Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures
Viktoria7, спасибо! Сама его рассмотрела на форумних фото.
Микки Рурк очень удачный.
Микки Рурк очень удачный.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
YanaS
Прекрасные фотографии!
У меня тоже поселилась Алая Ведьма!

И ещё Капитан Харлок

Прекрасные фотографии!
У меня тоже поселилась Алая Ведьма!

И ещё Капитан Харлок

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо
и правда, мечта)) я очень долго о ней мечтала, но никак не могла решится. Я от неё в полном восторге, кручу-верчу
какая же она красивая! Это моя первая голова hottoys - до этого была только пара кастомов, и кажется, я теперь конкретно увязла в хотах, у
Спасибо за наводку в тему hottoys, я её видела, но фото нести туда не решилась, все-таки у меня только часть от HТ - голова, а тело нет, вдруг нас выперли бы оттуда))
taisia, спасибо))
Прекрасная у вас Алая ведьма!
Мне так нравится рассматривать их на фото владельцев. Я тащусь от этих голов, такие они классные все, правда? 

Спасибо за наводку в тему hottoys, я её видела, но фото нести туда не решилась, все-таки у меня только часть от HТ - голова, а тело нет, вдруг нас выперли бы оттуда))
taisia, спасибо))
Прекрасная у вас Алая ведьма!

sealpup писал(а):Источник цитаты LebedKate, а что у них за новое тело ? Можно ссылочку? А то помню только большегрудых фицин
Надеюсь, ещё актуально. Это новое тело S17B, недавно был релиз. Уберу под кат.
Скрытый контент: показать
vatrushka, всё-таки этот Миллер удивительный чувак. Вот у вас он такой правильный и интеллигентный, а у меня полная шпана

- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LebedKate, лицо поменять и прям греческая статуя
это я про новое тело фицин

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, поддерживаю! Очень изменчивый мужик
У всех он разный

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
В теме получился флешмоб, посвященный Вентворту Миллеру. Приятно посмотреть!
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати, в этом году должен был выйти очень удачный (судя по промо) экшен по последнему "Безумному Максу", но вроде как до сих пор не вышел, кто-нибудь знает подробности?
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня великая радость, я поймала себе Доктора!

Была сильно удивлена тому, что тело у него сильно отличается по скинтону от головы с шеей и кистей рук. Это у всех бигчифовских фигурок так? Плюс мой оказался с дефектом покраски - два непрокрашенных пятна на подбородке. Затонировала, как смогла.
Несмотря ни на что, ужасно довольна. Очень удачный скульпт, смотрю и не нарадуюсь
Аксессуары тоже на пятерку, особенно отвертка, конечно!

Была сильно удивлена тому, что тело у него сильно отличается по скинтону от головы с шеей и кистей рук. Это у всех бигчифовских фигурок так? Плюс мой оказался с дефектом покраски - два непрокрашенных пятна на подбородке. Затонировала, как смогла.
Несмотря ни на что, ужасно довольна. Очень удачный скульпт, смотрю и не нарадуюсь

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, YanaS, спасибо
Nadhunter, о еееее... Роджерс, любимец мой! А еще фото есть? В детальках там, все эти штучки, за которые я так уважаю ХотТойз...

Nadhunter, о еееее... Роджерс, любимец мой! А еще фото есть? В детальках там, все эти штучки, за которые я так уважаю ХотТойз...
frakir-chan, мне почему-то фото не видно! А так хочется на Доктора посмотреть))!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, Дооооктор!!
мои поздравления вам с ним! Классная фигурка, скульпт действительно чУдный. Десятый доктор у меня тоже в виш-листе, правда, цена и малодоступность останавливают, а ещё и то, что вместе с ним до кучи хочется 11 и 12 Докторов и Клару
так что, любуюсь им у других)).
Nadhunter, прекрасный у вас Кэп))

Nadhunter, прекрасный у вас Кэп))
Последний раз редактировалось YanaS 10 окт 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
frakir-chan, о, Доктор! Большая удача, поздравляю!
ChadoXX, YanaS, спасибо! Кэпов у меня, внезапно, три... никак не соберусь пощелкать со всеми штучками
Главный любимец. В домашнем

