Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В Сан-Диего комикон и фирмы-производители экшен-фигурок презентуют новенькое. Hot toys порадовали Блейком из Бэтмена. Мне кажется, это самый похожий скульпт на сегодняшний день.
Но самая приятная новость это вот (к сожалению, фирму не знаю).
Lady Elena, как-то по поводу головушки я сомневаюсь. Прорисовочка вроде бы слишком простая на тех, что продают. Промо вроде бы обещали нам более красивую роспись.
vatrushka, на промо и прототипах всегда роспись ярче, у хотов что-то с красками. Может ещё качество съёмки, это же не художественное фото, а так, товар показать. Да и в заголовке Hot toys написано, а на подделках пишут custom, и стоят они дешевле в три раза, даже если внешне не отличаются. Скульпт перелепили, но как-то бездарно. Нет в нём силы и огня, какой-то он вялый. Хотя, время покажет, надо живьём смотреть. Или хотя бы видео.
Lady Elena, так и сам он в сборе на иБэе в ассортименте, наверняка тот самый. А бошка-то уже 70$ тянет, ого! Dobraya Vedyma, какой зловещий! И фото зловещие.
ly30na, а цвет? Ну что же, советую Flirty girl body, Verycool toys body, новые крепкие Phicen steel skeleton, Play toy 2.0 (которые всё никак не выйдут), выглядят многообещающе. И есть ещё тела, называются на ebay Custom female body, вот такие
Lady Elena- спасибо цвет без разницы, моя экшенка--- стала инвалидом брала её в поездку сломался тазобедренный шарнир-( тело купила новое ждёмс) поэтому теперь ищу более крепкий вариант..
[more] кстати крепление шарнира у моей девы такое же ( вроде )...
как приедет тело новое( купила в точности такое) для Лидиии пересадимся( головой) и покажемся в обновке... ну и будем кумекать над новым телом как приедет..рассмотрим цвет и подыщем голову..