Лялина мама - Миленочка, спасибо за добрые слова!!! Носочки тоже сама.
 Лялина мама - Миленочка, спасибо за добрые слова!!! Носочки тоже сама.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
					Последний раз редактировалось ZAYA 01 июл 2010, 04:34, всего редактировалось 3 раза.

olga_beliaewa,  Alicia спасибо огромное!
GayaGoa, поздно увидела Ваше сообщение - спасибо!!!

GayaGoa, поздно увидела Ваше сообщение - спасибо!!!
					Последний раз редактировалось ZAYA 30 июн 2010, 21:16, всего редактировалось 3 раза.

ZAYA писал(а):Девочки, мне так не сшить!
А вот это Вы зря. Как говорится, кто не прыгает, тот не перепрыгнет:) Безусловно, на мастеров надо равняться, но опускать руки из-за того что не можешь повторить сразу - неправильно. Было бы желание - все получится! Тем болеее тут тонны бесценных советов, у той же Лялиной мамы потрясающе процессы описаны. Не на одну Бурду бы хватило

А сарафанчики у Вас замечательные, очень аккуратные:)
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariann, я наверно не правильно выразилась, извините , что ввела вас в заблуждение:oops: . В закромах только фото, к сожалению...  Я сама хотела бы узнать о ней побольше и  была бы счастлива, если бы у меня была эта  кукла...
  Я сама хотела бы узнать о ней побольше и  была бы счастлива, если бы у меня была эта  кукла...
Elena2010, в точку! Обязательно надо пробовать, получилось одно - поднимать планку выше... глаза боятся, руки делают!

Я сама хотела бы узнать о ней побольше и  была бы счастлива, если бы у меня была эта  кукла...
  Я сама хотела бы узнать о ней побольше и  была бы счастлива, если бы у меня была эта  кукла...Elena2010, в точку! Обязательно надо пробовать, получилось одно - поднимать планку выше... глаза боятся, руки делают!

Elena2010, romashka, как приятно получить такой позитив - как стимул к действию!  

Последний раз редактировалось ZAYA 30 июн 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Посмотрите, пожалуйста, мож кто подскажет, что это за девочка? Тело как у Precious Day Collection сегодняшних, а мордашка совсем другая. Какой это может быть год?
http://cgi.ebay.com/Gotz-Little-Sister- ... 23083b0715

http://cgi.ebay.com/Gotz-Little-Sister- ... 23083b0715
romashka писал(а):Mariann, я наверно не правильно выразилась, извините , что ввела вас в заблуждение:oops: . В закромах только фото, к сожалению...Я сама хотела бы узнать о ней побольше и была бы счастлива, если бы у меня была эта кукла...
Elena2010, в точку! Обязательно надо пробовать, получилось одно - поднимать планку выше... глаза боятся, руки делают!
А-а-а... Но все равно по образу и по шапочке - это похоже на 2001 год. И 300 долларов за нее, в общем-то совсем не много. За эти деньги пересыл, наверное, только по Америке был...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA
а я что-то не видела выкроек...не могли бы мне кинуть ссылку?

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):А-а-а... Но все равно по образу и по шапочке - это похоже на 2001 год. И 300 долларов за нее, в общем-то совсем не много. За эти деньги пересыл, наверное, только по Америке был...
мне кажется похоже на Jette 2003 года
 У нее два верхних зубика чуть-чуть виднеются
 У нее два верхних зубика чуть-чуть виднеются
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какие хорошенькие!!! И так трогательно одна другую за ручку держит!  

(и на Снегурку теперь совсем не похожи... 
   ) OrangeDream, спасибо за фото!

(и на Снегурку теперь совсем не похожи...

) OrangeDream, спасибо за фото!Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
GayaGoa писал(а):ZAYA
GayaGoa, http://www.dollplanet.ru/odezhda_dlya_kukol/
там на страничке статья "Шьем и вяжем для кукол. Выкройки и схемы", раздел "куклы-дети". Выкройки скачиваются (я видела этот журнал, делала выкройки на кальку - здесь, конечно, удобней, просто вырезать и всё) + копировать описание. Но я поищу ссылку на эти же журналы (их два), там скачиваются именно "бурдовские" запутанные выкройки. Но эту ссылку надо поискать. Хотя, на мой взгляд дилетанта, выкройки типовые. Хватит и этих, если пофантазировать, дополнить, придумать и пр...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA
ага ! спасибо

ага ! спасибо

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то мне не спится,  и я решила  показать вам  результат  недели, проведенной на даче...
 и я решила  показать вам  результат  недели, проведенной на даче...  На этот раз очередь Хлои.
 На этот раз очередь Хлои.
Платьице сшила еще в марте, как только она ко мне приехала, только сфотать ее нормально все никак не получалось...на каблуках она, естественно, не стоит, а укомплектовать подставкой производитель счел лишним... 

Мадам Помпадур здесь уже была, а мне захотелось сделать что-то девичье, 16 лет все же... 

