На этом фото видно, что костюмчик хорошо оттеняет глазки. Кирюша, похоже, доволен.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Lewas, огромное спасибо!
У Вас тоже очень умильный малыш в комбинезончике!
У Вас тоже очень умильный малыш в комбинезончике!
Девочки, ко мне приехала Эмили 2010. Купила вот здесь: http://www.otoys.ru/GZ-1008374. Приехала за восемь дней. Запаха карамели-ванили нет совсем. Только запах резины. Кэти из коллекции прошлого года, безусловно, пахнет лучше. А больше никакой разницы в качестве нет. Винил одинаковый, средней плотности. На коробке указано, что это арматизированная кукла из серии "Тейлор - Ани" Хильдегард Гюнцель. Вот так-то... Для чего такая пометка на кукольной коробке из новой коллекции - не понятно. Обувь вводит в ступор. Как и бант на платье. А так - куколка очень нравится. Встанет в очередь на переодевание.
Вот она, моя Эмили - славнулечка.

Вот она, моя Эмили - славнулечка.

Последний раз редактировалось ZAYA 10 авг 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Хорошенькая какая
А запах резины неприятный? Моя Джулия-Ханна тоже немного резиной пахнет, но этого даже не ощущаешь если не принюхаться

Leleo писал(а):Хорошенькая какаяА запах резины неприятный? Моя Джулия-Ханна тоже немного резиной пахнет, но этого даже не ощущаешь если не принюхаться
Да, да, точно такой запах. У меня тоже есть такая девочка из новой коллекции. Он не неприятный, но я бы хотела, чтобы куколка пахла, как пахнет Кэти. Тем более, запах ванили заявлен производителем. По крайней мере, на упаковке.
ZAYA писал(а): я бы хотела, чтобы куколка пахла, как пахнет Кэти. Тем более, запах ванили заявлен производителем. По крайней мере, на упаковке.
А это заявление наверно из той же серии что у моей куклы - на коробке написано Сара, а рядом маленькая нашлепочка по-русски: Ханна

ZAYA Да, хорошенькая у Вас девочка! А чем обувь не понравилась? Вроде модно в этом сезоне 

Alicia писал(а):ZAYA Да, хорошенькая у Вас девочка! А чем обувь не понравилась? Вроде модно в этом сезоне
Leleo, Alicia, спасибо за добрые слова о моей новенькой... Диана, я родные синие кроксы сняла, эти розовые с Аквини-макси хоть в тон платью подходят. Они мягкие, кукла при плоской устойчивой стопе в них плохо стоит - заваливается. Да и, в целом, грубо смотрятся, как на клоуне...
Ой, действительно обувь другая! А Вы еще и повязочку одели розовую...... так намного лучше! Я сначала не сообразила, подумала что так и продавалась куколка 

- OLIVIA
- Постоянный житель форума
ZAYA,поздравляю Вас с пополнением коллекции. Такая славная девочка к Вам приехала! 

OLIVIA писал(а):ZAYA,поздравляю Вас с пополнением коллекции. Такая славная девочка к Вам приехала!
OLIVIA, спасибо! Мы уже бант с платья убрали и выбросили прочь...
А вот и фото двух сестричек. Катюша у нас старшенькая. У девочек разница - год. Но видно, что заводила - Эмили. Достаточно бойкая, смышлёная, и совсем не плакса... Катюшка её во всём слушается.

- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elena2010, оба платья очень стильные! Красота!
ZAYA, так интересно смотреть на двух сестренок вместе. В сравнении действительно прослеживается разница характеров малышек!
ZAYA, так интересно смотреть на двух сестренок вместе. В сравнении действительно прослеживается разница характеров малышек!
mariaS писал(а): ... так интересно смотреть на двух сестренок вместе. В сравнении действительно прослеживается разница характеров малышек!
Машуль, вот точно так и есть. Может, меня сейчас засмеют, но я никогда, почему-то, не считала их одинаковыми. Смотрела на промо фото, на фото, которые девочки выставляли (не так уж и много их было с Кэти и Эмили,) и всегда видела между ними разницу в характере. Я сразу, увидев их, решила, что куплю обеих.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Elena2010, спасибо!
Но Ваше розовое платье с моими и не сравнится! Просто прелесть! А что за ткань? Потрясающе смотрится!
Но Ваше розовое платье с моими и не сравнится! Просто прелесть! А что за ткань? Потрясающе смотрится!
ZAYA Милые у Вас сестрёнки! Они действительно разные..... я тоже это сразу увидела.
Elena2010 Платья получились замечательные! Розовое очень красивое! Тоже интересно, что за ткань?
Elena2010 Платья получились замечательные! Розовое очень красивое! Тоже интересно, что за ткань?

