Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Модератор: whispering-leaf
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
kolobok, обожаю таких Синди, очень мечтаю у себя поселить, но пока никак, а ты свою одела еще так интересно, а что это вообще будет? Новая сказка? 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Tatyanakir, нет, тут сказки не будет. Не знаю откуда пришла эта любовь к ампирным платьюшкам, откуда-то из детства, но что дало толчок не помню. Помню, как начала обшивать свою немочку в этом стиле в классе 5м. Помню вырезки из журналов маминых, бережно выстриженных и вклеенных в "особую" папочку с портретами великих княгинь и схемами к крою платья той эпохи, вырезками фото музейных экспонатов туфелек с лентами... А студентами мы с моим будущим мужем состояли в военно-историческом клубе, занимались реконструкциями времён Наполеоновских войн. Но легче всего найти информацию на зарубежных сайтах, а по женскому костюму - это чаще всего английские платья, видимо, из-за большой любви дам к произведениям Джейн Остин. Мне просто интересно построить интерьерчик в том духе и заселить его некими барышнями 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот если есть желание интерьерчик строить как это сказки то не будет
?! неть,не нядо так гаваить
пазжаиста!сказку отсень хАтим! 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
sofika, уже будет сказкой, если я это всё доделаю!
Пока не тронулась в путь, покажу, какие кроватки у нас настроились на двоих с моей половинкой: он пилил, я красила. Оба хотели попробовать, оба нашли в своей работе уйму косяков, но оба рады, что что-то получилось. Пока фотографировала, пришла одна любопытная особа, и без неё фотосет пройти не мог!

Пока не тронулась в путь, покажу, какие кроватки у нас настроились на двоих с моей половинкой: он пилил, я красила. Оба хотели попробовать, оба нашли в своей работе уйму косяков, но оба рады, что что-то получилось. Пока фотографировала, пришла одна любопытная особа, и без неё фотосет пройти не мог!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как классно! Очень реалистично кроватка получилась! А размерчик на кого?
Рада видеть любопытную особу
ведь в реальности именно так и есть, по своей особе знаю 
Рада видеть любопытную особу

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моааа, какое настоящее котэ!
Такие шкодные глаза.
Ну и кровать, конечно, тоже классная. Из чего пилили?

Ну и кровать, конечно, тоже классная. Из чего пилили?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Мышку свою, да, чего-то редко показываю... Но у неё один глаз всё время выпадает, играть приходится аккуратненько, еле дыша. На пластилин его не посадишь, не прилипает к этому материалу, должен по конструкции плотно держаться в пазу.
Кроватки делались с расчётом, как на азонок, так и на бжд-малышню типа пукифи. Папа наш распускал досочки на маленькие и клеил маленький щит (обнюхивал и поглаживал каждую ошкуренную досочку
, забавно так смотреть на него было!), из него выпиливал спинки. Рельеф я делала картоном и верёвочкой.
Кроватки делались с расчётом, как на азонок, так и на бжд-малышню типа пукифи. Папа наш распускал досочки на маленькие и клеил маленький щит (обнюхивал и поглаживал каждую ошкуренную досочку

kolobok, Лена, красота ! Не забудь подробности пофотать, постельку, матрасик, подушечки (в работе), здорово !
А спросить на фирме, где этих котов делают ? может они подскажут, что с глазом делать
п.с. а меня так подбешивает, мой как начнет дырку в стене сверлить, там чуть не с микроскопом, просто ужас.
Как то попросила его сделать 4 дырки в планках, для полочки кукольной, он часа два их делал, просто чуть ли не дессертацию писал, зареклась просить, с его темпами я одного стульчика буду года 2 ждать
А спросить на фирме, где этих котов делают ? может они подскажут, что с глазом делать
п.с. а меня так подбешивает, мой как начнет дырку в стене сверлить, там чуть не с микроскопом, просто ужас.