ChadoXX, YanaS, спасибо! Кэпов у меня, внезапно, три... никак не соберусь пощелкать со всеми штучками

Главный любимец. В домашнем

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, Кэпы шикарны! Показывайте всех и почаще!
Nadine Gomes, мы прям все четверо очень благодарны
. Будем стараться 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- frakir-chan
- Контактная информация:
Alana13, странно, а если просто ссылкой: http://i.imgur.com/l9GIv5P.jpg ?
YanaS, спасибо! Да, цена на этот выпуск чудовищна, но когда очень хочется, остановиться сложно
Я своего накараулила все-таки чуть дешевле, чем он сейчас продается, так что, если набраться терпения, вполне может повезти!
Если вдруг поселите у себя Одиннадцатого или Двенадцатого, показывайте обязательно, очень интересно глянуть живые фото) А я тихо надеюсь, что когда-нибудь очередь дойдет и до Донны. Мечтаю о ней уже очень давно(
Nadhunter, спасибо!)
А можете показать ваших Кэпов втроем? Интересно сравнить)
YanaS, спасибо! Да, цена на этот выпуск чудовищна, но когда очень хочется, остановиться сложно

Если вдруг поселите у себя Одиннадцатого или Двенадцатого, показывайте обязательно, очень интересно глянуть живые фото) А я тихо надеюсь, что когда-нибудь очередь дойдет и до Донны. Мечтаю о ней уже очень давно(
Nadhunter, спасибо!)
А можете показать ваших Кэпов втроем? Интересно сравнить)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, замечательный у вас Ртуть!
frakir-chan, конечно)) если мне однажды повезёт обзавестись хоть одним Доктором, обязательно покажу
О, а вот Донну я что-то ни разу не встречала.

frakir-chan, конечно)) если мне однажды повезёт обзавестись хоть одним Доктором, обязательно покажу

О, а вот Донну я что-то ни разу не встречала.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, спасибо)
- frakir-chan
- Контактная информация:
YanaS, я тоже не встречала, но так мечтаю, чтобы ее выпустили!
А ни у кого случаем нет хоттойзовской Ады Вонг, которая в красном платье? А то я заказала себе голову и озадачилась поиском тела для нее. Прочитала в этой теме, что для голов Хот Тойз хорошо подходят тела Verycool, но очень хочется не промахнуться со скинтоном, тем более, что у Verycool их три? Просто не терпится тело заказать, чтобы не ждать потом еще месяц после приезда головы .___.
А ни у кого случаем нет хоттойзовской Ады Вонг, которая в красном платье? А то я заказала себе голову и озадачилась поиском тела для нее. Прочитала в этой теме, что для голов Хот Тойз хорошо подходят тела Verycool, но очень хочется не промахнуться со скинтоном, тем более, что у Verycool их три? Просто не терпится тело заказать, чтобы не ждать потом еще месяц после приезда головы .___.
frakir-chan, поздравляю с Доктой!! Показывайте его почаще. А вот я свой фулсет продала потому, что "цена на этот выпуск чудовищна"
Но потом удачно выловила его головой, но пока никак не соберемся, так что пока только виртуальный привет передаем

frakir-chan, по ссылке пишет, что страница недоступна. Странно, но я и через другой браузер фото не вижу. Интрига прям 

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Назрел вопрос к владельцам Хоттойсов.
Скажите, существует ли у кукол этой фирмы какая-нибудь маркировка на головах? Я на голове своей Алой ведьмы ничего не нашла.
Получила еще одну голову, купленную, как оригинал от НТ (она такая вымечтанная, радости нет предела, так хочется поделиться радостью, но тела пока нет
), но тоже никакой маркировки не нашла. Вместе с ней получила ещё и другую голову, кастомную - они, конечно не одинаковые, разные, разный материал, цвет и т.д., но ни на той, ни на другой нет никаких указаний на фирму. Вот и возник вопрос. Просто интересно, когда платишь деньги за "оригинальную" голову, можно ли как-то узнать, что продавец пришлет именно настоящую или нет? А то, ну мало ли... Или только надежда на честность продавца?
Спасибо!