Alicia писал(а):ZAYA Милые у Вас сестрёнки! Они действительно разные..... я тоже это сразу увидела.
Дианочка, спасибо. И у нас скоро Катюшка тоже будет обновками хвастаться.
Милена, ну ты и выдумщица - затейница! И где ты только такие смайлики находишь!

Лариса2 писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/abr ... 521f5_L.jp
Лариса, вот уж и впрямь Ваша Эмили - чудо расчудесное! Особенно, в этом сарафанчике! Можно и Леонорчку не раздевать. А игрушек сколько у малышки - и куколка, и "каталочка"! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA , спасибо! Сарафан теперь принадлежит Эмили, шился специально для неё. А куколку по-настоящему я только, благодаря Вам, разглядела. Кстати, слабый запах ванили есть, но, видимо, он быстро выветривается, не так, как у паолок.
Лариса2 писал(а):ZAYA , спасибо! Сарафан теперь принадлежит Эмили, шился специально для неё. А куколку по-настоящему я только, благодаря Вам, разглядела. Кстати, слабый запах ванили есть, но, видимо, он быстро выветривается, не так, как у паолок.
Лариса, спасибо за тёплые слова о моей Эмили. Я тут сижу и Вам завидую, что куколку можно купить в течение 20 минут. Сказка...
Девочки, у нашей Кэти связались обновки...

Кофточка на двух пуговках, чтобы "пузико" проветривалось...Повязку с головы Катюша снимать не хочет.

Кофточка на двух пуговках, чтобы "пузико" проветривалось...Повязку с головы Катюша снимать не хочет.

Последний раз редактировалось ZAYA 18 авг 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Olcha_no писал(а):Замечательные у вас сестренки! Хоть молд и один, но смотрятся совершенно по-разному, не как близняшки![]()
А челку у Сашеньки просто помыли и все? Очень уж хорошо легла
Olcha_no, спасибо!Они двойняшки!

А челочку я Саше подстригла слегка. А вот филировать не умею. Поэтому, она лежит хорошо, но густая.
Последний раз редактировалось Helena-Carolina 20 авг 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, сколько красоты я пропустила! Неделю была на даче, там хоть и есть интернет, но картинок не видно!!!
Как же мне не терпелось все рассмотреть!
Helena-Carolina, Наташ, поздравляю с новоприбывшей! И правильно что забрала, пусть живет там, где ее будут любить, холить и лелеять!
Elena 2010, платья класс! Ваши работы с каждым разом все лучше и лучше!
Лариса 2, Эмили у вас такая трогательная, а это фото какое-то сказочное прямо!

Zaya-Светуля,мне моя бабуля в детстве вязала тоже такие сарафанчики, только из "ириса" (или чего-то подобного)
Ох, девочки, как же обидно и грустно бывает в такие моменты...руки опускаются и совсем ничего шить не хочется
...И сама уже начинаешь думать - "А может я и правда -
"
Сори за офф-топ...

Helena-Carolina, Наташ, поздравляю с новоприбывшей! И правильно что забрала, пусть живет там, где ее будут любить, холить и лелеять!

Elena 2010, платья класс! Ваши работы с каждым разом все лучше и лучше!

Лариса 2, Эмили у вас такая трогательная, а это фото какое-то сказочное прямо!

Zaya-Светуля,мне моя бабуля в детстве вязала тоже такие сарафанчики, только из "ириса" (или чего-то подобного)

ZAYA писал(а):Бедная, бедная Ваша подруга. Бедная и несчастная... Остаётся только сожалеть, что не поддерживают её родные в увлечении.
Ох, девочки, как же обидно и грустно бывает в такие моменты...руки опускаются и совсем ничего шить не хочется

Сори за офф-топ...
Последний раз редактировалось romashka 16 авг 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»