В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
aknir, для меня это без вариантов Усаги Цукино)) Если бы такая кукла существовала в моем детстве, это была бы Мечта с большой буквы. При переодевании я тоже ориентируюсь на стиль Усаги из мультфильма, немного ретро, немного наивно, всегда по-девичьи мило.
любимая моя Синичка наконец получила новый паричок)) делала сама из искусственных тресс с Али, основа- шапочка из бархата на трикотажной основе. Бархатистая сторона - внутри шапочки и за счет этого парик не скользит, не слетает, можно ничем дополнительно не крепить)
Viasha, сочетание столь готичного персонажа и детской карусельки действительно выглядит несколько пугающе, наводя на мысль о Пеннивайзе с его воздушными шариками)) А мы ловим ускользающие мгновенья золотой осени:
Viasha, кажется каким-то постеров к фильму ужасов с одной стороны,но с другой можно воспринять как картинку тихого и спокойного вечера Ensueno, какая красивая осенняя фотография, юноша очень гармонично здесь смотрится
Не могу не показать кастом своего авторства Маленькая русалочка Лорели Оказывается, надо уметь не только сделать кастом, но и научиться фотографировать.