А рассказать как делали можете?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
Tatiana
- Мир кукол зовет...
Народ! Вчера нашла место гда продают обувь по 35 р. пар 7-8 в наборе.
Не все налезает (одни туфли ни на кого не лезут), но в целом отличное предложение. Одни налезли даже на дженни, а на момоку и курн несколько пар. На барби тоже. Туфельки, пару пар, балетки, ботинки, шлепанцы, босоножки, несколько вариантов.
Похоже на китайскую обувь из павильона.
Магазин "Кулинария-гастрономия" ,
В.О. Большой пр-т, между 11 и 12 линиями.
Сказали что это последняя коробка, больше на складе нет.
Коньки и зеленые туфли на общей фотке на переднем пане, ни на кого не налезают.
И белые лодочки тоже сваливаются.
Остальные нормально.
Если кому надо, могу купить, работаю рядом. Пишите.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Девочки, я обещала выложить фотографии обувок. Комп дома у меня полетел и уменьшить фотки не получается((
поэтому даю ссылку на альбом, а кто хочет, может и поувеличивать:
http://iris01.moifoto.ru/21323
из набора не налезли только фиолетовые туфли.. я думаю, если задники разрезать как на сапогах, должны налезть тоже
поэтому даю ссылку на альбом, а кто хочет, может и поувеличивать:
http://iris01.moifoto.ru/21323
из набора не налезли только фиолетовые туфли.. я думаю, если задники разрезать как на сапогах, должны налезть тоже
- Бродячая Кошара
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я тут недавно нашла в "Детском мире" такие вот наборчики аксесуаров для кукол. Там конечно туфельки всего 2х видов, и много одинаковых цветов, но я ради эксперемента и от острой недостаточности туфелек решила приобрести, тем более со скидкой были 50%. Поэксперементирую-поперекрашиваю.
Шапки вообще глупые, но зато чемоданчики хорошие.
Продавались кучей в прозрачном пакете. На этикетке написано Kari Michell и что подходят отлично для всех кукол 29см. А на ценнике в магазине была надпись что это аксессуары к кукле Бетти.

Шапки вообще глупые, но зато чемоданчики хорошие.
Продавались кучей в прозрачном пакете. На этикетке написано Kari Michell и что подходят отлично для всех кукол 29см. А на ценнике в магазине была надпись что это аксессуары к кукле Бетти.

- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Да в центральном Детском мире полно такого счастья. Только туфельки там какие-то уж больно корявые...
Спасибо,съездила купила.Да кривоваты конечно,но ничего по сапогам шкуркой прошлась и покрасила в черный- получилось очень даже ничего
-
shimrik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня только одна куколка: Тереза из "пляжной серии", она мне приглянулась именно потому, что ножка ее выглядела очень естественно, не как у обычных Барби. Ах, если бы я знала, выбирая ее, что проблема обуви станет просто неразрешимой!!!
Скажите, пожалуйста, как обувать пляжных Барби?
Была идея купить купить хотя бы кеновские кеды, но они огромные, по-моему для нее! Приходится пока что осваивать ремесло изготовления hand made, но пока что очень рубленая обувка получается.... Как вы выходите из положения?
Скажите, пожалуйста, как обувать пляжных Барби?
Была идея купить купить хотя бы кеновские кеды, но они огромные, по-моему для нее! Приходится пока что осваивать ремесло изготовления hand made, но пока что очень рубленая обувка получается.... Как вы выходите из положения?
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже две девочки с прямой стопой. Я видела однажды обувь для них.. но продавалась она на куклах, точнее вместе с ними. Это были сапоги и сандали. Чтоб ты не растраивалась ,скажу сразу, что выглядели они в этой обувке отвратительно. Так что либо осваивать пошив обув,и либо сделать из куклы последовательницу учения Иванова(был такой дядька целитель, босиком ходил даже зимой), либо просто не заморачиваться на этом. 
-
shimrik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, не заморачиваться не получается, тем более, увидев, как "заморачиваются" другие, просто руки трясутся от зависти!!! Красиво одеваться хочется всем, даже тем, у кого размер ноги 43, 45 и 46! Конечно, не до изяществ особых, но если у кого-то есть опыт изготовления обувки на неудобную пляжную ногу, поделитесь!
Обувь на куклах из той же серии я видела: сандалии типа вьетнамок и ковбойские сапоги, эти?
Да, и дело в том, что покупать другую куклу я пока не хочу, очень люблю эту!
Обувь на куклах из той же серии я видела: сандалии типа вьетнамок и ковбойские сапоги, эти?
Да, и дело в том, что покупать другую куклу я пока не хочу, очень люблю эту!
-
shimrik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Christina, я пытаюсь и мечтаю об обуви, но пока тока шлепанцеобразный вид освоила: подошва+ленточка какая-нить... Все остальное сложнее, а сапог, чтоб "по ноге сидел" вообще не знаю... Как его на такую ножищу натянуть? У меня есть унты, но они широкие, мех позволяет ширину скрыть, а об элегантной обуви я только мечтаю... Я вот помню, у меня в детстве был Кен китайский, на нем были резиновые кеды, так они и на Барбейской ноге держались более-менее, то есть неширокие были, как лапти, и, думаю, на "пляжной" ноге были бы идеальными...
Только вот не дожили они до наших дней...
Я вот сейчас вспоминаю их и сожалею! а то, что я сейчас вижу в магазинах на мужские ноги все очень широкое! Вот бы мне вернуть те резиновые желтенькие кеды из детства...
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»