Вот , прошу любить и жаловать 

и я решила  показать вам  результат  недели, проведенной на даче...
 и я решила  показать вам  результат  недели, проведенной на даче...  На этот раз очередь Хлои.
 На этот раз очередь Хлои.Платьице сшила еще в марте, как только она ко мне приехала, только сфотать ее нормально все никак не получалось...на каблуках она, естественно, не стоит, а укомплектовать подставкой производитель счел лишним...

Мадам Помпадур здесь уже была, а мне захотелось сделать что-то девичье, 16 лет все же...

Аааааах !!!! Какая барышня получилась !!!

Прямо век 19-й ....
Особенно чёрно-белые фото хороши !!! 

Только , мне кажется , тогда неприличным считалось ходить с расспущенными волосами .
Цветочки в причёску или шляпку , капор .... Но это только моё мнение ...
Хотя , может , это современная выпускница - ей же 16 ?

Прямо век 19-й ....
Особенно чёрно-белые фото хороши !!!

Только , мне кажется , тогда неприличным считалось ходить с расспущенными волосами .
Цветочки в причёску или шляпку , капор .... Но это только моё мнение ...
Хотя , может , это современная выпускница - ей же 16 ?
romashka писал(а):... мне захотелось сделать что-то девичье, 16 лет все же...

И бусики, и браслетик. А зонтик-то!!! romashka, автору, может и было 16, когда она была на снимке, с которого делала Хлою, но Вашей девочке не дашь 16, она выглядит моложе. И распущенные волосы смотрятся красиво (может из-за этого и выглядит не на 16). Она и волосы-то распустила, думая, что будет выглядеть старше. Девочки любят "взрослиться"...
 Прелесть!!!
 Прелесть!!! romashka, а где брали основу для зонтика? Сами делали?
					Последний раз редактировалось ZAYA 01 июл 2010, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

romashka писал(а):
romashka, просто нет слов - такая красавица! Белое с золотом ей очень идет!
Кстати, на ebay есть вот такая блондинка - тоже золотистая оттделка на платье
 http://cgi.ebay.com/Gotz-Doll-20-Natali ... 2eae0b0331
 http://cgi.ebay.com/Gotz-Doll-20-Natali ... 2eae0b0331Скажите, пожалуйста, вы выкройку на Хлою откуда-то брали?
 Ко мне 2 недели назад Uschi приехала - теперь в недоумении: либо самой строить, либо что-то где-то искать...
 Ко мне 2 недели назад Uschi приехала - теперь в недоумении: либо самой строить, либо что-то где-то искать...Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Вот с причёской Хлоя, на мой взгляд, выглядит точно старше 16 лет... Такая уже взрослая девушка.

ZAYA писал(а):Вот с причёской Хлоя, на мой взгляд, выглядит точно старше 16 лет... Такая уже взрослая девушка.
Согласна, а про Uschi моя дочь вообще сказала, что это кукла-мама
 Т.е. совсем взрослая женщина
  Т.е. совсем взрослая женщина   
   Поэтому хочу свою переодеть, да и над прической надо поколдовать - мне кажется у этих кукол возраст очень сильно зависит от прически и одежды
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AMINAR,ZAYA, спасибо!Да с волосами вы абсолютно правы, у нее и была прическа, с жемчугом в волосах, но эту куклу облюбовала моя дочь, и скоро не то, что от прически, но и от платья ничего не останется...  

Света, а зонотик не мой,это игрушка на елку. Купила давно - просто понравился... тут вспомнила про него, а он практически идеально подошел!
 Купила давно - просто понравился... тут вспомнила про него, а он практически идеально подошел!
Olcha_no, благодарю! Поздравляю с приездом рыжика! А выкройку я сама делала,но конкретно в этом платье ничего сложного нет: отрезной под грудью лиф, с вытачками, а юбка 1\4 солнца  примерно, со швом сзади.
 Поздравляю с приездом рыжика! А выкройку я сама делала,но конкретно в этом платье ничего сложного нет: отрезной под грудью лиф, с вытачками, а юбка 1\4 солнца  примерно, со швом сзади.

Света, а зонотик не мой,это игрушка на елку.
 Купила давно - просто понравился... тут вспомнила про него, а он практически идеально подошел!
 Купила давно - просто понравился... тут вспомнила про него, а он практически идеально подошел!Olcha_no, благодарю!
 Поздравляю с приездом рыжика! А выкройку я сама делала,но конкретно в этом платье ничего сложного нет: отрезной под грудью лиф, с вытачками, а юбка 1\4 солнца  примерно, со швом сзади.
					Последний раз редактировалось romashka 01 июл 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olcha_no писал(а):
Поэтому хочу свою переодеть, да и над прической надо поколдовать - мне кажется у этих кукол возраст очень сильно зависит от прически и одежды
Совершенно с вами согласна!
Может, покажете свою Uschi,
 , так хочется "живые" фото посмотреть! Я, когда купила свою, буквально через день продавец выставил еще и рыжика на продажу...ох, как я себе локти кусала! Хотела уже писать посреднику, что бы как то поменять кукол...
 , так хочется "живые" фото посмотреть! Я, когда купила свою, буквально через день продавец выставил еще и рыжика на продажу...ох, как я себе локти кусала! Хотела уже писать посреднику, что бы как то поменять кукол...Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
romashka  Как красиво! Мне кажется этой куколке без челки больше идет, а с распущеными волосами она как-то милее. Зонтик просто великолепен! Никогда бы не подумала, что это елочная игрушка.

