И заодно перекрашен мотоцикл теперь
Было:

Стало:

Модератор: whispering-leaf
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Плитка очень интересная, реалистичная.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая пена в ванной заманчивая,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мотоцикл хорошо преобразился
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю эту девочку
Create писал(а):Источник цитаты Это магнитики из Португалии.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
То есть каждый квадратик это магнитикВот это да, теперь я еще больше впечатлена
Create писал(а):Источник цитаты Пришлось декорации на фоне противня от духовки выстраивать, чтобы магнитики прилипли.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Чудесная ванная комната. Кафель классный. Интерьер соответствующий![]()
Чего только не придумает фантазия талантливого кукольника
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Какая интересная тема. Получившиеся интерьеры очень интересно рассматривать. Особенно понравилась кухня и спальня.
Подпишусь с вашего позволенияСкрытый контент: показать
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Create, большое спасибо, буду искать)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Обожаю мотики))) отлично перекрасила - стал намного интереснее и живее![]()
Опа, да ты оказывается творишь уже и современные интерьеры)))
JHforDD писал(а):Источник цитаты Я поняла, почему пропускаю обновления в твоих темах - у меня почему-то они сразу не отображаются во вкладке "Ваши сообщения" , только спустя время, когда уже успевают "уползти" вниз о_О Теперь думаю, что кого-то еще могла так обделить вниманием....(
Ванная очень хорошо получилась! Ничего себе - проходной интерьер!
Хотела спросить, ты когда делаешь флакончики из бусин и металлических шапочек, чем склеиваешь? я тут пробовала суперклеем, правда, дешевым очень, и они постепенно отвалились(((
Мотоцикл крутой! Никогда бы не подумала, что вот из такого розового можно сделать такой классный байк!
JHforDD писал(а):Источник цитаты Create, Спасибо, попробую на момент кристаллА то суперклеем умудряюсь облиться вся, а эффект недолгий
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Такс))) а гЫде что-нибудь новенькое?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спальня будто золотом покрыта, яркая, солнечная))
Create писал(а):Источник цитаты Перекрасила спальню, но не исключено, что захочу ее потом еще и переклеить В остальном все совсем готово, включая балкон, который выходит на зимний сад
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Окно очень украсило спальню. Вид на зимний сад чудесный.
А спальня после покраски совсем солнечная
Кладовочка замка такая уютная...
Кабинет, чувствую, будет роскошным, под стать своему хозяину
Create писал(а):Источник цитаты Кое-что из старого:
Create писал(а):Источник цитаты И новый, фактически готовый кабинет!
Катя, как интересно порассматривать всё убранство кухни и кладовочки, кухонные принадлежности, но особенно, съестные припасы![]()
И даже тара поражает своей принадлежностью той эпохе: туески, глиняные крынки, холщёвые мешки![]()
Всё как будто в остановленном кадре кино. Накрытый стол, отодвинутые кресла..., как будто гости только что вышли из-за стола...
О да, кабинет шикарнейший, в стиле тех давних времён! Массивная мебель из натуральных пород древесины с окованными углами, расшитые кресла, рабочий стол со всеми необходимыми принадлежностями. И даже роскошная кушетка для уюта и отдыха. Ещё обратила внимание на окошко, мне даже сейчас нравятся такие оконца, с уже очень редко встречающимися, разноцветными стёклами![]()
Катенька, браво, твои работы неотразимы и эксклюзивны
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На кухню в мансандру и я бы заглянула со своими онхариоловцами)))
Очень нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей