Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Action figures
А вот такого тела CUSTOM MX02-A http://www.ebay.com/itm/1-6-scale-CUSTO ... 1384906477 ни у кого нет? Выглядит прилично, анатомия приятная, но вот сомнения берут, что вживую за такую цену будет пластик хорошего качества.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ILLUSIYA это тело кавказиан цвета имеет розоватый подтон (если нужен желтый, то лучше брать второе - азиан тон), качество лучше чем у кумик или куумодел тел (на мой взгляд)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trigada, О, благодарю! А у вас нет фото этого тела рядом с другими? Сильной желтизны тоже не нужно, у меня на теле coomodel сидит пока голова, так оно какое-то серовато-розовое.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, прекрасные фото! Позитив Брюса заставит улыбнуться любого. Замечательный фон, классные покупки и жестовые руки -- это просто восторг!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Trigada, супер! Кажется он побывал на распродаже с мега скидками))
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trigada, довольный донельзя, видимо, удачно закупился.)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ILLUSIYA, фото нюд не делала в сравнении пока, будет время, сделаю, пришлю.
закупился Брюс хорошо. я на одном паблике назвала "Твое лицо, когда собрал всю миниленту" ))
OylOul, спасибо ) люблю именно такого Брюса (при всех выпусках от хотов и других фирм) за его позитив и добрую улыбку.
sound607, ну он просто рад, что шоппинг закончился, по идее на парковке тележку катит ))
закупился Брюс хорошо. я на одном паблике назвала "Твое лицо, когда собрал всю миниленту" ))
OylOul, спасибо ) люблю именно такого Брюса (при всех выпусках от хотов и других фирм) за его позитив и добрую улыбку.
sound607, ну он просто рад, что шоппинг закончился, по идее на парковке тележку катит ))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, а у ХотТойзовского MIS12 как раз совершенно та же самая чарующая улыбка. Я вообще-то подумала, что это он... А чей ваш, если не секрет?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, это он и есть. я имела ввиду при всех выпусках хотов мне нравится именно он. у них ещё был выпуск по "Выход дракона" и выпуск с такой же улыбающейся головой, но в костюме (просто мое личное восприятие: что в костюме он улыбается формально и на камеру, а в обычной одежде как-то естественнее что ли).
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, ага, ну вот значит я правильно таки подумала. "в костюме он улыбается формально и на камеру, а в обычной одежде как-то естественнее что ли" -- вот с этим я соглашусь, у меня такое же ощущение.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
А я его, как раз, ради костюма купила. А потом влюбилась в эту улыбку. Друзья говорят, что когда его видят, невозможно не улыбаться в ответ 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажу нового кастомного Джеймса Барнса

Маска

Маска

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, мне однозначно нравится эта последняя версия Баки со снимающейся маской. Но цена на ибее... Т__Т
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, Поздравляю с 3-им! 3-ое это уже толпа))
Мне больше всех на лицо хоттоевский нравится, жалко только, что у него пластиковые волосы...
Мне больше всех на лицо хоттоевский нравится, жалко только, что у него пластиковые волосы...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, ого, целая коллекция Зимних солдат у вас сложилась, класс!
Спасибо за фото для сравнения.
Последнюю версию я тоже прикупила. Мне понравилась, как бы менее мрачный вид получился, что ли.
...А мне пластиковые волосы у экшенов даже больше нравятся. Прям такая особенная фишка.
Спасибо за фото для сравнения.
Последнюю версию я тоже прикупила. Мне понравилась, как бы менее мрачный вид получился, что ли.
...А мне пластиковые волосы у экшенов даже больше нравятся. Прям такая особенная фишка.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
julsw, sound607, спасибо.
julsw, новая версия Баки мне понравилась, в живую он даже больше похож на прототип, чем на фото.
Если отслежвать ebay, то он время от времени там появляется за 39-41 доллар.
sound607, на мой взгляд, все 3 Барнса хороши, соглашусь с вами, у меня тоже самый любимый с молдированными волосами.
Я хорошо отношусь к экшенам с молдированными волосами, их удобно фотографировать.
julsw, новая версия Баки мне понравилась, в живую он даже больше похож на прототип, чем на фото.
Если отслежвать ebay, то он время от времени там появляется за 39-41 доллар.
sound607, на мой взгляд, все 3 Барнса хороши, соглашусь с вами, у меня тоже самый любимый с молдированными волосами.
Я хорошо отношусь к экшенам с молдированными волосами, их удобно фотографировать.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, спасибо.
Зимних солдат много не бывает ))) Тем более, что они все разные. Новая головушка очень достойная получилась, и соглашусь, что менее мрачная.
А в этом году еще ожидается Зимний Солдат от Хот Тойз, очень хочу на него посмотреть
Зимних солдат много не бывает ))) Тем более, что они все разные. Новая головушка очень достойная получилась, и соглашусь, что менее мрачная.
А в этом году еще ожидается Зимний Солдат от Хот Тойз, очень хочу на него посмотреть

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
У меня живёт вот такая сердитая дама

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, соглашусь с Вашими друзьями ))
Nadine Gomes, сколько близнецов )) тройняшки. мне с пластиковыми волосами он нравится больше всех из-за взгляда.
Nadine Gomes, сколько близнецов )) тройняшки. мне с пластиковыми волосами он нравится больше всех из-за взгляда.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Trigada, спасибо.
Баки с молдированными волосами, я бы сказала, "самый каноничный" , он наиболее полно отражает характер и настроение экранного героя
taisia, интересная у вас дама, ее бы в нарядах 30-х годов 20-го века увидеть где-нибудь в Чикаго.
Ilannov55, Джокер жутковат, как и полагается.
Баки с молдированными волосами, я бы сказала, "самый каноничный" , он наиболее полно отражает характер и настроение экранного героя

taisia, интересная у вас дама, ее бы в нарядах 30-х годов 20-го века увидеть где-нибудь в Чикаго.
Ilannov55, Джокер жутковат, как и полагается.
taisia, кто такая эта дама? Очень интересная
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ilannov55, очень соразмерно получилась "медсестричка"
Я сначала даже не поняла, что это, фон или реальный коридор)

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes
Ilannov55
Спасибо! Это базовая кукла из Original Effect Army Attractive.
Ilannov55
Спасибо! Это базовая кукла из Original Effect Army Attractive.
ILLUSIYA, Спасибо! Снимал в больнице. Коридор настоящий
. taisia, Спасибо.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, удачный какой ракурс! Замечательно получилось, полная иллюзия соразмерности!
taisia, классная дева!

taisia, классная дева!

OylOul, Спасибо! Какое чудо у Вас!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, спасибо! Ага, чудо, он такой один, потому как кастом, из самых лучших комплектующих.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»