romashka писал(а):... зонтик не мой,это игрушка на елку.Купила давно - просто понравился... тут вспомнила про него, а он практически идеально подошёл !...
Нет , ну вы только подумайте ! Одна зонтик нашла , вторая ( Лялина мама ) - шляпки !!!
Надо будет в этом году быть более внимательной к новогодним игрушкам !!!
Вон там сколько сокровищ находят те , кто СМОТРИТ !!!

Какая красота!!! Очень ей идет с распущенными волосами. И она же не в свет вышла, а утром прогуливается по своему саду, очень нежная и романтичная  

И ретро-фото - очень стильно!!

И ретро-фото - очень стильно!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):Мадам Помпадур здесь уже была, а мне захотелось сделать что-то девичье, 16 лет все же...

romashka, изумительный образ у девочки получился! И очень красивые нежные фото !
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alicia, Yasinda,OrangeDream, рада, что вам понравилось!  AMINAR,  в том магазине, где купила зонтик, были еще потрясающие литые чугунные стульчики с высокой спинкой, тоже на елку.Для Барби точно подошли бы.... а может и для Тоннеров... тогда у меня Тоннеров еще не было, а вот сейчас  обязательно перед Новым  Годом туда наведаюсь...
 AMINAR,  в том магазине, где купила зонтик, были еще потрясающие литые чугунные стульчики с высокой спинкой, тоже на елку.Для Барби точно подошли бы.... а может и для Тоннеров... тогда у меня Тоннеров еще не было, а вот сейчас  обязательно перед Новым  Годом туда наведаюсь...  

Я теперь тоже хожу и высматриваю всякую мелочь кукольного размера... пуговки, ленточки, пряжечки...
 пуговки, ленточки, пряжечки...

AMINAR,  в том магазине, где купила зонтик, были еще потрясающие литые чугунные стульчики с высокой спинкой, тоже на елку.Для Барби точно подошли бы.... а может и для Тоннеров... тогда у меня Тоннеров еще не было, а вот сейчас  обязательно перед Новым  Годом туда наведаюсь...
 Я теперь тоже хожу и высматриваю всякую мелочь кукольного размера...
 пуговки, ленточки, пряжечки...
 пуговки, ленточки, пряжечки...Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
romashka, я бы с удовольствием, да фотоаппарат в отъезде  если найду шнур от телефона, то выставлю телефонные...
  если найду шнур от телефона, то выставлю телефонные...

если найду шнур от телефона, то выставлю телефонные...
  если найду шнур от телефона, то выставлю телефонные...Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
romashka, Вы, как всегда, на высоте:) Уж на что я не поклонница Хлои, но образ у Вас получился великолепный! И этот зонтик... Все так тонко и нежно...

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, спасибо!  Приятно, что и не поклонников Хлои удалось порадовать!
 Приятно, что и не поклонников Хлои удалось порадовать!  

- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
romashka, увидела Вашу девочку и прямо обомлела: такая нежность, красота, женственность, невинность! Образ получился великолепный! И фото чудесные! А по поводу возраста: я как ее увидела, сразу вспомнила стихотворение Екатерины Горбовской - очень его любила и как раз в этом возрасте...
Когда бездумно пророчит лето,
А человеку - шестнадцать лет,
И столько веры в свои победы
И в то, что Бога на свете нет!
И вечер теплый, и ветер южный,
И окрыляет избыток сил,
И очень важно, и очень нужно,
Чтоб кто-то бережно об'яснил,
Что жизнь проходит, меняет краски,
То зацелует, то отомстит,
Не все то горе, что нету счастья,
Не все то золото, что блестит,
Что в мире много таких вопросов,
Где не ответишь начистоту,
Что резать вены - еще не способ
Свою доказывать правоту.

Когда бездумно пророчит лето,
А человеку - шестнадцать лет,
И столько веры в свои победы
И в то, что Бога на свете нет!
И вечер теплый, и ветер южный,
И окрыляет избыток сил,
И очень важно, и очень нужно,
Чтоб кто-то бережно об'яснил,
Что жизнь проходит, меняет краски,
То зацелует, то отомстит,
Не все то горе, что нету счастья,
Не все то золото, что блестит,
Что в мире много таких вопросов,
Где не ответишь начистоту,
Что резать вены - еще не способ
Свою доказывать правоту.
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки,всем громадный привет!месяц не была на форуме,отдыхали в Крыму,а сегодня зашла...обомлела просто!столько красоты!!!я просто наслаждалась просмотром каждой странички,молодцы девчонки!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»