Как то попросила его сделать 4 дырки в планках, для полочки кукольной, он часа два их делал, просто чуть ли не дессертацию писал, зареклась просить, с его темпами я одного стульчика буду года 2 ждать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
altair, постелька в проекте!
Лето - сезон овощей... правда собраны они были ещё ранней весной
Всё 1:12.

Лето - сезон овощей... правда собраны они были ещё ранней весной

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, хочу баклажанов! Такие они у тебя настоящие, что мне резко захотелось! Нарезать кубиками, пожарить на сковородке с перцем и помидорами... Все, слюноотделение усилилось 

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, какие чудесные овощи! Все совершенствуетесь 

kolobok, изумительная, просто ювелирная работа!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, овощушки замечательные! Особенно кабачки глянулись - такие свеженькие!
Так по летнему ! Будет жаркое из овощей
!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, сама с таким энтузиазмом их лепила, держа в голове их вкус и желание полакомиться
Love, Irvial, спасибо! Иногда думаешь, что в работе полный застой, ничего нового,а потом раааазззз - и видишь, что на ступеньку шагнул дальше.
Chameleon, как же я по кабачочкам скучаю, по тем свеженьким, что прямо с грядки! У нас в этом году холодно и ничего не растёт!
altair, да, да, та дама, что зашла в наш овощной отдел собиралась готовить рататуй

Love, Irvial, спасибо! Иногда думаешь, что в работе полный застой, ничего нового,а потом раааазззз - и видишь, что на ступеньку шагнул дальше.
Chameleon, как же я по кабачочкам скучаю, по тем свеженьким, что прямо с грядки! У нас в этом году холодно и ничего не растёт!

altair, да, да, та дама, что зашла в наш овощной отдел собиралась готовить рататуй

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, оу, какие офигенные овощи!
Все как настоящее! Лук особенно понравился!)
Все как настоящее! Лук особенно понравился!)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Love, спасибо!

kolobok, каждый раз, когда захожу в Вашу тему, испытываю какую-то смесь чувств восхищения и ужаса (почему-то!
): неужели такое возможно - сотворить так натуралистично в таком крохотном размере?! В общем, опять как в музее побывала 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каппуста и лук потрясли.
и вообще все как настоящее, только маленькое.

Девочки, ну в самом деле, чего вы ей верите, не фимо это вовсе !
У Лены палочка волшебная, вот и уменьшает продукты, а нам , наивным, рассказывает, что это - ФИМО.

У Лены палочка волшебная, вот и уменьшает продукты, а нам , наивным, рассказывает, что это - ФИМО.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ладно, ладно, раскололи! Просто я сделала копию спички из палки и линейку из доски
Жанна пришла, я вспомнила, что ещё не показала свою любоффффь - свеклу! Спасибо вдохновительнице - altair!!!

Если честно, фотографировать мне сложнее, чем лепить!

Жанна пришла, я вспомнила, что ещё не показала свою любоффффь - свеклу! Спасибо вдохновительнице - altair!!!

Если честно, фотографировать мне сложнее, чем лепить!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Ладно, ладно, раскололи! Просто я сделала копию спички из палки и линейку из доски![]()
![]()

Я так и знала

Красотища!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Есть у меня ещё такие рабочие фотографии, потому как это стопкадр в работе, не готовый продукт и его ещё стоит доделывать, доделывать не мне. Предназначается для гламурных дев. Что это будет, пока тайна!
sofika , не выдавай! Спасибо, что нашла минутку на "заглянуть", рада тебе безмерно!

sofika , не выдавай! Спасибо, что нашла минутку на "заглянуть", рада тебе безмерно!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох сколько вкуснятины!
от вишенок и от макарунов да и вообще от всего глаз оторвать не могу! Слюнки ручьём!
П.С.: молчу как рыба!хехехе
пусть все ждут сентября !Ха-Ха-Ха!

П.С.: молчу как рыба!хехехе
пусть все ждут сентября !Ха-Ха-Ха!