Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Action figures

Сообщение Lady Elena » 19 окт 2016, 01:02

Девчули, смотрите, что я на ибее увидела http://www.ebay.com/itm/142140260891
Вообще интересно, и цена вкусная, и начальный набор голова-тело-руки-обувь если по частям брать, дороже выйдет. А тут даже шмоточка имеется
Изображение
Вот тут больше фоток http://m.ebay.com/itm/1-6-Scarlet-Witch ... iid%253A10

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 окт 2016, 12:48

это кастом. На зимнего солдата тоже есть.
http://www.ebay.com/itm/Pre-order-ACPLA ... SwpLNX~MjB

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 окт 2016, 18:47

sound607, ухтышеньки, спасибо за ссылку! Баки очень даже)))) вот только преодер меня до сих пор смущает...

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 окт 2016, 19:02

Хм, а преотличный же кастом, если Ванда такой и будет, как на фотках. А у солдата я бы наборчик одежды взяла. И уж люто бы обрадовалась гражданским шмоточкам для моих вдовушек. То, что сейчас есть, не вдохновляет.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 окт 2016, 21:52

Да, считаются они кастомами, ибо выходят без лицензии. Голову Баки уже купить можно, насколько мне известно, именно она продавалась с маской

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 окт 2016, 23:51

Сегодня до меня всё-таки доехала затерявшаяся кастомная голова Алой Ведьмы.
Поняв, что с посылкой что-то не то, я хотела купить её заново, но затем подумала и склонилась к оригиналу, купив его. И ни капельки не жалею))

Заказывала я кастом Алой Ведьмы версии 2.0. Когда-то я о нём здесь спрашивала, и насколько я понимаю, этой версии здесь ни у кого нет. Поэтому покажу его. Вдруг эта информация кому-то поможет.
Итак, версия 2.0 оказалась совсем не такой, как первоначальный кастом. Вон она:
Изображение
Если сравнивать с первым кастомом, по-моему, она более похожа на оригинал. По крайней мере, нос приблизили к оригиналу довольно неплохо.
Под волосами я не фотографировала, но там голова похожа на Кумик, у которых меняется парик и которая соединяется из двух частей.

Скрытый контент: показать
Рядом с Алой Ведьмой от НоТов:
Изображение

А вот промо фотография продавца, по которой я эту голову покупала. И фото того, что приехало) Это к слову о том, что китайцы не размещают фото оригиналов, продавая кастомы :) На промофото явно оригинал, кастом совсем другой. Но это только мое IMHO ;)
Изображение

В общем, как мне кажется, версия Ведьмы 2.0 довольно неплохой вариант для тех, кто хочет кастом, именно похожий на НоТ оригинал. Мне кажется, что они модифицировали этот кастом под Алую Ведьму от НоТов из Civil War)
Голова совсем другая, нежели изначальный кастом.
Теперь даже не знаю, что с ней делать)) Так как у меня уже есть оригинальная Ванда, была мысль, если всё-таки приедет эта голова и будет похожа на кастом 1, сделаю из неё другого персонажа, уже придумала какого - кастом 1 очень красивый сам по себе :) Но так как версия 2 оказалась основательно модифицированной, эта голова отличается от кастома 1, и персонаж из неё не получится :|

А шмоточки у кастомов, представленных выше, действительно отличные :roll: тожде своим такие бы заимела с пребольшой радостью)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 20 окт 2016, 01:50

Lady Elena, sound607, спасибо за информацию, хорошие наборы с Вандой и Баки.

YanaS, головы разные, но симпатичные.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 20 окт 2016, 01:53

Очередной пост с Кэпом

Изображение

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 окт 2016, 05:30

Nadine Gomes, Кэп шикарен, показывайтесь почаще!

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 20 окт 2016, 10:04

YanaS, спасибо за развернутый обзор кастома. Красивая голова, действительно.

Я добавлю в копилку знаний по кастомам. Ещё же есть версии со светлыми и ярко-рыжими волосами, я тут как-то говорила о них. Так вот, продавцы с Алиэкспресса любезно прислали мне живые фото этих голов. Я сделала коллаж для сравнения с промо-фото. На промо - везде оригинальная голова с измененным в Фотошопе цветом волос. :D
Также, по этим фото, блондинка вроде неплохо выглядит, а у рыжей очень желтушное и вытянутое лицо. Я так ни одну и не купила (повезло выиграть оригинальную голову на Ебее по цене кастома, уже почти она приехала), но фото пусть будут тут в теме.

Изображение

Изображение

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 20 окт 2016, 13:01

И ещё, пардон что может не совсем по теме, но отдельной ветки про Алиэкспресс не нашла, а вопрос есть. Заказала я у китайцев голову и тушку Verycool. Оплатила 29 сентября. С этого времени меня кормили завтраками, что головы нет в наличии. Ладно, я ждала 3 недели. Наконец голова появилась у всех китайцев и даже в Америке, я по живым фото на Ебее поняла, что она ни разу не подходит к телу и вообще не похожа на промо, отправила запрос на отмену заказа. Китаец тут же отклонил с формулировкой что типа уже отправлено, выдал номер для отслеживания и на все сообщения молчит как партизан. И вот чего теперь делать? :roll: :shock:

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 20 окт 2016, 13:07

Free, а что тут уже сделаешь? Даже если на самом деле он еще ничего не отправил- трек-то уже есть, сроки доставки еще не пропущены. Так что оснований для претензий никаких. Единственное, что по приезду можно несоответствия заявленному поискать.