Скажите, существует ли у кукол этой фирмы какая-нибудь маркировка на головах? Я на голове своей Алой ведьмы ничего не нашла.
Получила еще одну голову, купленную, как оригинал от НТ (она такая вымечтанная, радости нет предела, так хочется поделиться радостью, но тела пока нет

Спасибо!
- frakir-chan
- Контактная информация:
Gina, спасибо! Идеи для фото есть, только фоткаться негде х) так что, думаю, еще покажемся)
О, надо же, я голову отдельно ни разу не встречала. Удачи вам в сборе своего Доктора)))
Alana13, и впрямь мистика какая-то... Буду у нормального компа - попробую куда-нибудь в другое место залить)
YanaS, у меня трое Хот Тойз, купленных фуллсетом (две дамы и один мужик), ни у кого маркировки не нашла.
О, надо же, я голову отдельно ни разу не встречала. Удачи вам в сборе своего Доктора)))
Alana13, и впрямь мистика какая-то... Буду у нормального компа - попробую куда-нибудь в другое место залить)
YanaS, у меня трое Хот Тойз, купленных фуллсетом (две дамы и один мужик), ни у кого маркировки не нашла.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, спасибо за ответ
Понятно. То есть, ничего на них нет, тогда остаётся только вариант добросовестности продавца, ну и подкованности покупателя)) я пока ещё только начинающая в этом хобби
и во все тонкости не вникла.

Понятно. То есть, ничего на них нет, тогда остаётся только вариант добросовестности продавца, ну и подкованности покупателя)) я пока ещё только начинающая в этом хобби

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, Ведьма у вас точно оригинальная.
Сравнивать можно по тому же ибею, кастомы всё же отличаются. На ютубе много обзорных видео.
Единственное, у меня есть Старк с ухмылочкой, вот он один в один.
Единственное отличие - шейный коннектор.
Сравнивать можно по тому же ибею, кастомы всё же отличаются. На ютубе много обзорных видео.
Единственное, у меня есть Старк с ухмылочкой, вот он один в один.
Единственное отличие - шейный коннектор.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты YanaS, Ведьма у вас точно оригинальная.
Это обнадёживает

Разные кастомы ведьм я на ебее долго рассматривала, они действительно немного другие, и все по своему интересные, тут не перепутаешь

А вот другая голова, фигурку я уж изучила вдоль и поперёк, но видела на ебее кастом конкретно этой головы, так так по китайским фото так сразу и не скажешь, в чем именно отличие. Усложняется все и тем, что иногда продавцы размещают фото оригиналов, продавая кастомы, это добавляет путаницу.
То есть, у кастомов и оригиналов отличаются коннекторы?
А можно поподробнее, в чем именно состоит отличие?

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, не размещают продавцы на ибее фото оригиналов, продавая кастомы. Максимум отфотошопленное и профессиональное фото этого же кастома. И в названии всегда пишут custom. Попросить оригинальное фото продукта можно в личных сообщениях.
И если вам интересно происхождение "другой головы" можно её выложить сюда и спросить.
Что до шейного коннектора, у моего выпадала резинка-крепёж, с оригинальными так не бывает. Ещё у оригиналов цельнолитые шеи, которые крепятся к телу (не уверена, что у всех), а у кастома голова и шейный коннектор.
В общем, надо смотреть фото и сравнивать. Кастом почти всегда видно сразу. Особенно у вдов и ведьм.
И если вам интересно происхождение "другой головы" можно её выложить сюда и спросить.
Что до шейного коннектора, у моего выпадала резинка-крепёж, с оригинальными так не бывает. Ещё у оригиналов цельнолитые шеи, которые крепятся к телу (не уверена, что у всех), а у кастома голова и шейный коннектор.
В общем, надо смотреть фото и сравнивать. Кастом почти всегда видно сразу. Особенно у вдов и ведьм.
frakir-chan, спасибо
голову я караулила больше года, ну вот чуток повезло. Насчет фото, для этого хорошо подходит родная диорама, и почти не бликует, что ценно. А вообще, просто возьмите его куда-нибудь, и приключения найдут вас сами
это я по своему опыту точно говорю! 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»