветом? Полосатость жизни? Добро и зло? Правду и ложь? Рай и ад?
Сумерки сгущались, и на горе стало заметно какое-то движение. Это маленькие чертенята готовили парадную лестницу к приходу гостей. Вот они притащили огромную желтую дорожку и растянули ее по всей длине лестницы. (Бизе _Фарандола из драмы Арлезианка)
Теперь они занялись освещением. Вдоль лестницы было установлено множество свечей и светильников. Но лестница, до боли в глазах залитая светом, пока была пуста.
Близилась полночь. У дверей замка появились привратники: Ее Величество Смерть в белом с косой и Ее Величество Смерть в черном с косой. Вход внутрь замка для гостей пока был закрыт А вот и ОН. Хозяин бала. Сатана, Дьявол, Мефистофель, Люцифер… У него множество имен, так же, как и множество лиц. Праздник начинается. По его сигналу гости, столпившиеся внизу, начинают подниматься по освещенной лестнице. (Гуно «Фауст», куплеты Мефистофеля «Люди гибнут за металл»)
Молодым везде у нас дорога. Первыми прибежали маленькие пластилиновые человечки. Пластилиновые человечки жутко улыбались и строили страшные рожи. Они сразу стали высматривать, кому бы залепить рот пластилином. (Равель «Болеро» - Прибытие всех гостей)
Внезапно из темноты бесшумно появилось расплывчатое аморфное привидение. Если бы оно не было таким размазанно-бесформенным, то выглядело бы довольно задорным.
А это что за красная точка? Неопознанный летающий объект? Приближается. Вот еще рядом один желтенький. Да их много!!! Вот уже близко. Так это же стайка черепов слетелась на праздник! Кто бы мог подумать, что черепа летают стайками, как птицы?
Наш СФК очень прилежный работник. Он старался заснять гостей в разных ракурсах и постоянно бегал по лестнице вверх и вниз мимо жарко горящих свечей. В результате он так упрел под своей шапкой-невидимкой, что пот стал капать на желтую дорожку. И хотя дезодорант «Ведьмина вода» начисто отшибал его русский дух, но капли пота на дорожке могли выдать СФК. Поэтому он решил занять постоянную позицию непосредственно рядом с Хозяином. Все следующие снимки сделаны как раз с этой точки.
А вот и наши старые знакомые! Сестрички Ляля Голубая и Ляля Розовая. Нет. Не правильно. Не старые, а давнишние. А то еще обидятся.
Ссорятся, как всегда! Девушки! Аккуратнее со своими волосиками! Вам еще на празднике выступать!
Какая красавица! Какая фигура! Это киевская ведьма Солоха. Просто неотразимая женщина, хоть и ведьма!
А это леший и его жена лешачиха. Живут они под своим пеньком душа в душу, так как по всей видимости законная супруга повода для недовольства не даёт, в дела мужа не лезет, а всё своё время посвящает воспитанию детей - лешенят. Ну пошаливают они иногда. Прохожего по лесу закружат, да напугают. Так что же? Уж и не пошути?
Вот еще один лесной житель. Хоть и безобидный, но все равно нечисть.
Что-то гномы только одного своего представителя прислали на праздник? Воюют, что ли, с кем-то?
Остальные фотоматериалы, отснятые СФК, редакция постарается обработать к выходу следующего номера журнала «Корпоративы»
Evlampia, потрясающий репортаж!!!!!!!!!!!!!!!! Спецкору огромное спасибо за предоставленный материал,смелый он однако!!!!!!!!!!!!!!! Ведь на празднике было столько разный гостей и милых, и жутких!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно было рассматривать гостей праздника Ляля голубая и Ляля розовая после посещения замечательного доктора Капитолины Афанасьевны словно две Молодки расцвели и очень похорошели,а волосы у них просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evlampia, настоящий бал у Сатаны получился - Булгаков бы оценил! Еще мне понравилось привлечение советских пластмассовых пупсов на роли чертенят. Они и есть чертенята, особенно те, у которых ручки-ножки к туловищу прижаты - просто дьявольски нефункциональны!
skoree, очень хорошая инсталляция - "мир в кармане"! Сама очень люблю мелких кукол. Кажется, что они живут в своей Вселенной, а ты за ними незримо наблюдаешь.
Evlampia, я еще от Капитолины Афанасьевны не оправилась, а тут тяжелая артиллерия Хэллоуина! Бабки Ёжки-то скинули лет 200, какой хороший врач, однако! Ждем продолжения... skoree, какие камыши в вазе! А связка книг! А котик! И аквариум! И два телевизора в одной комнате, в винтажные времена так зажиточно не жили, заметьте, это только Вашим пупсятам повезло))) Ужасно уютно. А кто эта таинственная дама в зеленом, всегда умело поворачивающаяся спиной?