Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kasane, вот после того, как увидела фото Вышей Лорин и фото Aurina, то поняла, что блондинкой она не так меня цепляет Shanezka, спасибо самые интересные фото всегда неожиданно получаются)
Спасибо всем за комплименты для Эпплджек Я тормоз, не ответила вовремя, уже давно следующая страница началась. Всё разбираю фотографии из этого путешествия, вот Джекки на тихих аллеях Петергофа:
Caramel Apple, спасибо) Комбинезон - хендмейд, поэтому читать хорошие отзывы вдвойне приятно :33 Jane Evans, благодарю, стрелки - это отдельная любовь Дааа, больше Рамбр! Lalapea, мы стараемся быть яркими ^___^ Shanezka, спасибо :3 Надо же, вроде бы случайно - а какое фото получилось живое о.о Глаза бездонные просто, прелесть Tma6660, цвет волос - дело вкуса, конечно, но Рамбра (имхо) - не самый гармоничный образ, подкорректировать который очень чешутся руки :3 А Рамбра, которая живет у Aurin'ы, меня на это дело вдохновила)) Chameleon, посмотрела все-все фото по ссылке... Бедная Джеки, это же надо было так упасть о.о Хорошо, что пострадала не сильно. Но погуляли замечательно, фото очень красивые, а красота требует жертв, да еще каких оО
Kasane, замечательные фотографии, особенно со стульчиком снимок очень понравился)) Shanezka, спасибо большое, Адель очень старалась )) Jane Evans, спасибо))))) Вот по случаю новой мебели решила и платье новое задарить. Адель в современные одежды пока перебираться не хочет, а я и не настаиваю. Пусть для разнообразия будет))
Shanezka, ой, и правда очень интересное фото вышло, лицо живее выглядит) А я вот хочу пожаловаться - мою Руа Гаррет никак не отправят. Тут вроде бы многие заказывали с сайта "Супергерои", но чтоб с 9 числа оплаты не сделать это до сих пор - слов нет. Одни эмоции. Мечтала сделать себе подарок к ДР - ан нет. Не вышло Знала бы - заказала с США. Думала, с России быстрее будет
Kasane , какая она у Вас ярка! Зааглядение! Chameleon, Эпплджек такая вроде милая-милая....а хитринка в глазах ярко выражена! Shanezka,мне нравится фото...оно очень "живое"! Jane Evans ,сочувствую, надеюсь это все разрешится благополучным исходом!
хотя спросили бы меня - сама бы посоветовала этот магазин, три раза там покупала, два самовывоз, один - курьерская доставка. В офисе у них полтора человека сидят стабильно, но понимающие и вежливые, вроде... А звонили им, чего говорят?
Jane Evans, сама никогда не заказывала на СГ, но знаю, что мне там подарки заказывали раз 5 ) И многие пишут, что какие-то простои и задержки ещё на уровне оформления заказов случаются (( Вообще это удобный магазин именно для тех, кто в Москве живёт.
Jane Evans, Сочувствую, сама очень не люблю задержки и накладки((( Надеюсь, все кончится хорошо, и куколка доберется домой! А Вам как-то объясняют задержку? Просто на самом деле многие заказывают, и бывает, задерживается отправка, но чтобы на столько
Anhelika, сейчас вот позвонили, наконец. У них уволился менеджер, и видимо, я как раз попала в тот момент, пока нового еще не было. Обещали завтра же дать номер посылки) Что-то не везет мне с джеями, каждая боем доставалась Х) Shanezka, да, для Москвы, несомненно, оочень удобно. DashaBK, мне просто не повезло попасть в этот момент(..
BelkaLetyga, спасибо Какая милашка! И в курточке, и с цветочками. Lalapea, мрачно, но именно этим и завораживает... Tma6660, какие интересные девушки! Veresc, какая прелесть! ^^ Очень хочется присоединиться)) Kasane, чУдная :3 Shanezka, неожиданности никогда не бывают случайны Chameleon, Джекки очаровательна на этом фото Artemis_Arty, поздравляю с пополнением!
Artemis_Arty , чудеснейшая девочка, поздравляю!) Забавно немного - у вас Авеню Флёр, а у меня Флёр - подруга Авеню, Строгет
Снова навещу эту темку с Чайкой. Были на встречи любителей Монстер Хай, что не помешало пофотографироваться там %) А еще померили чудесное платье и купили крутой фотоаппарат!
Eirien, ох какой маникюр у Эсти!! RinaZ, вроде сейчас ситуация налаживает с погодой ) А ваша "радуга" прекрасна *__* Blushunt, красивое платье и фото на дереве отличные.
Эрму Стрит.... рыдаю, как её хотела, зажимала денег и упускала, откладывала постоянно...
klepik, красивая пара. Прочитала историю, понравилась. Мне Альберт (внешним образом) очень напомнил Ведьмака, персонажа А. Сапковского. Jane Evans, веснушки и губки..? ) Как лисичка...
Jane Evans, чудесный рыжик! такая трогательная необыкновенная девочка! klepik, а что же только немного, очень любопытно на эту джейку посмотреть, мне кажется, она самая взрослая из всех джеек у Вас нет такого впечатления?