Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Последний раз редактировалось ZAYA 01 июл 2010, 04:34, всего редактировалось 3 раза.
olga_beliaewa, Alicia спасибо огромное!
GayaGoa, поздно увидела Ваше сообщение - спасибо!!!
GayaGoa, поздно увидела Ваше сообщение - спасибо!!!
Последний раз редактировалось ZAYA 30 июн 2010, 21:16, всего редактировалось 3 раза.
ZAYA писал(а):Девочки, мне так не сшить!
А вот это Вы зря. Как говорится, кто не прыгает, тот не перепрыгнет:) Безусловно, на мастеров надо равняться, но опускать руки из-за того что не можешь повторить сразу - неправильно. Было бы желание - все получится! Тем болеее тут тонны бесценных советов, у той же Лялиной мамы потрясающе процессы описаны. Не на одну Бурду бы хватило

А сарафанчики у Вас замечательные, очень аккуратные:)
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariann, я наверно не правильно выразилась, извините , что ввела вас в заблуждение:oops: . В закромах только фото, к сожалению...
Я сама хотела бы узнать о ней побольше и была бы счастлива, если бы у меня была эта кукла...
Elena2010, в точку! Обязательно надо пробовать, получилось одно - поднимать планку выше... глаза боятся, руки делают!

Elena2010, в точку! Обязательно надо пробовать, получилось одно - поднимать планку выше... глаза боятся, руки делают!

Elena2010, romashka, как приятно получить такой позитив - как стимул к действию! 

Последний раз редактировалось ZAYA 30 июн 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите, пожалуйста, мож кто подскажет, что это за девочка? Тело как у Precious Day Collection сегодняшних, а мордашка совсем другая. Какой это может быть год?
http://cgi.ebay.com/Gotz-Little-Sister- ... 23083b0715
http://cgi.ebay.com/Gotz-Little-Sister- ... 23083b0715
romashka писал(а):Mariann, я наверно не правильно выразилась, извините , что ввела вас в заблуждение:oops: . В закромах только фото, к сожалению...Я сама хотела бы узнать о ней побольше и была бы счастлива, если бы у меня была эта кукла...
А-а-а... Но все равно по образу и по шапочке - это похоже на 2001 год. И 300 долларов за нее, в общем-то совсем не много. За эти деньги пересыл, наверное, только по Америке был...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA
а я что-то не видела выкроек...не могли бы мне кинуть ссылку?

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):А-а-а... Но все равно по образу и по шапочке - это похоже на 2001 год. И 300 долларов за нее, в общем-то совсем не много. За эти деньги пересыл, наверное, только по Америке был...
мне кажется похоже на Jette 2003 года

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какие хорошенькие!!! И так трогательно одна другую за ручку держит!
(и на Снегурку теперь совсем не похожи...
) OrangeDream, спасибо за фото!

(и на Снегурку теперь совсем не похожи...

GayaGoa писал(а):ZAYA
GayaGoa, http://www.dollplanet.ru/odezhda_dlya_kukol/
там на страничке статья "Шьем и вяжем для кукол. Выкройки и схемы", раздел "куклы-дети". Выкройки скачиваются (я видела этот журнал, делала выкройки на кальку - здесь, конечно, удобней, просто вырезать и всё) + копировать описание. Но я поищу ссылку на эти же журналы (их два), там скачиваются именно "бурдовские" запутанные выкройки. Но эту ссылку надо поискать. Хотя, на мой взгляд дилетанта, выкройки типовые. Хватит и этих, если пофантазировать, дополнить, придумать и пр...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA
ага ! спасибо
ага ! спасибо

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то мне не спится,
и я решила показать вам результат недели, проведенной на даче...
На этот раз очередь Хлои.
Платьице сшила еще в марте, как только она ко мне приехала, только сфотать ее нормально все никак не получалось...на каблуках она, естественно, не стоит, а укомплектовать подставкой производитель счел лишним...
Мадам Помпадур здесь уже была, а мне захотелось сделать что-то девичье, 16 лет все же...
Вот , прошу любить и жаловать

Платьице сшила еще в марте, как только она ко мне приехала, только сфотать ее нормально все никак не получалось...на каблуках она, естественно, не стоит, а укомплектовать подставкой производитель счел лишним...

Мадам Помпадур здесь уже была, а мне захотелось сделать что-то девичье, 16 лет все же...

Вот , прошу любить и жаловать

Аааааах !!!! Какая барышня получилась !!!
Прямо век 19-й ....
Особенно чёрно-белые фото хороши !!!
Только , мне кажется , тогда неприличным считалось ходить с расспущенными волосами .
Цветочки в причёску или шляпку , капор .... Но это только моё мнение ...
Хотя , может , это современная выпускница - ей же 16 ?

Прямо век 19-й ....
Особенно чёрно-белые фото хороши !!!

Только , мне кажется , тогда неприличным считалось ходить с расспущенными волосами .
Цветочки в причёску или шляпку , капор .... Но это только моё мнение ...
Хотя , может , это современная выпускница - ей же 16 ?
romashka писал(а):... мне захотелось сделать что-то девичье, 16 лет все же...![]()
![]()
И бусики, и браслетик. А зонтик-то!!! romashka, автору, может и было 16, когда она была на снимке, с которого делала Хлою, но Вашей девочке не дашь 16, она выглядит моложе. И распущенные волосы смотрятся красиво (может из-за этого и выглядит не на 16). Она и волосы-то распустила, думая, что будет выглядеть старше. Девочки любят "взрослиться"...

romashka, а где брали основу для зонтика? Сами делали?
Последний раз редактировалось ZAYA 01 июл 2010, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
romashka писал(а):
romashka, просто нет слов - такая красавица! Белое с золотом ей очень идет!
Кстати, на ebay есть вот такая блондинка - тоже золотистая оттделка на платье

Скажите, пожалуйста, вы выкройку на Хлою откуда-то брали?

