Долго искала в продажах подходящие голову и скинтон, сравнивала фото в интернете, покупала каждое отдельно. У обеих скин был заявлен как афра.
Пересадка прошла весьма успешно - чуть нагрела горячей водой шейное отверстие головы, и голова без проблем села на тело. Голова сидит очень туго, не болтается, прекрасно держит наклоны в разные стороны.
Скинтон, на мой взгляд, совпал на 99%. Вживую вообще идеально, но на фото немного заметно, что голова чуточку рыжее, а тело уходит в красный подтон. Думаю, это из различий материала головы и тела. От получившихся пропорций я просто в восторге - девушка очень фигуристая, по сравнению с ее базовым "тщедушным" тельцем (голову покупала отдельно от родного тела, поэтому нет возможности сделать сравнительное фото). Тела пивотал мне тоже не нравились, поэтому искала именно фр тело. В общем, мой совет, делать ли подобные пересадки с бабри афра на фр афра - однозначно да!
Первое фото - без вспышки, второе - со вспышкой.

П.С, извиняюсь за технические фото - кукла еще не успела обзавестись гардеробом, чтобы сделать нормальную фотосессию.