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 20 окт 2016, 13:15

Alana13, а если вернуть ему посылку не открывая? Ну т.е. получить и тут же отправить обратно. Хотя конечно придется за доставку в Китай платить... Эх, и что меня дёрнуло сделать заказ, по промке... Буду теперь умнее, конечно.

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 20 окт 2016, 13:22

Free, ну даже если отправите Вы ее обратно, продавец-то не обязан сразу деньги назад возвращать. На каком основании? Это если только Вы ее получите и найдете какие-то недостатки, можно открыть спор. А там уже как договоритесь!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 окт 2016, 15:00

Free, на Али такая система, что деньги не поступают продавцу, пока получатель не нажмёт кнопку получено (или какая-то там), либо по истечении условного срока. К концу срока, если посылка не дойдёт, откройте претензию, вам вернут деньги.
А если дойдёт, продайте её здесь или на тойстере, если вам не подходит, тела тут пользуются спросом)) тем более very cool, они хорошие))
А вообще я всегда беру с ибея. Мне раз прислали тушку не того цвета, я написала продавцу, и мне совершенно бесплатно отправили нужную. А на Али всё-таки мутные торговцы.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 окт 2016, 17:56

Nadine Gomes, спасибо. Да, голова довольно неплохая. Волосы очень мягкие у неё) правда, я теперь в замешательстве, касаемо неё.
Какие у вас стильные мужчины ;)

Free, ой, ну надо же, какие эти головы все разные. Никак все ещё не могу привыкнуть к этому разбросу. Покупая всякий раз, никогда не знаешь, что именно получишь :shock: :D

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 20 окт 2016, 18:06

Alana13, Lady Elena, спасибо за советы!
Посмотрю, что приедет, тогда и буду решать, что с этим заказом делать.

Ещё одна просьба и я от всех отстану. :roll: Есть у кого-то возможность сфотографировать тела Phicen и Verycool рядом, оба оттенка Pale? Буду очень признательна. Мне кажется, что тело Verycool темнее и имеет более жёлтый оттенок, и если это так, может голова из моего многострадального заказа как-то подойдёт.
А то на живом фото с бледным телом Фицен совсем цвет не подходит, выглядит как тан практически.

Вот оно, голова - DStoys D-005

Скрытый контент: показать
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 окт 2016, 21:19

Девочки (и мальчики :)) а кто что может сказать про тела ACI toys и WorldBox? Мне нужно еще одно тело :). И голова :). Эта музыка будет вечной :mrgreen:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 20 окт 2016, 21:21

YanaS, Nadhunter, спасибо!
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 22 окт 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 21 окт 2016, 16:35

Неожиданно поняла, что я совершенно не показываю тут своих экшен-дев. А между тем, их есть у меня.
Правда, условий для съемки сейчас нет от слова совсем.
Изображение
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 окт 2016, 17:40

Мила вообще бомбовская! А блонди такая интересная, кто это?

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 21 окт 2016, 17:50

Lady Elena, Мила офигенная, хотя ее тело мне понравилось меньше, чем тело блондинки по качеству. Тела похожи, но производители разные. Блондинка какая-то стимпанковская дева без имени в оригинале. Но полным комплектом она дорогова-то получалось, поэтому я играла только на голову и тело. Тут кстати показывали деву с таким же лицом, только рыжую и с каре.
А я вот скромно очень довольна своим гибридом, той, что слева. Наконец-то я добила этот персонаж и получила именно то, что надо - страшненькую деву с фигурой-кирпичом, которая еще и на контрасте с шикарными подружками совсем страшненькая получается.

АПД: нашла, как называется блонда PLAY TOY P010 Steam Girl Emily

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 21 окт 2016, 21:03

julsw, интересные девушки и такие разные. Мила шикарная!

julsw писал(а):Источник цитаты страшненькую деву с фигурой-кирпичом

Зря наговариваете, она вполне сойдет за нормальную девушку-подростка. Не все же должны быть фигурастыми дамами! 8)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 окт 2016, 21:29

julsw, какие классные девушки ;) Очень интересные! Мила хороша. Блондинки тоже очень милые. Одна роковая красотка, другая молоденькая со своим нежным очарованием :)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 22 окт 2016, 01:14

Стив в Риме

Изображение

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 22 окт 2016, 04:58

Trigada писал(а):Источник цитаты мои гибриды: экшенки на фр телах и фиценка на кумиковском теле

А вот эта светленькая слева - она кто изначально? Такое лицо интересное.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Тоже согласна, что кастом красивый, мне как раз такое лицо для Йен и хотелось: вытянутое, тонкогубое, носатенькое.

Она действительно могла бы сыграть Йеннифер...

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 22 окт 2016, 06:52

Anna, это KIMI TOYS KT004

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 окт 2016, 09:14

Nadine Gomes, ыыы, круть! Это же кастомная голова, верно?

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 22 окт 2016, 14:42

Nadhunter, Кэп собран по частям, но голова куплена, как оригинальная Хот Тойзовская Captain America: Civil War (MMS350).

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 окт 2016, 00:39

Nadine Gomes, vatrushka, спасибо =) Вы мне Юл прямо захвалили, хотя она действительно не должна быть красивой по истории. И по секрету: она блондинка справа - ее младшая сестра :mrgreen: Но это долгая история.

Nadine Gomes, люблю вашего Кэпа!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»