Вот с причёской Хлоя, на мой взгляд, выглядит точно старше 16 лет... Такая уже взрослая девушка.

ZAYA писал(а):Вот с причёской Хлоя, на мой взгляд, выглядит точно старше 16 лет... Такая уже взрослая девушка.
Согласна, а про Uschi моя дочь вообще сказала, что это кукла-мама

Поэтому хочу свою переодеть, да и над прической надо поколдовать - мне кажется у этих кукол возраст очень сильно зависит от прически и одежды
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AMINAR,ZAYA, спасибо!Да с волосами вы абсолютно правы, у нее и была прическа, с жемчугом в волосах, но эту куклу облюбовала моя дочь, и скоро не то, что от прически, но и от платья ничего не останется...
Света, а зонотик не мой,это игрушка на елку.
Купила давно - просто понравился... тут вспомнила про него, а он практически идеально подошел!
Olcha_no, благодарю!
Поздравляю с приездом рыжика! А выкройку я сама делала,но конкретно в этом платье ничего сложного нет: отрезной под грудью лиф, с вытачками, а юбка 1\4 солнца примерно, со швом сзади.

Света, а зонотик не мой,это игрушка на елку.

Olcha_no, благодарю!

Последний раз редактировалось romashka 01 июл 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olcha_no писал(а):
Поэтому хочу свою переодеть, да и над прической надо поколдовать - мне кажется у этих кукол возраст очень сильно зависит от прически и одежды
Совершенно с вами согласна!
Может, покажете свою Uschi,

romashka Как красиво! Мне кажется этой куколке без челки больше идет, а с распущеными волосами она как-то милее. Зонтик просто великолепен! Никогда бы не подумала, что это елочная игрушка.
romashka писал(а):... зонтик не мой,это игрушка на елку.Купила давно - просто понравился... тут вспомнила про него, а он практически идеально подошёл !...
Нет , ну вы только подумайте ! Одна зонтик нашла , вторая ( Лялина мама ) - шляпки !!!
Надо будет в этом году быть более внимательной к новогодним игрушкам !!!
Вон там сколько сокровищ находят те , кто СМОТРИТ !!!

Какая красота!!! Очень ей идет с распущенными волосами. И она же не в свет вышла, а утром прогуливается по своему саду, очень нежная и романтичная
И ретро-фото - очень стильно!!

И ретро-фото - очень стильно!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):Мадам Помпадур здесь уже была, а мне захотелось сделать что-то девичье, 16 лет все же...![]()
![]()
Вот , прошу любить и жаловать![]()
romashka, изумительный образ у девочки получился! И очень красивые нежные фото !
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alicia, Yasinda,OrangeDream, рада, что вам понравилось!
AMINAR, в том магазине, где купила зонтик, были еще потрясающие литые чугунные стульчики с высокой спинкой, тоже на елку.Для Барби точно подошли бы.... а может и для Тоннеров... тогда у меня Тоннеров еще не было, а вот сейчас обязательно перед Новым Годом туда наведаюсь...
Я теперь тоже хожу и высматриваю всякую мелочь кукольного размера...
пуговки, ленточки, пряжечки...

Я теперь тоже хожу и высматриваю всякую мелочь кукольного размера...

romashka, я бы с удовольствием, да фотоаппарат в отъезде
если найду шнур от телефона, то выставлю телефонные...

romashka, Вы, как всегда, на высоте:) Уж на что я не поклонница Хлои, но образ у Вас получился великолепный! И этот зонтик... Все так тонко и нежно...
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, спасибо!
Приятно, что и не поклонников Хлои удалось порадовать!

- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
romashka, увидела Вашу девочку и прямо обомлела: такая нежность, красота, женственность, невинность! Образ получился великолепный! И фото чудесные! А по поводу возраста: я как ее увидела, сразу вспомнила стихотворение Екатерины Горбовской - очень его любила и как раз в этом возрасте...
Когда бездумно пророчит лето,
А человеку - шестнадцать лет,
И столько веры в свои победы
И в то, что Бога на свете нет!
И вечер теплый, и ветер южный,
И окрыляет избыток сил,
И очень важно, и очень нужно,
Чтоб кто-то бережно об'яснил,
Что жизнь проходит, меняет краски,
То зацелует, то отомстит,
Не все то горе, что нету счастья,
Не все то золото, что блестит,
Что в мире много таких вопросов,
Где не ответишь начистоту,
Что резать вены - еще не способ
Свою доказывать правоту.
Когда бездумно пророчит лето,
А человеку - шестнадцать лет,
И столько веры в свои победы
И в то, что Бога на свете нет!
И вечер теплый, и ветер южный,
И окрыляет избыток сил,
И очень важно, и очень нужно,
Чтоб кто-то бережно об'яснил,
Что жизнь проходит, меняет краски,
То зацелует, то отомстит,
Не все то горе, что нету счастья,
Не все то золото, что блестит,
Что в мире много таких вопросов,
Где не ответишь начистоту,
Что резать вены - еще не способ
Свою доказывать правоту.
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки,всем громадный привет!месяц не была на форуме,отдыхали в Крыму,а сегодня зашла...обомлела просто!столько красоты!!!я просто наслаждалась просмотром каждой странички,молодцы девчонки!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»